Парни, которые там были, подскажите как авто по снегу на цепях пойдет? Или ваще не пойдет? Спсб.
цепи не приветствуются вообще
НУ во первых цепи если порвутся могут когото поранить или машину сзади идущую побить, ну и после машины на цепях ехать очень сложно....мне так объясняли ...
Не знаю кто что говорит - но цепи это АЙС
А вообщемто машины на зимней резине нормально ехали и без цепей, главное чтоб просвет позмолял не садиться в колею.
Женя ты не прав я ездил на цепях на 130 сурфе когда у него не работал перед дак скажу что он греб как трактор на заднем приводе передним бампером гредировал, снега было выше переднего бампера на 30 см и он легко шел, но минус что скорость небольшая и наче на дороге трясет как собаку и можно ступичные закоцать и резину. А так мне понравилось.В след субботу планируем 1 февраля выезд в туже сторону, бери цепи и присоединяйся. Будем рады. Следи за темой, скоро будут сборы.....
субботу планируем 1 февраля выезд в туже сторону
А скока "км" до туда шпарить?
по лесу 20км
скорее 25
Час делов?
так вообще какая резина стоит и двигла
Резина родная, но есть и 32 зимняя, тока ставить геморно, двигатель 2.7л - ацкая мощь, лебедка есть... ну и цепи!
тяжеловесы подбираются
двигла обороты нормально брал
Что-то смотрю тяжеловесы подбираются, тоже хочу поехать 1го, но не знаю... Возьмете? Я же много где сам шел
А что бывает по другому? Троит? Пердит?
... кстати спроси у своих парней какой носитель нужен для скачки фото и видео и скинь номер в личку....
А цепи у тебя на какой размер резины