Ставь в на задний мост и не пожалеешь!) а вот вперед лучше че нить подключаемое типа аналага арб
В принципе так и планировал,но каков будет износ шин?Увеличится?У меня бывают расстояния до 8000км по асфальту
езжу с 2мя локами. проблем особых не вижу, только с передом в поворот тяжело заходить и все, а так красота вообще
Собственно хочется узнать:на сколько много или немного влияет блокировка ЛОККА или ЛОКРАЙТ на износ шин при эксплуатации по асфальту на средние расстояния 500-1500 км? Какие ещё есть"подводные камни" при повседневной эксплуатации авто с блокировками такого типа?И ещё:чем черевато установка такой блокировки на передний редуктор системы "фулл-тайм"?
Серега, на счет резины не парься. У меня пробег был не маленький, но износ был равномерный и от установки локки не прогрессировал. сказки все это, на счет износа. В передний редуктор попробовать можно, но в гражданке он будет себя проявлять и износ шрусов будет идти быстрее. Лучше потратиться на TJM блокировку или вообще не ставить. К лету планирую поставить на боевую в оба моста, результат сообщу.
У меня полгода примерно стоит спереди самоблок, но машина не фултайм. При подключении и срабатывании чувствуется увеличение радиуса поворота, как и сказал Пумба. На резину влияния не заметил. Сейчас буду ставить в зад гидравлику.
Паша на гололеде и на полном приводе как машина под газам рулится?
Всё идёт к тому что в перед нужна подключаемая блокировка
У меня лежит передний редуктор с электролоком. Если концепция не изменится, то буду продавать.
У меня лежит передний редуктор с электролоком. Если концепция не изменится, то буду продавать.ПЫСЫ Все-таки надумал. Выставлю на продажу.
Саш,цену в личку скинь
http://baikal4x4.ru/forum/index.php?action=bbs;sa=item;id=55
меня на полном тоже то в лето, то в право кидает
Серега! Плюсану тем, кто за управляемую блокировку на перед. У тебя же экспедиционная, а не боевая и фулл-тайм. У мну задняя была электро, передняя локкрайт, парт тайм. При включенном передке, особенно в гололед, гребет и не рулится вообще, по сторонам кидает.