В ближайшее время подойдут подвески от Tough Dog (100 mm лифт), лебедки и т.п.
Володя, а для каких мафынок?
Почем? Для Сафаря?И не много ли у нас теперь магазинов по джиперской тематике? Выбор есть, однако
Потому и решил заняться этим, что в наличии ничего подобного нет, только на заказ. А когда приспичит ждать неохота
Кстати для всех, я тут решил магазин открыть по джиперской тематике , так что милости просим. Клубникам ощутимые скидки. Цены постараюсь держать невысокие. В ближайшее время подойдут подвески от Tough Dog (100 mm лифт), лебедки и т.п. Надеюсь меня не удалят за некоторую рекламу
Груз подойдет на следующей неделе. Магазин будет закончен в конце этой. Находится на улице Олега Кошевого 61б рынок "Московский" павильон JapanШина (большая выставка литья)
Возник вопрос - "родная" резина (на которой машина пришла из Япии) была размера 31', то есть это максимум возможного в стандарте, или, что то меняли в подвеске? :?:
Как далеко от бывшего магазина Жигули и по какой стороне?
Если стоять спиной к бывшим "Жигулям ", то справа на 2 часа через дорогу. Короче на пути с нового ангарского моста после заправки Омни (по правой стороне) первый одноэтажный павильон (широкий). Не промахнешься
Володя, это там, где я у тебя резину и диски брал?
Коли из топика рекламный щит уже сделали, внесу свои 5 копеек. To Олег NS:Продаю резину грязевую COOPER 32-го размера, немного б/у. отдам 5 баллонов за 8т.р. Нормальный вариант чтобы определиться с желаемым уровнем подготовки.Примерно половина продаваемой с рук грязевой резины 33-го размера происходит из-за неверной первоначальной оценки потребностей. Алгоритм: Купили 33 дюйма, поставили/поездили, продали, купили 35 дюймов.