Автор Тема: Жестокость животная среди людей - как бывает.  (Прочитано 7724 раз)

КВТ

• Гость
Если там всё было, как мы предполагаем, адекватно бы было, набить соску сторожу. В отношении человека, это бы юридически называлось "превышение пределов...", в отношении животного, жестокая расправа. Вот и всё. Страшно представить, все ходят со стволами и свои обиды утешают. Население резко поубавиться. А ещё не возьму в толк, где и как, ребенок может встретиться с бродячими собаками? Учитывая, что последние боятся людей, избегают контактов и нападают только для самозащиты

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Если там всё было, как мы предполагаем, адекватно бы было, набить соску сторожу. В отношении человека, это бы юридически называлось "превышение пределов...", в отношении животного, жестокая расправа. Вот и всё. Страшно представить, все ходят со стволами и свои обиды утешают. Население резко поубавиться. А ещё не возьму в толк, где и как, ребенок может встретиться с бродячими собаками? Учитывая, что последние боятся людей, избегают контактов и нападают только для самозащиты
а точнее сбиваются в стаи и нападают на добее мелких чем они.
ты отстал от жизни помоему... не надо путать мелких двортерьеров и брошенных овчарок, первые забитые и всего боящиеся а вторые часто очень агресивные.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
там вообще не понятно из за чего , они только предположения, информации бы побольше.
Прадо-клуб.

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
Тигра убившего человека называют людоедом. Бродячую собаку, напавшую на человека нужно отстреливать. Человека по вине которого собака стала бродячей, надо наказывать. Хозяину, по вине которого и тем более наущению собаки, пострадал человек- жесткое наказание.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
На глазах у детей  убивать собак нельзя, наказывать виновных, было бы правильно.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор

По-твоему выходит, что мы дикие и неотесанные? В России же живём! А я вот, не считаю себя менее гуманным, чем европеец или американец. Ты можешь гордится своей дремучестью и бескультурьем, я так не считаю. У меня есть и дети и собаки. И за теми, и за другими  - следить надо. Бездомные собаки, проблема и язва общества, они животные и мы за них в ответе. Собаки, хоть домашние, хоть бродячие, как известно, нападают в основном на людей, которые их боятся. Хоть убейте, боятся их в основном не очень хорошие люди. Кроме маленького исключения, в виде детского испуга. Я признаю охоту, как древнейший вид промысла. Там всё по-честному, с точки зрения человека, хотя бы. Охотник не издевается над зверем и старается убить его с первого же выстрела, не оставляя подранков и тд и тп. Если рассуждать, как некоторые тут уважаемые люди, выходит, что всех бездомных животных надо завалить в срочном порядке, а то деток искусают, ай какая жалость! А если на деток в лесу за грибами миша нападет? Срочно во всей тайге завалить всех медведей? Повторяю, это проблема общества, наша общая проблема. Гуманно, это когда их отлавливают и стерилизуют, потом проводят работу по их размещению среди людей, по возможности. А если не гуманно, вы бы хотели, чтобы ваши дети видели, как убивают собаку, кошку? Это душевная травма и из ребёнка этого вырастет либо идиот, либо сволочь. Убийство, расправа, в любом случае таковыми являются, вне зависимости от того, кого именно лишили жизни, человек, животное. Всё равно. Кто мы такие, чтобы брать себе право распоряжаться, кому жить, кому нет. Все Боги что ли?
по поводу детей не соглашусь, я вот, вырос в частном доме, отец охотник, всегда держали курей, свиней, кроликов, лет с восьми (может и раньше) я принимал участие в ощипывании кур, которых при мне убивали путем отрубания головы, а потом они носились по минуте по двору, потом также по бошке кроликам стучали, и сам стучал, за ушами, они визжат перед этим, свиней резали и опаливали а уши первыми обжигали и кушали сразу, потом на охоте убивал и убиваю животных. и т.д. и т.п. , так я к чему, я каким то психопатом не вырос, социофобом или антисоциальным субъектом себя не считаю. в принципе нормальный в меру своей работы уровновешанный человек. я понимаю девочке это не показывать, хотя знаю многих деревенских девченок которые принимали участие в таких же действиях по забою скотины во дворе. мое мнение, что ребенок должен рости в нормальной обстановке, мальяками от убийства животных на твоих глазах, не становятся. а вот если ограничивать от всего можно нарваться что при виде крови пацан в 20 лет будет сознание терять. 
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
А откуда ты знаешь что не напала? Может то что он ее застрелил только следствие, а причина раньше была, и мы ее не знаем?
Я не видел, а ты видел?
В итоге я рассуждаю об увиденном факте, а ты о возможных предпосылках к нему.
А может порассуждаем ещё глубже? Если нападение было, возможно оно имело обоснование?

