Автор Тема: Общий Ресурс Внедорожной сибири -Baikal-4x4.ru- Приглашаем!  (Прочитано 57395 раз)

Оффлайн Walkеr

• **
Самое простое сходить на форвард4ч4 и нажать ссылку форум.
или старый форум.

Оффлайн Walkеr

• **
прошу не блокировать, а Вот Алексея  попрошу не писать в моей теме какое то время.
 Тогда Форумчане смогут при желании спокойно прокоментировать.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
прошу не блокировать, а Вот Алексея  попрошу не писать в моей теме какое то время.
 Тогда Форумчане смогут при желании спокойно прокоментировать.
Все, Витя, ухожу со сцены. Ты не против, если я тут в теме приберусь?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Walkеr

• **
против. Не прибирайся. Оставь как есть. Или я тебе кину номера постов позже которые, по моеу мнению как ТС надо убрать.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Ты своим почитателям глаза открывай, ага? В моих ты уже ниже плинтуса после всего этого. Очень жаль, что у такого маразматика как ты надпись администратор над аватаром. А мысль бредовая вообще и аргументы детские. Жуй дальше у меня все..

Зачем залез? Оскорбил человека, или думаешь только у него нос есть? :)
То что в тырнете сидеть п...ть для тебя одно и то же что в жизни? Сомневаюсь.
Преглашение было адресовано тебе или к клубням? Зачем соваться?
Или мы должны собрать всех форумчан под твоим руководством и провести референдум по этому вопросу?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
против. Не прибирайся. Оставь как есть. Или я тебе кину номера постов позже которые, по моеу мнению как ТС надо убрать.
Вот только хотел предложить тебе определить что убрать, или модером ненадолго сделать?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Walkеr

• **
Вот только хотел предложить тебе определить что убрать, или модером ненадолго сделать?
не -такого не надо.

Оффлайн vovazr

• **

Зачем залез? Оскорбил человека, или думаешь только у него нос есть? :)
То что в тырнете сидеть п...ть для тебя одно и то же что в жизни? Сомневаюсь.
Преглашение было адресовано тебе или к клубням? Зачем соваться?
Или мы должны собрать всех форумчан под твоим руководством и провести референдум по этому вопросу?
Оскорбил? А он тут что комплиментами одаривал? Надоело просто это читать вот и влез.
А че так грубо то...сидеть пиз..ть? Или это линия партии такая, что кто не с нами, тот против нас? Корону то хоть снимайте иногда. Вас по человечески позвали на сайт внедорожной тематики, причем просто позвали. Не обязали все мосты сжечь и людей расстрелять. Образно, но это так. А вы начали тут в недотрогу играть и мнимые обвинения форварду навешивать.
Мне вообще все эти референдумы до одного места, это взгляд обывателя случайно сюда зашедшего :)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Все, сцуко, допекли :ireful1:
Товарищи клубни, объясните мне, откуда взялась манера на протянутую руку дружбы поворачиваться жопой????? Не удивляйтесь, если эта рука крепко схватит потом эту самую жопу и будет ее вертеть, сами знаете на чем :ireful1:
Почему на простое приглашение надо отвечать кучей негатива? Потому что у вас имперские амбиции? Есть только мы и больше никто? Откуда этот великодержавный шовинизм? Почему все дружно забыли, что те же люди были нам как родные и под флагом протектора сделали намного больше, чем большинство оставшихся? Или у вас нет сил и ума принять чужое решение и не просто принять, а уважать его, даже если вы с ним не согласны? Детские обидки, по другому назвать язык не повернется. Короче, мне за вас стыдно...... вроде взрослые люди, а все туда же: "не писай в мой горшок"....

Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн KIRILL

• заводишь? 4х4 и забалеваеш и прививок от этого нет
  • жду карателей
Тана тоже можно понять

Оффлайн Сталкер

• *
хоть убей непонимаю, зануда (с)  :mosking:

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
 ИМХО:
Вот смотрю я на всё это уже какое-то время со стороны и вижу постоянные тёрки, за что ни возьмись. Если послушать ещё и мнения не клуберов и форумчан, а разных людей, которые так или иначе общались с внедорожным сообществом, а теперь только с теми, с кем на выездах и в жизни встречаются, то...
 Со стороны глядючи Лебедь Рак и Щука, сцуко, просто басня во плоти, мнение почему-то автоматом проецируется на глобальное внедорожное движение региона и задумываешься, на сколько нужно лезть в это болотце с подковёрными и надковёрными, продолжающимися далеко не первый год...[size=78%] [/size]
Можете помидорки и яйки пошвырять-по барабану, просто высказал реальное "мнение со стороны"

А вот по заморозке темы на пару дней соглашусь с Миккиненом.

тел. 89О251О792пять

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
Классно у вас тут! Демократия, у нас бы на Прадо-Клубе всех бы давно уж забанили, а модера за срачь модерского звания   лишили.
Прадо-клуб.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Классно у вас тут! Демократия, у нас бы на Прадо-Клубе всех бы давно уж забанили, а модера за срачь модерского звания   лишили.
просили не закрывать тему, вот и не закрываем, а за маты и оскробление пора уже банить!

toptun

• Гость
Ну нифига Вы дров наломали, Самим не стыдно..
По большому счету нужно не спортивный рейтинг делать , а рейтинг на самого сrвеноскловного и гадкого..ох и многие бы были в первых списках..
Писать, обсуждать в интернете не хочу, не буду.. только как Миккенин предложил при личной встречи с теми кому не похер все эта возня с OFFом
Ну а Дима молодец!!!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Я как модератор против заморозки и модерирования темы. Если кто желает уронить свое лицо прямиком в столь любимую нами грязь - должен иметь возможность это сделать. Я устал от распрей, созданных на пустом месте. Интересно, когда я уйду из клуба, меня тоже нарекут предателем и врагом?
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн БорТ-055

• *
  • Я не зашел в профиль...
"Девочки", вы опять друг в друга соплями кидаетесь? Враги ушли
, а дух войны остался? Может хватит уже? Противно, ни на одном сайте такого не видел. Вам что, нечем добрым заняться. Прям вирус какой-то. Помните сказку про двух баранов на мосту?

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Дима ты кому вопрос адресовал?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Vas

• Мааааленький такой человечек.
  • Член клуба
  • **
  • Модератор

Тема находится в курилке. Флуд приветствуется.

Будьте проще. (Со смайликом и для всех)

Samodelkin

• Гость

КВТ

• Гость
Блин! Люди будьте проще и мудрее. Когда вы в лесу пьете из одной чашки и все братья, здесь мля, все враги.
Порядок на форуме должен быть, модераторы, администраторы и клубни, кто на должности у того и страшный карандаш. Есть еще друзья клуба, сочуствующие и просто новички, они просто здесь гости и участники. Давайте уважать друг друга и прекращайте срачь детский.

Оффлайн Walkеr

• **
"Девочки", вы опять друг в друга соплями кидаетесь? Враги ушли
, а дух войны остался? Может хватит уже? Противно, ни на одном сайте такого не видел. Вам что, нечем добрым заняться. Прям вирус какой-то. Помните сказку про двух баранов на мосту?

просил бы всех новичков в теме- сначала прочитать первый пост- высказать свое мнение, а потом уже эмоции по поводу своеобразного общения- не имеющего ни чего общего с Главной темой сообщения. В противном случае- засоряете тему.

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
Вить, уже почитай вторую ночь не спишь, все о Восточно-Сибирском внедорожном движении думаешь :)
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн Walkеr

• **
Вить, уже почитай вторую ночь не спишь, все о Восточно-Сибирском внедорожном движении думаешь :)
Да Коль - оно дало мне бесценный опыт, знакомство с интересными и хорошими людьми, Безумно интересное Увлечение, порой занимающее много моего времени и мозгового пространства :)
Соревнование, общение, инженерия, Путешествия да много чего...

Много людей  хороших  , с интересными идеями- объединить бы их усилия и энергию идеи в одном месте...эх.

« Последнее редактирование: 01:55, 19.01.2014 от Walkеr »

Яндекс.Метрика