Автор Тема: Нужна помощь в просмотре автомобиля  (Прочитано 8485 раз)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Странно синька 38 регион с нет записей про прошлую синьку.
Хотя по идее должна быть запись "выдана взамен такойто"
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Anders00n

Странно синька 38 регион с нет записей про прошлую синьку.
Хотя по идее должна быть запись "выдана взамен такойто"
Я ничего не понял, что ты сказал  :wall: :wall:
Что за "синька"?  :pardon:
Если ты имел ввиду, что нет данных про предыдущий ПТС, то хозяин говорит, что этот ПТС оригинал, выдан был таможней. У машины всего 2 хозяина в РФ.
« Последнее редактирование: 19:53, 19.08.2014 от Anders00n »

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Женька только в Ирутской области паспорт ТС называют "Синькой" в других районах не понемают :)

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Синька это птс паспорт транспортного средства.
она по фоткам свежая .
значит ее меняли .
старая или кончилась или в ней было что то лишнее для покупашки.
А одно время в 03 регионе очень много было машин с кривыми доками. Или конструктора или оформленные на доки легковушки.
так что нмдо пробивать более детально машину.
я бы не отдавал денег за нее пока она не встанет на учет на нового владельца . Причем в Иркутске а не в маленькрм городке гдане факт что по базе будут тщательно пробивать машину.
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Anders00n

Женька только в Ирутской области паспорт ТС называют "Синькой" в других районах не понемают :)
:pardon: :pardon: :sarcastic_hand:  Ну да, я ничего не понял  :bear:
Теперь буду знать.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Нет птс не таможенный а уже нашего региона и в нем не написано что птс выдан такой то таможней.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!

не только во Владике тоже понмают что такое синька ;)

Оффлайн Anders00n

Задал вопрос хозяину автомобиля по поводу предыдущего ПТС.
Ответил следующее:
с этим ПТС автомобиль приобретался и отдавался в ГИБДД для проверки сроком на 3 месяца, после чего автомобиль был поставлен на учет, а ПТС возвращен новому хозяину.
Какой-либо информации о предыдущих ПТС у нынешнего владельца нет.

А как в такой ситуации можно ли как-то узнать данные о предыдущих хозяевах, предыдущем ПТС и т.д.
Попытался пробить через своих знакомых ДПС-ников, сказали, что теперь не пробивают ПТС. Все строго, за всем контроль. Просто так не получится.

Может тут на форуме кто-то есть, кто может помочь прояснить историю автомобиля?
« Последнее редактирование: 20:56, 19.08.2014 от Anders00n »

Оффлайн kamaz jr

• **
Напиши мне фио старого владельца из малого голоустного. Есть у меня там лесники знакомые. На следующей неделе возможно встречаться буду с ними и узнаю. Деревня это не большая. Должны знать все друг друга. Вообще, я видел и более подозрительные птс, которые на проверку оказывались нормальными, правда они были из деревень, а эта с ширямова.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Anders00n

Напиши мне фио старого владельца из малого голоустного. Есть у меня там лесники знакомые. На следующей неделе возможно встречаться буду с ними и узнаю. Деревня это не большая. Должны знать все друг друга. Вообще, я видел и более подозрительные птс, которые на проверку оказывались нормальными, правда они были из деревень, а эта с ширямова.
Отписал всю информацию в личку. Спасибо за помощь!
А что значит "Эта ПТС с Ширямова"? Это где и чем грозит? :)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
На ул. Ширямова МРЭО ГИБДД г. Иркутска. Ничем не грозит, имеется ввиду, что ПТС выдан в Иркутске, а не где-то в глухой деревне.
Хотя, у нас тоже глухая деревня  :mosking:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Anders00n

На ул. Ширямова МРЭО ГИБДД г. Иркутска. Ничем не грозит, имеется ввиду, что ПТС выдан в Иркутске, а не где-то в глухой деревне.
Понято  :)

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт

Оффлайн Anders00n

http://forums.drom.ru/law/t1151463939-p687.html здесь все написано!
Спасибо за ссылку, но на 687-й странице идет речь об отсутствии заводской маркировочной таблички под капотом.
В Сафаре, который я смотрю, все в порядке, табличка на месте, все совпадает с ПТС.
Или Вы мне предложили данную тему в порядке информации поизучать? Читал ее. Именно поэтому и пытаюсь разобраться чистые ли документы у Сафаря или нет. Т.к. связываться с конструкторами и распилами я не хочу.

Оффлайн Anders00n

Сегодня получил ответ от знакомого следователя из Мск. по ПТС на этого Сафаря.

-по розыску нет проблем.
-растаможку мы не видим(((
-по Мск  с ним все Ок.

Порекомендовал постараться в местном гаи узнавать, где он на учете стоит или стоял.

Народ, может у кого есть знакомые или возможность пробить в Иркутске этот ПТС? Буду очень благодарен! В долгу не останусь!

Яндекс.Метрика