Вот вопрос - насколько будет трудно новичкам? Ну, не первый день за рулем, но на соревнования не совался. Машин Террано 97го без доработок, на вменяемой резине. И до какого числа нужно отправить регистрацию?
Пока не приедете непоймете. Но точно есть возможность адреналину хапнуть по полведра на брата.
НЕ пугай новичков!! .Стандарт будет лайтовым- Я вам это обещаю!!так как из 30 точек 15 будут браться с легкостью стоковой машины (любой) даже 2109,да Алик? Слоган этой гонки-ШТУРМАН ВСЕГДА ПРАВ!!!! .выбрать стратегию,алгоритм взятия ну и так далее!!Да и еще не маловажная новость: всем зарегенным до 22.00 14 ноября легенды будут отсылаться в личку 15 ноября в 22.00!!!!!! хорошее подспорье что-бы выбрать стратегию!!!
Миша!!! Интригуете и соблазняете!!!! Ой, шалунишки!!!! Очень нравиться про штурманов!!!! Хочу участвовать, еще соображаем, но так то я готова и маникюр уже сделала, чтоб там его оставить!!!!
Девушкам -штурманам с хорошим маникюром бонус дадим в кол-ве 5 баллов!!!
Для всех девушек заранее зарегистрировавшихся, будут приятные бонусы.
Первый зарегистрировавшийся получает право выбрать себе стартовый номер.
интересно кто им стал?
А ты типа не знаешь?
Это ж Я, потому что у меня МАНИКЮР!!!!
Ты и так уже бонус выпросила.
Я не хотела!!! Хотя, что ж скромничать: Маникюр ради СВД!!!
Предлагаю небольшую игру."Угадай место стартовой поляны" и получи бонус на старте.Дам наводку... 33 километра от центра города ............... по прямой.
Ну тогда кто у нас будет экспертом пл проверке правильного маникюра? .а в классе стандарт бортовой номер может выбрать Атаман!!!! Он был первым.ждем кто будет в классе подготовышей!!!
Миха ща все в Атаманы переименюются по быстренькому, особенно Андреи