Автор Тема: Жестокость животная среди людей - как бывает.  (Прочитано 7771 раз)

Оффлайн Chernish

• *
Re: Дима038 ты знал ?
« Ответ #25 : 17:30, 18.09.2014 »
Ну так если не знаешь предыстории , чо человека чморишь?
не а чо он плохо стреляет тогда, если уж вздумал убивать, так убей чтоб не мучилась

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
« Ответ #26 : 17:31, 18.09.2014 »
пред истории не понятны! но заккон для всех! :rtfm:
предлагаю споры завязать :wall: [size=78%], пока не дошло до помидор![/size]
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
« Ответ #27 : 17:31, 18.09.2014 »
Причем здесь дима038 понять не могу
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
« Ответ #28 : 17:33, 18.09.2014 »
не а чо он плохо стреляет тогда, если уж вздумал убивать, так убей чтоб не мучилась

садист сука. еще выжидал чтоб помучилась!
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #29 : 17:34, 18.09.2014 »
Причем здесь дима038 понять не могу
ну как причем, рядом с его машиной стреляли,  пуля могла и в машину попасть :wacko2:
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах
« Ответ #30 : 17:39, 18.09.2014 »
Так вопрос не про машину вообще звучит а знал или нет
покраска кузовной ремонт и нетолько

t04ka

• Гость
« Ответ #31 : 17:42, 18.09.2014 »
Так вопрос не про машину вообще звучит а знал или нет
А знал ли Дима, чего его машина повидала.... (оффтоп)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #32 : 17:50, 18.09.2014 »

Прошу обратить внимание, что тремя постами ниже на странице ВКонтакте того же персонажа есть пост совсем не в пользу собаки, которую убили после того, как она покусала ребенка.

Если собака покусала ребенка, вопросы надо задать его родителям - какого буя ребенок ходит без присмотра. По персонажу - запись в полис, за стрельбу вне стрельбищ положен штраф с конфискацией оружия
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #33 : 17:51, 18.09.2014 »
Считаю, что даже если к данному человеку от правоохранительных органов возникнут вопросы, его не привлекут, так как он скажет, что данная собака представляла опасность для него и окружающих, а у него в этот момент в машине в чехле разобранный лежало ружье, он сбегал, и пристреллил данную собаку, чтобы она не представляла опасности, и никто ничего против не докажет. Брошенных собак нужно убирать с улиц, всеми доступными способам. А по поводу, если бы попал и все такое, : если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #34 : 17:51, 18.09.2014 »
Если собаки охраников- значит на цепи сидеть должны, а если просто бегают- то бродячие, а их в отстрел.
чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак.....
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Chernish

• *
« Ответ #35 : 18:07, 18.09.2014 »
чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак.....
плюсую.. ведь только человек сам виноват в своих бедах.. если бы собак не выкидывали на улицу, не бросали бы их на дачах.. этого не было всего

Дима038

• Гость
« Ответ #36 : 18:18, 18.09.2014 »
Я действительно отдыхал 3 сентября на данной турбазе. Про это происшествие узнал только сейчас. Если время на камерах верное, то мы с супругой как раз осматривали часовню на берегу озера. Приехали на базу 2 сентября, и вместе с нами заехал УАЗ со следователями из Байкальска( по заявлению отдыхающих, как сказала администратор охраннику), видимо что то всетаки на базе произошло, но я не придал этому факту особого значения, сами понимаете- вырвался отдохнуть на два дня.
Конкретно по видео:
1. хочешь стрелять собаку- стреляй, но не на глазах у людей(причины не обсуждаем)
2. очень опасно обращается с оружием по отношению к людям и их имуществу
3. ранил-добей нормально, жутко смотреть на мучение собаки!!!)
На Теплых озерах отдыхаю 2-3 раза в год на протяжении 10 лет, "всех собак знаю" как говорится, местные собаки никого покусать точно не могли, может залетные какие-нибудь.
Поступок адвоката не одобряю(по крайней мере как он это сделал)

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
« Ответ #37 : 18:29, 18.09.2014 »
Судя по развитию ситуации на видео, собаку хотели застрелить. Появившаяся пара мужчин (один с красной авоськой) на кадре когда стреляют в собаку - явно поглазеть пришли так как не боятся стреляющего. Ранее на видео не видно, но из того, как стрелок целится в район ворот (за край кадра) видно что целью является именно эта псина, во вторую стрелять никто не собирается. И очевиден факт что псы выпускаются (с цепи, из вольера) намеренно.
Так как обе псины бегут на стреляющего, он медлит с выстрелом и стреляет только тогда когда нужная собака отделяется достаточно чтобы не попасть во вторую, но стрелок явно перестраховывается так как псина побежала "не туда" и выстреливает слишком поздно, чем ставит под угрозу двух зевак (которых он кстати не мог видеть) и машины на стоянке. Далее по видео всё тоже показывает на то что о забое собаки было заранее известно - лопата, мешок, люди ведут себя спокойно и уравновешено.
Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Дима038

