Автор Тема: Машина мечты.  (Прочитано 7657 раз)

КВТ

• Гость
Машина мечты.
« : 18:44, 21.05.2014 »
Сегодня видел в центре вот эту прелесть. Мостики портальные. Дизель. А как запаска опускается!!!
Сколько интересно такой машин стоит и вес какой?

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
Re: Машина мечты.
« Ответ #1 : 18:49, 21.05.2014 »
унимог?
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #2 : 18:51, 21.05.2014 »
Что-то плохо видно, унимог что ли?
Хорошая машинка, но мне больше по душе вот такая:
http://www.real4x4.com/Volvo/Real4x4sC303.jpg

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
« Ответ #3 : 19:15, 21.05.2014 »
на дроме парень в Новосибирской области ездил по бездору на полноприводном мотоцикле.как я понял он через шрус сделал привод на переднее колесо.может видели отчет?http://travel.drom.ru/28387/

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
« Ответ #4 : 19:20, 21.05.2014 »
Да,в натуре МЕЧТА.Сел и уехал хоть куда,с комфортом,с автономкой на пару тыс км.А Унимог,в отличие от Камаза ещё и не ломается.
Или Хино,или ММС Кантер :'(
Но!!!Дорого б....
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #5 : 19:43, 21.05.2014 »
Унимог один красный и с нашими номерами видел в УОБАО. Да, машинка очень впечатлила, но цена, думаю, впечатлит еще больше  :sarcastic_hand:
тел. 89О251О792пять

КВТ

• Гость
« Ответ #6 : 20:30, 21.05.2014 »
Что-то плохо видно, унимог что ли?
Хорошая машинка, но мне больше по душе вот такая:
http://www.real4x4.com/Volvo/Real4x4sC303.jpg

Мне кажется, Влад, лапландер дико не комфортный, но порталы у него зачетные. У него же 303?

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #7 : 20:38, 21.05.2014 »

Мне кажется, Влад, лапландер дико не комфортный, но порталы у него зачетные. У него же 303?
Это тоже самое, что 66 и санитарку сравнивать. Один грузовик, другой легковой. Соответсвенно и запас прочности совсем разный.

Оффлайн bus12

• *
« Ответ #8 : 20:39, 21.05.2014 »
для ценителей, на дроме есть вариант http://prokopyevsk.drom.ru/mercedes-benz/mercedes/14621036.html

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #9 : 21:03, 21.05.2014 »

Костя, а ты в унимоге сидел? Особенно на пассажирском сидении?
По современным меркам это убожество :)
Маркировка ага, 303.

Оффлайн i_ninja

« Ответ #10 : 21:19, 21.05.2014 »
Вот тут ребята запилили идеального унимога для путешествий.

КВТ

• Гость
« Ответ #11 : 21:25, 21.05.2014 »
Костя, а ты в унимоге сидел? Особенно на пассажирском сидении?
По современным меркам это убожество :)
Маркировка ага, 303.
Когда бы я в нем сидел? Я его сегодня впервые близко вживую увидел, не техника уборочная (такой в Москве видел много), а именно этакий 66 да еще и явно подготовленный на дальняк. Впечатление, как от первой увиденной в жизни и потроганной не одетой женщины  :blush: . Унимога правда не трогал  :mosking:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #12 : 21:30, 21.05.2014 »
....Впечатление, как от первой увиденной в жизни и потроганной не одетой женщины  :blush: ...
:ok: Хорошо сказано.

