Объясни не разумным дурачкам цитату
на трубе? на помню никакой трубы..мы первую брали пень, который самый дальний был
Спорт
Фотик с фотками всеми там потеряли.
Уже нашёлся Жаль только сход из-за него получился
А за обедом порассуждали бы об "...уважительном отношении к сопернику при взятии КТ" (с) (регламент) ... под лимончик
Да, да... Вам тож стоит пообсуждать... Владик помню рассказывал как ты очередь любишь соблюдать... Если не ошибаюсь про Оринтировку 12 года речь....
Это про их взятие 302 (если не ошибаюсь) точки
А это где-то на Майлффке было, наверно да?
При чем здесь майофка? Топтун же уже до меня написал про то как они за руки лебедились на березе
А поичем тут Тлптун, он видел одно , ты Женя другое. И если вы про березу рядом с финищем, то там цепкие руки ни при чем, ано и без скалолазания нагибалась, и за подобныеверходахания( верходазание) наказыватб надо. Березка имеет свойство ломаться. А это травмы человеку и прирлде.
https://www.youtube.com/watch?v=vYPn39MO9xA&feature=youtu.be тут уж судите сами
Я про точку 302 которую все брали стоя на багажнике а два экипажа взяти ее подтянув толстую березу вниз лебедкой за руки штурманм висящего на березе.А та тоненькая береза возле финиша это другая совсем точка....
Орги посчитайте эмпирически. На фотоаппарате что нашли( огромный + Тииму) 13 точек. Плюс 106 и заяц. Пол часа на поиски фотоаппарата и непоехали на точку которую дал заяц. Плюс 2 уголка. Думаю что на точку в воде небольше 0.5 часа. Время финиша 15 35. Для самоуспокоения где бы мы были еслибы для кабы....???
уголки какие баллы?