Автор Тема: Общий Ресурс Внедорожной сибири -Baikal-4x4.ru- Приглашаем!  (Прочитано 57331 раз)

Оффлайн ЮК

• *
  • 4WD, 5MT - хоть и субаровские :)
Все, сцуко, допекли :ireful1:
Товарищи клубни, объясните мне, откуда взялась манера на протянутую руку дружбы поворачиваться жопой????? Не удивляйтесь, если эта рука крепко схватит потом эту самую жопу и будет ее вертеть, сами знаете на чем :ireful1:
Почему на простое приглашение надо отвечать кучей негатива? Потому что у вас имперские амбиции? Есть только мы и больше никто? Откуда этот великодержавный шовинизм? Почему все дружно забыли, что те же люди были нам как родные и под флагом протектора сделали намного больше, чем большинство оставшихся? Или у вас нет сил и ума принять чужое решение и не просто принять, а уважать его, даже если вы с ним не согласны? Детские обидки, по другому назвать язык не повернется. Короче, мне за вас стыдно...... вроде взрослые люди, а все туда же: "не писай в мой горшок"....
Дима, дай я тебя расцелую! :)

Честно сказать, все эти дни думала, что Танк высказывает политику партии. Оказывается, нет. Правда непонятно, почему ему позволено от лица всего Клуба говорить такие вещи. Ну это ладно. Теперь главное чтобы ответил..
Хожу тут, смотрю :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

Честно сказать, все эти дни думала, что Танк высказывает политику партии. Оказывается, нет. Правда непонятно, почему ему позволено от лица всего Клуба говорить такие вещи. Ну это ладно. Теперь главное чтобы ответил..
Ответил в личку.
Говорил в теме от своего собственного лица. Каждый для себя сделал определенные выводы.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Кстати, а на Распутинском Камне в Братске, март 2013, - были ребята из Протектора? Нет, я честно не помню. Может и был кто-то.. Но на Бабьем Лете, Танк Трофи, БНТ и экспедиции на 110 км точно никого не было. Все были в Интернете? Упс.
О чем это должно говорить?

Оффлайн ЮК

• *
Ответил в личку.
Говорил в теме от своего собственного лица. Каждый для себя сделал определенные выводы.
Пошла читать.
Но не вижу смысла в личке, скопирую сюда. Мне скрывать абсолютно нечего. Ну как-то так живу, так проще и удобнее.

Оффлайн ЮК

• *
О чем это должно говорить?
Слушай, оставь, пжл, свою манеру отвечать вопросом на вопрос для других дискуссий - ярких, эмоциональных. Это как минимум невежливо, как максимум, не конструрктивно.
Итак?

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **

Юля, Танк просто помнит, что год назад отдельные люди из Форварда писали на этом сайте нехорошие вещи про клуб и клубников
и закончилась эта писанина только после их удаления
он не понимает, что сейчас все стало по другому и протянута рука дружбы
пришло время возрадоваться и полюбить ближнего своего
так что не суди Танка строго
аминь
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Захарка

• Гость
Юля, в Братске был Глухарь и Надежда.
ПЫСЫ Ничего что я ответил? А то тоже по шапке получу :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Слушай, оставь, пжл, свою манеру отвечать вопросом на вопрос для других дискуссий - ярких, эмоциональных. Это как минимум невежливо, как максимум, не конструрктивно.
Итак?
Все, ушел опять из темы. Иначе меня вообще забанят, прошу внимательно прочитать то, что я тебе написал.

Оффлайн ЮК

• *
Юля, Танк просто помнит, что год назад отдельные люди из Форварда писали на этом сайте нехорошие вещи про клуб и клубников
и закончилась эта писанина только после их удаления
он не понимает, что сейчас все стало по другому и протянута рука дружбы
пришло время возрадоваться и полюбить ближнего своего
так что не суди Танка строго
аминь
Сергей, так что, по выделенному, навеки вечные разругаться? О_о
Всё в жизни циклично, всё когда-то начинается и заканчивается. Настал (и кстати давно! Я постоянно читаю форум Протектора) новый этап. И никто не зовёт пустить слезу умиления и броситься в объятия друг другу. Но конструктив есть, есть ощутимые шаги вперёд. А кто-то надулся, спрятал руки за спиной, и стоит. Смысл? Количество внедоров всё растёт, люди появляются, увлекаются. Надо двигаться дальше.. Очевидно же.