Оффлайн Пумба

• Всех люблю:)
  • Член клуба
  • **
  • травоед - едокур
« Ответ #13 : 22:10, 21.05.2014 »
Видели его на трассе:-)  и вольво с303 тоже видели

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #14 : 23:03, 21.05.2014 »
Унимог, ага. Кстати парни очень подготовленные - даже средства эвакуации легкодоступные предусмотрели на случай "если чт-то пошло не так" :)
Это старый уник, стоит "там" - копейки. Сидеть конечно не ахти, кабина внутри примерно ГАЗ-66 заархивированный RAR-ом  :)
У нас такой же модели на заднем дворе валяется, жёлтенький ( был эвакуатором на первых "Ладогах")
Ну а вот такой - конечно же мечта экспедиционщика...
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #15 : 23:07, 21.05.2014 »
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #16 : 09:16, 22.05.2014 »
может я чего не понимаю в ваших восхищениях, если это экспедиционник: Унимог ужасно медленная машина, 80 для нее уже не комфортно, поэтому "пилить" несколько тысяч км. - совсем небольшое удовольствие; как только вы ставите на шасси кемпер -проходимость сразу уменьшается в разы.
Получаем = долго-долго едем - со всеми удобствами отдыхаем(это несомненно +++++++) - долго-долго возвращаемся, большую часть отдыха потратили на перегон, и болтаться по кемперу, удовольствие только первый день.
И о чем тогда "слюни" пускаем?
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #17 : 10:46, 22.05.2014 »
может я чего не понимаю в ваших восхищениях, если это экспедиционник: Унимог ужасно медленная машина, 80 для нее уже не комфортно, поэтому "пилить" несколько тысяч км. - совсем небольшое удовольствие; как только вы ставите на шасси кемпер -проходимость сразу уменьшается в разы.
Получаем = долго-долго едем - со всеми удобствами отдыхаем(это несомненно +++++++) - долго-долго возвращаемся, большую часть отдыха потратили на перегон, и болтаться по кемперу, удовольствие только первый день.
Они (те кто имеют такие машины и возможности) уезжают на годы и ни когда не возвращаются по маршруту,  они у них кольцом, да и особой нужды возвращаться у них нет, деньги они получают на карты, а сами уже отдыхают на пенсии. Такие Унимоги каждое лето паркуются на стоянке Интуриста, на машинах карты - они( в основном немцы) через Иркутск посещая Байкал при чём не Листвянку,  а как минимум Малое море и Ольхон,  дальше через Бурятскую сторону Байкала (заезжая  как пожелают (машины позволяют и 110км посетить) как мы это понимаем) держат путь на Монголию, затем Китай, потом кто куда, но не обратным маршрутом, кто на Австралию, кто через Казахстан в Европу. Поэтому ваши минусы не критичны

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #18 : 10:46, 22.05.2014 »
+1 Такие машины интересны на абсолютном бездоре и плохих дорогах. В Африке, Южной Америке, Монголии, на нашем Севере
110 зимник проехать на нем кайф!
みんな嘘をつく!

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #19 : 10:49, 22.05.2014 »
+1 Такие машины интересны на абсолютном бездоре и плохих дорогах. В Африке, Южной Америке, Монголии, на нашем Севере
110 зимник проехать на нем кайф!
Так они и едут через Монголию в Австралию большинство ....

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #20 : 11:12, 22.05.2014 »
2Cerebripetal. +много.
На Байкале большое количество путешественников на подобных авто видел, в основном с Европы.
Мафынки для неторопливого путешествия. Кому нужна скорость, выбирают другие авто.
Да, сомневаюсь что любой грамотно оборудованный кемпер способен передвигаться с большой скоростью.

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #21 : 11:12, 22.05.2014 »
мы "примериваем" данный а/м к иностранным туристам-пенсионерам или 30-50 летнему россиянину, у которого есть семья, работа и т.д.
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #22 : 15:15, 22.05.2014 »
2013г Интурист

Оффлайн bus12

• *
« Ответ #23 : 15:23, 22.05.2014 »
за весовым контролем в сторону ангарска у кафешки-шашлычки уже давненько стоит брошенный кемпи.. не унимог случаем?

Оффлайн Коляныч

• **
  • экипаж "Добролёт"
« Ответ #24 : 15:52, 22.05.2014 »
на капоте же четко видно. он самый. ой пардон. не ваш пост глянул

Яндекс.Метрика