Автор Тема: Запах солярки в салоне. Хим чистка  (Прочитано 8067 раз)

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
  • Nissan Terrano 21, TD27, АКПП.
Кто нить сталкивался может ...

При покупки машины, предыдущий хозяин пролил в багажнике солярку ... и теперь в салоне воняет салярой!
Я выкинул задний коврик ... но запах въелся кажись уже во все что только можно было ((( Поможет ли хим чистка салона избавиться от запаха? Или может кто то что то другое посоветует :)  :rus:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Надо найти то, что напиталось. В основном это вата, которая под коврами лежит. Замени ее на сплэн, он не гниет в отличие от ваты и не воняет.
www.belais.ru/users/images/images/792.jpeg
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Snow-Drift

• FreeMan
Елочку на зеркало и будет тебе счастье  :pardon:
Продал джип, сел на минивэн. Штурманом могу поехать, хоть к черту на рога!!!

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Елочку на зеркало и будет тебе счастье  :pardon:

))))))) Я недавно туда пол адикалона вылил которые мне нравился ))) не помогло ))))

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Надо найти то, что напиталось. В основном это вата, которая под коврами лежит. Замени ее на сплэн, он не гниет в отличие от ваты и не воняет.
www.belais.ru/users/images/images/792.jpeg

Да кажись вы правы ... заодно проверю состояния днища ... ну и шумку сделаю ))))))

Оффлайн БАИР

• *
В террано тоже однажды канистра с солярой открылась. Сидухи снимал, весь пол протирал, убирал всякую ткань, вату, пропитанную солярой. Ну и с открытыми окнами летом ездил, чтоб выветривался запах. Со временем то ли запах выветрился, то ли я к нему привык, перестал замечать. ))))

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Недавно пролил саляру в багажнике,снял все коврики и промыл на мойкес химией потом сушил две недели на батарее,пол в машине промыл с химией,запах исчез :)

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
В террано тоже однажды канистра с солярой открылась. Сидухи снимал, весь пол протирал, убирал всякую ткань, вату, пропитанную солярой. Ну и с открытыми окнами летом ездил, чтоб выветривался запах. Со временем то ли запах выветрился, то ли я к нему привык, перестал замечать. ))))

Буду делать ))))

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Недавно пролил саляру в багажнике,снял все коврики и промыл на мойкес химией потом сушил две недели на батарее,пол в машине промыл с химией,запах исчез :)

Сам промывал? С какой химией?

Оффлайн Tarantul

• *
  • Говорят, что всюду жопа. Это значит выход есть!
))))))) Я недавно туда пол адикалона вылил которые мне нравился ))) не помогло ))))

А вот это зря.... закрепил запах саляры....

Присоединюсь к вышесказанным, только разборка салона(покрытия пола) с последующей мойкой химией и качественной просушкой уменьшит запах.... Химчистка не поможет....
+7 964 730 03 32

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *

А вот это зря.... закрепил запах саляры....

Присоединюсь к вышесказанным, только разборка салона(покрытия пола) с последующей мойкой химией и качественной просушкой уменьшит запах.... Химчистка не поможет....

Возможно ((( вообщем все выслушал ... буду разбирать салон

Оффлайн i_ninja

А я просто салон проветрил и запах ушел, но правда я не много проливал.

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Сам промывал? С какой химией?
Химия та что на мойках применяют

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Запах соляры - духи истенного джипера! Этим запахом надо гордиться, а не избавляться от него :ok:
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Snow-Drift

• FreeMan
Если кто будет задавать вопросы, ты отвечай: "Кто что кушает, тот тем и пахнет"  :mosking: А потом так, что то го-цом откуда то несет...  :sensored:
Продал джип, сел на минивэн. Штурманом могу поехать, хоть к черту на рога!!!

Оффлайн axel

• MMC-Delica
Кто нить сталкивался может ...

При покупки машины, предыдущий хозяин пролил в багажнике солярку ... и теперь в салоне воняет салярой!
Я выкинул задний коврик ... но запах въелся кажись уже во все что только можно было ((( Поможет ли хим чистка салона избавиться от запаха? Или может кто то что то другое посоветует :) :rus:

Обратись г. Иркутск, ул. Набережная Иркута 1, территория автоцентра Мега.  тел. 656-207  , Юля, занимается химчисткой авто(возможно что-то изменилось). У неё есть аппарат для химчистки, который может локально химчистить салон, при использовании одной интересной жидкости влёгкую убирает масляные пятна на автоковрах.

P.S. Завтра посмотрю, возможно осталась эта жидкость. Поделюсь, много её ненадо (около 10 гр на 1л. воды, распылил пошеркал и высушил, замыва не требует)
« Последнее редактирование: 21:04, 04.04.2014 от axel »
Психи повсюду. В психушке только те, кто спалился.

Оффлайн alexey38

• Я не зашел в профиль...
проливал на спинку сиденья помог фейри.

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *

Обратись г. Иркутск, ул. Набережная Иркута 1, территория автоцентра Мега.  тел. 656-207  , Юля, занимается химчисткой авто(возможно что-то изменилось). У неё есть аппарат для химчистки, который может локально химчистить салон, при использовании одной интересной жидкости влёгкую убирает масляные пятна на автоковрах.

P.S. Завтра посмотрю, возможно осталась эта жидкость. Поделюсь, много её ненадо (около 10 гр на 1л. воды, распылил пошеркал и высушил, замыва не требует)

Буду признателен если выделишь )))) попробую сам ...  С меня пЫво )))

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Про духи конечно хорошо сказано и правильно ))) лично меня не раздражает запах )))) Но так как в семье прибавление ... то от запаха надо избавиться ))))

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Снять все обивки ... коврики помыть на мойке карчером с шампунем и машинку внутри с двухтысячкой .... потом высохнет и не будет вонять.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн tray.irk

• Дмитрий
  • *
Снять все обивки ... коврики помыть на мойке карчером с шампунем и машинку внутри с двухтысячкой .... потом высохнет и не будет вонять.

Кершер и в гараже есть )))) а вот на счет двухтысячки не знал ...

Яндекс.Метрика