Уныние грех:) . Можно много писать по этому. Надо держаться и искать позитив. А игра эта у нас как то по другому называлась. Тоже постоянно играли
Чет я сейчас подумала , а ведь с одной стороны хорошо, что наши этим не занимаются Я не знаю как наши родители это пережили, помню у радоков патроны сперли и взорвали итог 2 раненых бойца
Саллаагиии Болт на 32, гайка на 1 виток, в получившееся углубление спичечные головки, зажимаем это вторым болтом и швыряем вдаль на жёсткое ))))))Однажды вечером пара дюжин болтов на двоих, болты и гайки свистели над головами, но обошлось без ранений
ага а с болонами от дифлофоса пробовали:) а шифер в костер швыряли? Было клево , а догоняшки по стройке
Эх ... Про до утра в хлам у костра это дааа...
Паша ,народ, надо собираься , не бегом кувырком как по четвергам (хотя и это хорошо) , а основательно до зорьки попиз...рить , спокойно размеренно по старому .... ШУМ бродяга ты из Братска откуда ?????
.В трыньку и секу играли. по крышам на 9-этажках бегали,а квас по 36 копеек за трехлитровку кто-нить помнит?
Спец по лукам и стрелам,пугачам,поджигам,бомбочкам из сифонного баллончика и магния.Шрамы остались на всю жизнь.Другая сейчас жизнь,коммерческая. Богатейшая страна,только для кого эти богатства?
Да руливики класс сейчас думаю дети даже не догадаются такой сделать