• Гость
вольеров не видел, если честно, за сторожку не заходил никогда. Проще было бы застрелить на цепи или в вольере, не подвергая никого опасности и без лишнего кипиша с зеваками и видеокамерами

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #39 : 18:37, 18.09.2014 »
Судя по развитию ситуации на видео, собаку хотели застрелить. Появившаяся пара мужчин (один с красной авоськой) на кадре когда стреляют в собаку - явно поглазеть пришли так как не боятся стреляющего. Ранее на видео не видно, но из того, как стрелок целится в район ворот (за край кадра) видно что целью является именно эта псина, во вторую стрелять никто не собирается. И очевиден факт что псы выпускаются (с цепи, из вольера) намеренно.
Так как обе псины бегут на стреляющего, он медлит с выстрелом и стреляет только тогда когда нужная собака отделяется достаточно чтобы не попасть во вторую, но стрелок явно перестраховывается так как псина побежала "не туда" и выстреливает слишком поздно, чем ставит под угрозу двух зевак (которых он кстати не мог видеть) и машины на стоянке. Далее по видео всё тоже показывает на то что о забое собаки было заранее известно - лопата, мешок, люди ведут себя спокойно и уравновешено.
Опередил. Действительно конструктивный разбор видео. Причины нам не известны, поэтому обсуждение, ИМХО, снести нафиг.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
ну что юристы домашние надискутировались. Статьями машите репостите УК РФ. Хватит уже. А вообше ненадо на каждую собаку смотреть как на милую болонку. ЭТо далеко не так. Ни кто не задумывался почему с собаками в магазин не пускают. И турбаза так то это место массового отдыха людей. Собака должна быть либо в ввльере либо на вешке но ни как не свободно бегать по базе. Я хочу отдыхать на базе а не следить куда побежали собаки в сторону детей или нет. И абсолютно не собира проверять собак на бешенство может она вчера заразилась. И кто что теперь против этого стрелка скажет.собачку им жалко не гуманно может собаке вас тоже слегка покусать чтобы сильно больно не было. Так вы это ей потом скажите уогда она кусвть будет. Гуманисты хреновы. Вы уважаемые живете в России а не в европе.

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
ну что юристы домашние надискутировались. Статьями машите репостите УК РФ. Хватит уже. А вообше ненадо на каждую собаку смотреть как на милую болонку. ЭТо далеко не так. Ни кто не задумывался почему с собаками в магазин не пускают. И турбаза так то это место массового отдыха людей. Собака должна быть либо в ввльере либо на вешке но ни как не свободно бегать по базе. Я хочу отдыхать на базе а не следить куда побежали собаки в сторону детей или нет. И абсолютно не собира проверять собак на бешенство может она вчера заразилась. И кто что теперь против этого стрелка скажет.собачку им жалко не гуманно может собаке вас тоже слегка покусать чтобы сильно больно не было. Так вы это ей потом скажите уогда она кусвть будет. Гуманисты хреновы. Вы уважаемые живете в России а не в европе.
правильно! Собаки которые не в вольере или не на частной огороженной территории по законодательству РФ в намордниках должны быть, или я ошибаюсь? Данные статьи лень искать.
Прадо-клуб.

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
Когда мне было четыре года, собака напала, причем наша, домашняя, на цепи у деда в деревни жила, хорошо отбили, дед тут же ее и пристрелил, если на моего ребенка или на меня какая нибудь кинется и ее пристрелю и хозяину достанется, его конечное стрелять не буду.
Прадо-клуб.

КВТ

• Гость
Гуманисты хреновы. Вы уважаемые живете в России а не в европе.