Саша, я искренне не помнила)
Ок, спасибо.

Захарка

• Гость
Юля, ты как мне виделось пишешь редко, но какие здравые рассуждения и умные мысли, что даже я бы спасовал на месте Танка :) . Ты уж не добивай поверженного, такими серьезными вопросами и аргументами. Думаю он со мной согласен и все понял :friends:

Оффлайн ЮК

• *
Честных прямых ответов куча, не многие захотят их услышать
Сижу, второй день читаю цирк, который устроила здесь "принимающая" сторона.
Пара вопросов к Танку. Попрошу ответить не уходя в дебри, а макисмально прямо. Ибо времени у меня нет на клавиатурные бои, да и желания.
Когда "давно"? Насколько "давно"?
Что показал последний сезон?
Последний сезон показал, что Форвард как команда, которая делает упор на спорт, на спорт мягко говоря положила. Первый показатель - участие в обсуждении регламента на 2014.
Я не был сторонником этого регламента, результат сейчас тоже можно видеть - разные регламенты у разных соревнований.
Второй показатель - кубок ИО без Форварда.
Я не хочу сказать, что протектор в числе первых по спорту, но в Протекторе никогда и не было упора чисто на спорт.
Помимо кубковой серии соревнований за год было еще куча соревнований, на которых я практически не помню форварда. Кстати, инициативу Форварда на 22 февраля, я думаю тоже подстегнуло это обстоятельство.
Что на Бабьем Лете в УУ и на ТанкТрофи в Чите не было ни одного представителя клуба Протектор? Что люди из Номада и Диверсанта готовили мероприятия, на которые такой большой и многочисленный клуб как Потектор не делегировал НИ ОДНОГО представителя. Почему так произошло? Вы принимаете клубника за клубником, и выращиваете из них клавиатурных бойцов?
Это не показатель, участие на выезде всегда было сложным, да и наши мероприятия выпадали на те же дни, когда проводились выездные. До кучи, я тебе могу поведать, что не только в форварде люди устали от спорта. В протекторе тоже есть такие.
А что по регламенту? То, как ты лично "принял" здесь инициативу Форварда, наглядно показывает, как ваш коллектив открыт для дискуссии и как вы готовы (в кавычках, разумеется) откликаться на чужие инициативы.
Как я принял инициативу форварда? Никто не запрещает им заниматься тем, чем они занимаются. Я только расставил правильно акценты.
Новый ресурс - клон форварда, люди у руля те же, владельцы теже. Что еще может являться показателем?
По поводу планов на 2014 год и личных мотивов (трагических) тебе тоже написали, ты это проигнорировал. Уж не знаю, из деликатности ли, или просто нечего было возразить. Больше похоже на второе.
Само собой это сугубо личное, поэтому говорить на эту тему не стал.
Я в детстве-юношестве занимался спортивным ориентированием. Был такой человек - Осипов В.И., тренер, предводитель, да и просто хороший человек, памяти которого сейчас посвящены некоторые соревнования по спортивному ориентированию. Почему форвард, вместо того, чтобы складывать руки не может организовать соренования (ну или трофирейд) для тех кому не безразлично, памяти своего друга? Ну и желание побеждать и продолжать свое дело, не должно пропадать. Семен правильно говорил: такие случаи в очередной раз показывают насколько это небезразлично бывает многим людям.
Ещё раз прошу ответить на всё и прямо, не увиливая. Будет сложно, да, - по десяти страницам темы прослеживается нежелание вести открытый диалог.
Где ты заметила у меня нежелание вести открытый диалог? Я как раз открыто вел диалог, у многих, как и у меня сложилось впечатление, что форвард как раз на мои вопросы не ответил.

