Что-то плохо видно, унимог что ли?Хорошая машинка, но мне больше по душе вот такая:http://www.real4x4.com/Volvo/Real4x4sC303.jpg
Мне кажется, Влад, лапландер дико не комфортный, но порталы у него зачетные. У него же 303?
Костя, а ты в унимоге сидел? Особенно на пассажирском сидении?По современным меркам это убожество Маркировка ага, 303.
....Впечатление, как от первой увиденной в жизни и потроганной не одетой женщины ...
может я чего не понимаю в ваших восхищениях, если это экспедиционник: Унимог ужасно медленная машина, 80 для нее уже не комфортно, поэтому "пилить" несколько тысяч км. - совсем небольшое удовольствие; как только вы ставите на шасси кемпер -проходимость сразу уменьшается в разы. Получаем = долго-долго едем - со всеми удобствами отдыхаем(это несомненно +++++++) - долго-долго возвращаемся, большую часть отдыха потратили на перегон, и болтаться по кемперу, удовольствие только первый день.И о чем тогда "слюни" пускаем?
+1 Такие машины интересны на абсолютном бездоре и плохих дорогах. В Африке, Южной Америке, Монголии, на нашем Севере110 зимник проехать на нем кайф!