По-твоему выходит, что мы дикие и неотесанные? В России же живём! А я вот, не считаю себя менее гуманным, чем европеец или американец. Ты можешь гордится своей дремучестью и бескультурьем, я так не считаю. У меня есть и дети и собаки. И за теми, и за другими  - следить надо. Бездомные собаки, проблема и язва общества, они животные и мы за них в ответе. Собаки, хоть домашние, хоть бродячие, как известно, нападают в основном на людей, которые их боятся. Хоть убейте, боятся их в основном не очень хорошие люди. Кроме маленького исключения, в виде детского испуга. Я признаю охоту, как древнейший вид промысла. Там всё по-честному, с точки зрения человека, хотя бы. Охотник не издевается над зверем и старается убить его с первого же выстрела, не оставляя подранков и тд и тп. Если рассуждать, как некоторые тут уважаемые люди, выходит, что всех бездомных животных надо завалить в срочном порядке, а то деток искусают, ай какая жалость! А если на деток в лесу за грибами миша нападет? Срочно во всей тайге завалить всех медведей? Повторяю, это проблема общества, наша общая проблема. Гуманно, это когда их отлавливают и стерилизуют, потом проводят работу по их размещению среди людей, по возможности. А если не гуманно, вы бы хотели, чтобы ваши дети видели, как убивают собаку, кошку? Это душевная травма и из ребёнка этого вырастет либо идиот, либо сволочь. Убийство, расправа, в любом случае таковыми являются, вне зависимости от того, кого именно лишили жизни, человек, животное. Всё равно. Кто мы такие, чтобы брать себе право распоряжаться, кому жить, кому нет. Все Боги что ли?

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
...Бездомные собаки, проблема и язва общества, они животные и мы за них в ответе.
...Если рассуждать, как некоторые тут уважаемые люди, выходит, что всех бездомных животных надо завалить в срочном порядке, а то деток искусают, ай какая жалость! А если на деток в лесу за грибами миша нападет? Срочно во всей тайге завалить всех медведей? Повторяю, это проблема общества, наша общая проблема. Гуманно, это когда их отлавливают и стерилизуют, потом проводят работу по их размещению среди людей, по возможности. А если не гуманно, вы бы хотели, чтобы ваши дети видели, как убивают собаку, кошку? Это душевная травма и из ребёнка этого вырастет либо идиот, либо сволочь...
+1000.
В данном случае факт жестокого убийства без видимых причин. Если собака не нападала и её тупо убили, да ещё помучиться перед смертью заставили, то это говорит о том, что человек совершивший подобное моральный урод. И дети его такие же будут. Я б такому адвокатику башню снес с удовольствием, не взирая на последствия.

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
Народ, ну думаю не кто спорить не будет что жизнь и безопасность человека несравненно важнее, чем жизнь собаки или другого животного.
Прадо-клуб.

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
+1000.
В данном случае факт жестокого убийства без видимых причин. Если собака не нападала и её тупо убили, да ещё помучиться перед смертью заставили, то это говорит о том, что человек совершивший подобное моральный урод. И дети его такие же будут. Я б такому адвокатику башню снес с удовольствием, не взирая на последствия.
А откуда ты знаешь что не напала? Может то что он ее застрелил только следствие, а причина раньше была, и мы ее не знаем?
Прадо-клуб.

КВТ

• Гость
Социально, да! Жизнь человека - ценная штука. Есть много вариантов, когда застрелили животное правомерно. Например, случаи, описанные здесь Иваном 666, когда он "при исполнении", а на него травят, или реально угроза жизни. Мы обсуждаем, пусть даже вырванный из контекста, случай, хладнокровного убийства. Адвокат, если бы его обидел человек, так же хладнокровно застрелил или покалечил человека. Почитайте психологию. У кого поднялась рука застрелить животное, не дрогнет она и когда на мушке человек. Это склад характера, натура такая. Одно дело, когда полиция уничтожает животное, ведущее себя неадекватно, не приговор же ему зачитывать?! Совсем другое, когда это делается "после драки", да еще и с видимым удовольствием. Тема, кстати, достаточно серьёзная. Адвокатишку, мы с вами, не смотря на видеодоказательство, тоже ведь не имеем право осуждать. А человек, существо с большой буквы, не от всесилия своего (особенно с оружием), а велик он великодушием, и никак иначе.

КВТ

• Гость
Кстати, примерьте на себя. Только честно. На меня напала собака, укусила. Даже в мыслях не будет ее завалить. Потом, собаки, кроме совсем больных, перед тем, как напасть, рычать будут, недовольство своё показывать. Поведение животного, даже дебилу конченному понятно и прозрачно. Если на меня рычат, я дальше не пойду.

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
Кстати, примерьте на себя. Только честно. На меня напала собака, укусила. Даже в мыслях не будет ее завалить. Потом, собаки, кроме совсем больных, перед тем, как напасть, рычать будут, недовольство своё показывать. Поведение животного, даже дебилу конченному понятно и прозрачно. Если на меня рычат, я дальше не пойду.
ситуации разные бывают, предлагаю не давать оценку ситуации без знания всей ситуации, может кто прояснит что на самом деле там случилось, а то одни предположения, расхаживать с ружьем  в местах общего отдыха нельзя однозначно, за уж очень редким исключением.
Прадо-клуб.

Яндекс.Метрика