Елочку на зеркало и будет тебе счастье
Надо найти то, что напиталось. В основном это вата, которая под коврами лежит. Замени ее на сплэн, он не гниет в отличие от ваты и не воняет.www.belais.ru/users/images/images/792.jpeg
В террано тоже однажды канистра с солярой открылась. Сидухи снимал, весь пол протирал, убирал всякую ткань, вату, пропитанную солярой. Ну и с открытыми окнами летом ездил, чтоб выветривался запах. Со временем то ли запах выветрился, то ли я к нему привык, перестал замечать. ))))
Недавно пролил саляру в багажнике,снял все коврики и промыл на мойкес химией потом сушил две недели на батарее,пол в машине промыл с химией,запах исчез
))))))) Я недавно туда пол адикалона вылил которые мне нравился ))) не помогло ))))
А вот это зря.... закрепил запах саляры....Присоединюсь к вышесказанным, только разборка салона(покрытия пола) с последующей мойкой химией и качественной просушкой уменьшит запах.... Химчистка не поможет....
Сам промывал? С какой химией?
Кто нить сталкивался может ... При покупки машины, предыдущий хозяин пролил в багажнике солярку ... и теперь в салоне воняет салярой!Я выкинул задний коврик ... но запах въелся кажись уже во все что только можно было ((( Поможет ли хим чистка салона избавиться от запаха? Или может кто то что то другое посоветует
Обратись г. Иркутск, ул. Набережная Иркута 1, территория автоцентра Мега. тел. 656-207 , Юля, занимается химчисткой авто(возможно что-то изменилось). У неё есть аппарат для химчистки, который может локально химчистить салон, при использовании одной интересной жидкости влёгкую убирает масляные пятна на автоковрах.P.S. Завтра посмотрю, возможно осталась эта жидкость. Поделюсь, много её ненадо (около 10 гр на 1л. воды, распылил пошеркал и высушил, замыва не требует)
Снять все обивки ... коврики помыть на мойке карчером с шампунем и машинку внутри с двухтысячкой .... потом высохнет и не будет вонять.