Покину тему. Вернусь - отвечу.
Про личное участие ответ тоже получила, не цитирую по просьбе автора.
(говорю чтобы не подумали, что не ответил)

Оффлайн Walkеr

• **
мда. (задумчиво)

Алексею ответтил на абсолютно все вопросы. Если мой ответ ему не понравился - это другое дело. Но ответил на Все.
Готов в 200-ый раз  повторить ответы- на вопросы- цитатами из темы.

Хотя по чесноку задолбало из пустого в порожнее.
Тему создавал не для того чтобы Анкетирование у Танка проходить, не на работу устраиваться пришел.
С приглашением пришел.

Захарка

• Гость

Я был главным судьей КИО 2012 и 2013 годов. Время, скажу я вам не самое простое, так как в 2012 году произошел раскол Протектора и до сих пор раны дают о себе знать. А чтобы как то обратно собрать вместе уважаемых мною людей и был придуман такой ход, как организация единого ресурса с равными правами для всех сообществ. А теперь выскажусь подробнее...
Разговоры об этом шли уже давно и я поддержал данную идею.
Изначальная цель такая - дать возможность владельцам внедорожных сообществ вести диалог с равными себе, на ресурсе, где хозяин не надает по шапке и не удалит неугодные сообщения, отталкиваясь от политики партии и т.д.
Также неплохо собрать побольше людей больных данной темой в одном месте, да и скакать по сайтам для обсуждения предстоящих кубковых соревнований не очень удобно.
Это изначальные цели и каждое из сообществ получает равные права на ресурсе.
Все остальное, как барахолка и разные тематические разделы сами подтянутся туда в том случае, если развитие пойдет в правильном направлении.
Все общение будет происходить на равных правах и в случае каких либо нарушений наказание не будет применяться индивидуально каким либо человеком, а все будет решаться коллегиально разными клубами и сообществами.
Так что любое сообщество может предложить своего представителя, уважаемого большинством их сообщества для участия в данном проекте и он будет наделен необходимыми правами.
Как мне кажется, хотя бы такие намерения уже смогут сплотить не только джиперов Иркутской области вместе, а и наших друзей из Улан-удэ и Читы в одну большую силу. Мы сможем больше общаться друг с другом и привлекать к себе больше внимания как других потенциальных участников, а также и прессу, спонсоров и тех же чиновников, сидящих в своих кабинетах, для поддержки наших мероприятий.
Мне кажется, что эффект от этого будет положительным и далеко идущим.

Оффлайн Кинолог (БобиКинг)

• Друг клуба
  • *
  • Г Р У Н Т О З А Ц Е П 4 wd движение
23 марта 2013 мы с Ромой (Пуля) учавствовали в классе экстрим заняли 3 место  :)
Дрессировка.Гостиница.725-961"Собачье дело" Иркутск, Борик Андрей
https://vk.com/club85169400

Захарка

• Гость
23 марта 2013 мы с Ромой (Пуля) учавствовали в классе экстрим заняли 3 место  :)
Я про вас помню, но вы не Протектор представляли.

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
Я был главным судьей КИО 2012 и 2013 годов. Время, скажу я вам не самое простое, так как в 2012 году произошел раскол Протектора и до сих пор раны дают о себе знать. А чтобы как то обратно собрать вместе уважаемых мною людей и был придуман такой ход, как организация единого ресурса с равными правами для всех сообществ. А теперь выскажусь подробнее...
Разговоры об этом шли уже давно и я поддержал данную идею.
Изначальная цель такая - дать возможность владельцам внедорожных сообществ вести диалог с равными себе, на ресурсе, где хозяин не надает по шапке и не удалит неугодные сообщения, отталкиваясь от политики партии и т.д.
Также неплохо собрать побольше людей больных данной темой в одном месте, да и скакать по сайтам для обсуждения предстоящих кубковых соревнований не очень удобно.
Это изначальные цели и каждое из сообществ получает равные права на ресурсе.
Все остальное, как барахолка и разные тематические разделы сами подтянутся туда в том случае, если развитие пойдет в правильном направлении.
Все общение будет происходить на равных правах и в случае каких либо нарушений наказание не будет применяться индивидуально каким либо человеком, а все будет решаться коллегиально разными клубами и сообществами.
Так что любое сообщество может предложить своего представителя, уважаемого большинством их сообщества для участия в данном проекте и он будет наделен необходимыми правами.
Как мне кажется, хотя бы такие намерения уже смогут сплотить не только джиперов Иркутской области вместе, а и наших друзей из Улан-удэ и Читы в одну большую силу. Мы сможем больше общаться друг с другом и привлекать к себе больше внимания как других потенциальных участников, а также и прессу, спонсоров и тех же чиновников, сидящих в своих кабинетах, для поддержки наших мероприятий.
Мне кажется, что эффект от этого будет положительным и далеко идущим.
Чот я не пойму никак...
Вы чё от "Протектора" хотите? Чтоб он закрылся?
Ну пригласили... Все прочитали... Нафига столько писанины?

