author=DMetrey link=topic=21604.msg316000#msg316000 кто подскажет где взять спецфанеру для изготовления надставки на транец.
Спецфанера у лётчиков должна быть, с водостойкой пропиткой. В курсе, что от 30 лошадей водомет 10-14 сожрёт?
Предлогаю обычную фанеру обработать line-x и возможно получится лучше, чем то, что ищете.
ясогласен а сколько стоит обработать 1 кв.м.фанеры с двух сторон?
Я фанеру стеклотканью обклеивал, на эпоксидке, несколько лет на воде, все нормально. Стеклоткани рулон валяется в гараже, если надо кусок могу отрезать.
Вес в разы увеличится?
Водометчики с восточной стороны, буду рад знакомству поскольку есть возможность двинуться от Иркутска 500-600 км в любую сторону. Мечтаю посетить по Тиссе озёра дозор нур шутхулай нур.
Здорово !Что за тихая речка? До Китой Кина доходили ? Можно на ПВХ с водометом ?
Дима ,по высокой воде поднимешься с трудом . Сколько горючки брать ? Там 60 км.по реке Плюс напарник .Одному не айс .самый простой вариант -догововаривайся с машиной в Орлике для заброски до Дозор нур .Там все близко и легко .Места знаю ,мухи знаю .буду ловить через раз или через 3 раза .Если бюджетно ,то втроем надо или 2 лодки с экипажем 2+2.Время -август .а в июне -Сенца .Там проще река и подьехать можно .ну ,ты в курсе .видел
а на ПВХ на винте?
На винте скорее всего уйдешь недалеко.Сегодня испытал новое транспортное средство на водохранилище.Ощущения писец. Ни тебе ни кабины ни приборов, руль типа есть но по факту его нет. Тормозов нет вообще.Деревьев нет за чо лебедиться хз . Волна пошла трясет. На глисс выходить морда поднимается нихера ни видно. На глисс вышел идти страшно. Думаешь ветерок дунет и опрокинет.
на топи привози по Уде прокатишся ))