Ну так если не знаешь предыстории , чо человека чморишь?
не а чо он плохо стреляет тогда, если уж вздумал убивать, так убей чтоб не мучилась
Причем здесь дима038 понять не могу
Так вопрос не про машину вообще звучит а знал или нет
Прошу обратить внимание, что тремя постами ниже на странице ВКонтакте того же персонажа есть пост совсем не в пользу собаки, которую убили после того, как она покусала ребенка.
Если собаки охраников- значит на цепи сидеть должны, а если просто бегают- то бродячие, а их в отстрел.
чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак.....
Судя по развитию ситуации на видео, собаку хотели застрелить. Появившаяся пара мужчин (один с красной авоськой) на кадре когда стреляют в собаку - явно поглазеть пришли так как не боятся стреляющего. Ранее на видео не видно, но из того, как стрелок целится в район ворот (за край кадра) видно что целью является именно эта псина, во вторую стрелять никто не собирается. И очевиден факт что псы выпускаются (с цепи, из вольера) намеренно. Так как обе псины бегут на стреляющего, он медлит с выстрелом и стреляет только тогда когда нужная собака отделяется достаточно чтобы не попасть во вторую, но стрелок явно перестраховывается так как псина побежала "не туда" и выстреливает слишком поздно, чем ставит под угрозу двух зевак (которых он кстати не мог видеть) и машины на стоянке. Далее по видео всё тоже показывает на то что о забое собаки было заранее известно - лопата, мешок, люди ведут себя спокойно и уравновешено.
ну что юристы домашние надискутировались. Статьями машите репостите УК РФ. Хватит уже. А вообше ненадо на каждую собаку смотреть как на милую болонку. ЭТо далеко не так. Ни кто не задумывался почему с собаками в магазин не пускают. И турбаза так то это место массового отдыха людей. Собака должна быть либо в ввльере либо на вешке но ни как не свободно бегать по базе. Я хочу отдыхать на базе а не следить куда побежали собаки в сторону детей или нет. И абсолютно не собира проверять собак на бешенство может она вчера заразилась. И кто что теперь против этого стрелка скажет.собачку им жалко не гуманно может собаке вас тоже слегка покусать чтобы сильно больно не было. Так вы это ей потом скажите уогда она кусвть будет. Гуманисты хреновы. Вы уважаемые живете в России а не в европе.
Гуманисты хреновы. Вы уважаемые живете в России а не в европе.
...Бездомные собаки, проблема и язва общества, они животные и мы за них в ответе....Если рассуждать, как некоторые тут уважаемые люди, выходит, что всех бездомных животных надо завалить в срочном порядке, а то деток искусают, ай какая жалость! А если на деток в лесу за грибами миша нападет? Срочно во всей тайге завалить всех медведей? Повторяю, это проблема общества, наша общая проблема. Гуманно, это когда их отлавливают и стерилизуют, потом проводят работу по их размещению среди людей, по возможности. А если не гуманно, вы бы хотели, чтобы ваши дети видели, как убивают собаку, кошку? Это душевная травма и из ребёнка этого вырастет либо идиот, либо сволочь...
+1000.В данном случае факт жестокого убийства без видимых причин. Если собака не нападала и её тупо убили, да ещё помучиться перед смертью заставили, то это говорит о том, что человек совершивший подобное моральный урод. И дети его такие же будут. Я б такому адвокатику башню снес с удовольствием, не взирая на последствия.
Кстати, примерьте на себя. Только честно. На меня напала собака, укусила. Даже в мыслях не будет ее завалить. Потом, собаки, кроме совсем больных, перед тем, как напасть, рычать будут, недовольство своё показывать. Поведение животного, даже дебилу конченному понятно и прозрачно. Если на меня рычат, я дальше не пойду.