это на словах всё так просто , а на деле, 38 колеса мощности не хватит провернуть, даже с парами 5.29, а кита в раздатку на эскудика 4,24:1 нехватит..засада блин!!!
Есть еще 5,71 для ценителей.
5.71 в прадо мост без переделок не воткнешь . Т.к. это для хайлюкса гп. Надо будет корпус редуктора и дифф от хайлюкса.
Их валом т.к нижнее расположение х- ка ,а все ставят от прадо с верхним , проблем споиском не будет .
5,71 ломается... слабая она.
Там зубы тонкие.Топик стартера отговарить не надо. Прадо мосты ему не нужны.
Там зубы тонкие.
Вот сравнение геометрических размеров пар: http://www.gearinstalls.com/410suck.htmТопикстартеру предлагаю заводское решение от тойоты. Независимая подвеска плюс бортовые редуктора.
Топикстартеру предлагаю заводское решение от тойоты. Независимая подвеска плюс бортовые редуктора.
Да простят меня модеры, но почему-то 5,71 мало кто ставит в спорте, хотя там чем ниже тем лучше.Теория теорией, а практика - практикой.
мегакрузер ?
на схеме нет паразитной шестерни, поэтому у потенциального владельца всё поедет в обратную сторону ?!
Да потому что уже толком ничего не получишь в сравнении с 5:29, там уже имеет смысл раздатку тюнить иль еще лучше мотор менять на более...
Дык переворот редуктора моста на 180 градусов вернет направление вращения на место. да это мегакрузер. ДЦена бортовиков крайне негуманна, но плюсы налицо.
Глупость конечно говоришь. В спорте все строятся по максимуму. Тем более что цена одинаковая.5,71 - разлетается в куски. Проверено. Правда я сломал и 5,29, и Невидимка тоже, но это скорее заслуга одного уважаемого сервиса-поставщика, который похоже совсем не в тренде правильных комплектух.
Не не глупость! и рассыпаются в пыль))) а вот тойотошные как раз на куски разлетаются)))пары 529 и 571 совершенно одинаковые по прочности, самая крепкая 488 та что штатно шла на тойото мостах.Этот вопрос вентилировал достаточно плотно перед тем как пары заказать!
ну и нахрена этот огород городить и предлагать заведомо сложные во внедрении, не обкатанные и дорогие технические решения ?
мы про 5,29 и 5,714,88 вообще не рассматривается, т.к. Амикану такая передатка вообще не вариант.А консультировался ты у Азиата и этот товарищ катается на 5.29, т.к. 5,71 сломал очень быстро.
Да простят меня джимниводы - джимни мосты это "г"
Тоетомосты+пара 5.71+G16A=36" .