Ну все теперь на посвящение барана вези
Да вчера был очень зол когда привезли мне ее обратно и как котенка носом!характер дуратский с начало делаю потом думаю!спасибо что помогли разобраться !перед Димоном извенился !и я ему должен!завтра все найду и расскажу чем все закончилось!еще раз извини!нашел у кого брал проведя пол дня здесь.!реально с номером беда получилась!
Не рано выводы то делать ? Человек еще толком не обьяснил. Вот завтра напишет и высказывайтесь. А то у Вас Топтун тоже радикальные выводы не зная броду.
Ну вот и чудненько.. .Ну вы блин даёте .Горячие парни на джыпах. Неможно так разговаривать на русском языке..и слова матерные в эфир пускать. Повнимательнее с эфиром,а то много кто просто в гости заходит...не забывайте нас даже СМИ мониторят. Делайте выводы господа. А да прошу модеров тему затереть...за неимением состава преступления с обеих сторон. А свои пол литра мировой жидкости они ещё выпьют
Вы че какие-то все меланхолики-то??? Топтун и Инвизибл совершенно правы!!!!! Теперь значит любой форумчанин может загнуть раком и отпи...ть? Вы че? вы где? в зоне? на дроме?
Ясно. И всё же человек думаю на будущее понял. И чем закончилось и с чего началось напишет. А некоторые это типа я ? Доброта должна быть в сердце, чтож вы так сразу:)
топтун, просёлок бросьте спорить у мну тоже есть проблемы и на более круглую сумму ( как 5 коробок) с обитателем приморья купил у него а там подпорчено и чел не отвечает но я же не пишу гадости и тем более в НЕТ просто собираю инфу сам купил (на рынке два дурака ) я Андреем полностью согласен нельзя так ! тем более с горяча , думать ннадо или насколько мона не думать ,или всё ещё ребёнок ? я думаю закрыть надо темку все всё поняли
Тему закрыть,водку не пить.... И думать что говоришь Почему на сральных темах такой рейтинг??
чтоб наверно еще с другими посратся ( есть же повод....