Нанотопливо использовать можно. Ведь алкотестера небудет
Ого) Думал основной конкурент не будет участвовать + 50% к успеху, а терь не то что участвует, а еще и такой боевой настрой )))
с тебя ваще надо весь бонус снять!!! Так как ты знаешь меня давно и как могу выставить стратегию!!!
Уважаемые организаторы данного мероприятия, обращаюсь в Вам ..хватит флудить и разыгрывать народ, выкладывайте уже квадрат и стартовую поляну..с уазиком призовым!!!Ксати, собираюсь в выходные прокатиться на кавказ через ручей и посмотреть на точку водную что на фото!!
Если найдеш эту точку сфотай ее. Только именно эту.
1-Победитель точки старта будет награжден на брифинге перед стартом!!!2-спонсоров нашли поэтому взносов не будет 100%.3- еще раз напоминаю,квадрат будет в пятницу!!!!!!! 4- Если Топтун найдет именно ту точку на фотке,якобы на "Иркуте" с оргов Слынчев Бряг!!!!!
А как же правила!???, тренироваться в районе квадрата запрещено, те кто будет замечен до соревнований не будет допущен...
Мож я и тормоз, но первый пункт три раза прочитал, ни разу не понял
Сегодня был на стартовой поляне (просто улет) если и финишь такой же то орги 100%подонки
На какой интересно?
обзавелся навигатором, там тока навител вшит. прога Озик вроде есть, но может и не она. НАУЧИТЕ поставить и юзать прогу, качать нужные квадраты ГЕНШТАБ карт, чтобы смочь выехать 16-го числа. пишите в личку,если у кого есть возможность помоч, я подъеду куда надо для консультации и краткого курса.....
А по стадному чувству слабо?
А Я Алик не знаю где хочет тренироваться Топтун.Если после пятницы он туда поедет,а куда мы и сами еще не знаем,то Андрюха попадет на попадалово!!!!!!