Этот водитель в 31-го декабря ездил в костюме деда мороза с бородой!!!) молодец мужик!!! так бы все, но увы.. тут недавно пришлось на маршрутках ездить, 3 рахных было 80-ый нормальный был, второй 80к при повороте че то у него так сильно шелкало, в салоне все дрявое и гнилое, а третий вообще на политехе сломался че то с карданом....А мы итак, ногами очень сложно было управлять, но когда научишься, то гараздо лучше, так как обзор повышается !!!) а так когда едешь голову трудно держать и смотришь в пол)У меня был типа такогоКогда мне отец принес его со столякри там ему знакомый сделал, мы коньки прибили вообще круто было! новенький блестит, потому уже тюненг, типа брызговики, сверху мягкую штуку делали чтоб больно не было когда лежишь красили итд!!
хорошо когда отец приносил мы сами делали досок на берешь пока родители на работе делаешь
Странные речи.Моё детство прошло в 70е,юность в 80е,а потом мы искали своё место в 90е.Нашёл.В 70е в Ангарске исчезли продукты мясо,колбаса,сыр.Джинсы в 80е ,да ещё забугорные стоили одну зарплату и вообще одеться было не во что.Жировали торгаши и чиновники.Сейчас зарабатывай и покупай,хошь подороже,хошь в Манжурку съезди...Машины-очередь бескрайняя или три цены,квартира к старости-живи с родителями.Детский сад-очередь.Транспорт не ходит.Человеческие отношения,ну пятёрку до зарплаты кто то займёт,но в дёсны с соседями и коллегами не целовались.Друзья,что тогда ,что сейчас "приходят и уходят,а враги накапливаются".Люди не меняются-они лишь проявляют свою сущность.Короче,вижу живём мы лучше,а помочь ближнему,родителям,обиженным каждый может сам и Мир станет чуток лучше.
+1000000Хотя и в СССР было много всего хорошего, детство например, отсутствие взрослых проблем, молодые родители, бабушки и дедушки... В каждое время есть свои прелести и проблемы. Может лет через 20 снова всплывет эта тема и будем вспоминать как было здорово, не то что сейчас...
Живу в доме в 2 этажа на 8 квартир, почти все соседи помнят еще моего деда и меня с пеленок, не подъезд а петля времени. Забыл закрыть дверь, гарью пахнет, кран протек соседи позвонят, сообщат. Ну и все проблемы решаем по-соседски. Соседи, которые недавно приобрели квартиру в нашем доме, первое время дверь открывали на 5-10 см, для поговорить (даже ребенок мой считал это странным), выехавшие соседи до сих пор друзья. Может быть в этом проблема, что все закрылись в своих коробках (моя территория, моя частная собственность), а за пределами этой коробки горит оно все огнем?
А кто не видел тот не вломит слово гадское нельзя На батоне сэкономил и конфет кавказких взял, Есть конечно повкуснее только ближе пацанам, Те что рубль пятьдесят за киллограмм.
Достал тут копилку свою в субботу. Слезы навернулись, на мопед копил.
старые пердуны...
ой, да ладно! ты то не далеко по возрасту от этих "пердунов" ))))
я считаю что трава как была серого цвета, так и осталась
Мдя! За хлебом ходили после 7 ми вечера. Чтобы теплый взять. "Каменушка" до 21 - го работала. Никто из пацанов серый кирпич за 18 копеек, целым домой не приносил. Все корочку обгрызали