Все прошло без эксцессов и по плану.Ждём фото...
А я с TEEM'ом познакомился!!)))
Оргам респект и уважуха ! Было здорово и душевно! Хаттаба правда пере плюнул меня по водоплаванью!!!
Я первый с ним познакомился, он оказывается существует, и даже больше скажу- гонялся по взрослому, Молодчина!!!Надеюсь у вас будет боевой экипаж!!!А то что бампер помял, не растраивайся!!!!!!!
Спасибо оргам, всё-таки реально пАдонки Цвет у призового УАЗа зачОт В конкурсах тоже поизвращались чуток По кубкам отдельно отмечу:подобные кубки я давно хотел запустить на какой-нибудь гоночке, но с гоночками развёлся и идея повисла в воздухе. Кубки-суперзачОт!!! Не хватало только табличек с гравировкой, это не сложно и, если что можно легко реализовать, делали, знаем Спасибо Штурману моему Денису nivaedet, очень приятно было и познакомиться и пообщаться и покататься вместе, надеюсь может и не крайний раз Встречающим на финише огромное спасибо за еду и питьё, это было так нужно и так вовремя Спасибо спонсорам-меценатам, огромное спасибо вам за то, что вы есть, желаете и можете Спасибо погоде, всё замёрзло ровно на столько, на сколько я и предполагал Очень рад был познакомиться с теми, с кем успел познакомиться вживую, так сказать Вобщем всё здорово, недоволен только собой Если б гонялся по взрослому, меня бы заметно было на тумбочке, а так... Лошара короче А по бамперу, не могу не расстраиваться, авто должно быть в полном поряде, так уж привык. А любая физическая рана боевого коня-моя глубокая душевная, а часто и финансовая рана Алик, ну вы с Фантомером красавцы вообще. в полях исправить такое повреждение и приехать на финиш, а не как-нибудь добраться до дома... Красавцы вобщем
поверь можно покоцать бампера и без соревнований и покатушек, так что для джипа это нормальное явление
Кубки-суперзачОт!!! Не хватало только табличек с гравировкой, это не сложно и, если что можно легко реализовать, делали, знаем
Таблички должны были быть, только их один нехороший человек - редиска не сделал. (Это не Шум!)
Результаты!!!
Вау, и даже не последнии!!!почему у Амикана так мало балов,на фото видно что он много точек взял!!!!
у нас 245 получилось:)
при чем это за 3 часа до закрытия финиша.полюос бы на тумбочке были!!!! И еще хотелось добавить,что на брифинге была как бы подсказка,что гонка -гонка штурманов!!! поэтому и точек очень много.поэтому и брать надо было подумая,стоит ли застрять тут-то на 1 час за 15 баллов или просто прокатиться и за 15 минут собрать те же 15 баллов но по 5 .А? И наглядный пример: Смотря как Шатун штурмует 118 точку пойдя на все деньги, Экипаж Рафика гоняет по полям и споки-споки срывает все мелочи!!!.А из мелочей как говорят вся жизнь!!! У меня с Васом на Пикниковке была 100процентовая ситуация как вчера.Мы просто ездили и собирали те точки что были не трудными и быстро собираемыми.Было в общем как прогулка,в итоге первое место. И те экипажи что мне высказали про уклоны и так далее,скажу надопросто пропускать и ехать дальше.Как то вот так!!!!!!