Щас  "бегемотик" GMT-900

Захарка

• Гость
Чот я не пойму никак...
Володь, не кипятись. Я написал от себя лично, для участников сайта протектора.

Оффлайн ВладимиR

• **
про "грунтозацеп" никто ничего не говорил ;)

Оффлайн Кинолог (БобиКинг)

• Друг клуба
  • *
  • Г Р У Н Т О З А Ц Е П 4 wd движение
про "грунтозацеп" никто ничего не говорил ;)
Ну да, согласен
Дрессировка.Гостиница.725-961"Собачье дело" Иркутск, Борик Андрей
https://vk.com/club85169400

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт

Юльчик, для тебя - всегда готов  ;) Куда приезжать за поцелуем? :blush:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Walkеr

• **

Дядь Вов! Не дай бог- никто не посягает на  Жизнь Протектора.
Тема создана для приглашения и высказывания  по поводу Общего ресурса  и только.

Данная тема -приглашение- слово  в слово-  создана на Всех Ресурсах участников.

Оффлайн ЮК

• *
Юля, ты как мне виделось пишешь редко, но какие здравые рассуждения и умные мысли, что даже я бы спасовал на месте Танка :) . Ты уж не добивай поверженного, такими серьезными вопросами и аргументами. Думаю он со мной согласен и все понял :friends:
Ой не знаю, на счёт последнего, не знаю. Время расставит по своим местам.
И спасибо :)

Извините!) Я запомнила только нашу толпу - 17 человек в двухкомнатной квартире)
Юльчик, для тебя - всегда готов  ;) Куда приезжать за поцелуем? :blush:
На ближайшем же выезде! :)

Оффлайн suzukoff

• Клуб "Nomad"
  • *
  • KZJ71
прочитал всё
ничо непонятно зачем стоко этих букв :wacko2:
понравилось про "Давайте кататся, ездить, выезжать!"
у нас тоже этого чтото всё меньше и меньше
а ресурсов хоть стописят пусть будет :)

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем

Дядь Вов! Не дай бог- никто не посягает на  Жизнь Протектора.
...
Ну и ладушки...
А то воспринимается "многа буков", как давление :pardon:
Задолбали "революции".
 :bear:
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн ЮК

• *
Чот я не пойму никак...
Ну, Владимир, что же вы такое говорите?
Разве речь шла о закрытии Протектора? Откуда вы это взяли? Это, во-первых, никому не нужно. А во-вторых, все здравомыслящие - это и невозможно.

Пригласить-то пригласили, да вот только выслушали в ответ массу такоооого, что я бы на месте представителей нового ОБЩЕГО ресурса вряд ли стала выдвигать ещё какие-то ОБЩИЕ идеи и предложения.
Желание идти вперёд, развиваться, обобщаться наталкивается на огромную мощную стену непонимания, нежелания и, главное, заскорузлой злобы. И защитники этой стены, увы, такие громкоголосые, что за их криками не слышно тех, кто идею поддерживает. А ведь они есть! Не хотите прислушаться к "чужим" - прислушайтесь хотя бы к своим.
« Последнее редактирование: 16:08, 21.01.2014 от ЮК »

Яндекс.Метрика