Оффлайн Тагер

• *
  • ТагАЗ Тагер 3.2
Здесь главное - не за что убил, а как убил. Он сделал это по-садистки, явно наслаждаясь процессом. При этом не заботясь об окружающих людях и возможных последствиях. Здесь конкретный поступок конкретного человека не укладывается ни в какие моральные нормы. Об этом и должно говориться в первую очередь. Данную ситуацию можно и нужно было разрулить совершенно по-другому.
Клуб корандоводов

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
Если бы собаки укусили жену или детей????
Я бы тоже их застрелил.... В других случаях понятно что мудак

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
 Пипец, видео реально-клочок контекста, за то флуда уже на 3 страницы...
Ребят, а может эта дворняга порвала его ребенка(жену, тещу, дядю, тётю...выбрать по вкусу) до состояния, когда человека увезли в травматологию и госпитализировали со значительной кровопотерей, наложением кучи швов и длительным лечением!!! А может...
 В общем все отписавшиеся в данной теме либо профессиональные экстрасенсы, гадалки, кудесники, или флуд по вине провакатора топик-стартера!!!
Да, чел стреляет ни к черту, скотина, конечное, по этому поводу(имеешь оружие-умей стрелять, не умеешь стрелять-нехрен брать в руки оружие), но если бы у меня на отдыхе собака порвала родственников-сделал бы то же самое без раздумий!...
 Учитывая, что сразу появились два чела с лопатой и мешком-они были готовы к этому, т.е. тут еще и преступный сговор!!!
Господа пинкертоны и гринписевцы, жгите, к утру так цельную преступную шайку в тюрьму отправим виртуально!  :sarcastic_hand:
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Пипец, видео реально-клочок контекста, за то флуда уже на 3 страницы...
Ребят, а может эта дворняга порвала его ребенка(жену, тещу, дядю, тётю...выбрать по вкусу) до состояния, когда человека увезли в травматологию и госпитализировали со значительной кровопотерей, наложением кучи швов и длительным лечением!!! А может...
 В общем все отписавшиеся в данной теме либо профессиональные экстрасенсы, гадалки, кудесники, или флуд по вине провакатора топик-стартера!!!
Да, чел стреляет ни к черту, скотина, конечное, по этому поводу(имеешь оружие-умей стрелять, не умеешь стрелять-нехрен брать в руки оружие), но если бы у меня на отдыхе собака порвала родственников-сделал бы то же самое без раздумий!...
 Учитывая, что сразу появились два чела с лопатой и мешком-они были готовы к этому, т.е. тут еще и преступный сговор!!!
Господа пинкертоны и гринписевцы, жгите, к утру так цельную преступную шайку в тюрьму отправим виртуально!  :sarcastic_hand:
собаку за тещу трогать кощунство !!!
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн vovazr

• **
Меня в детстве часто собаки кусали. Тоже было обидно и было желание поквитаться. Но, разум преобладал над гневом. А сейчас вспоминая и анализируя понимаю, что почти всегда был виноват в этом сам. Просто так для удовольствия собаки не кусают. Я бок о бок с собаками с малых лет живу. Овчарки, пудели, последнее время амстаффы и питбули. Все без исключения умеют кусаться. Но в первую очередь зависит от воспитания и обстоятельств. Для меня убить собаку из-за какой то обиды - нонсенс. Хотя знаю людей, охотников... которые в межсезонье ездят и истребляют бродячих собак, ради собственного удовольствия. Конечно не охотники они в моем понимании после этого. И не люди. Собаки вообще с дремучих времен живут бок о бок с людьми. Это для городских жителей дико, что можно убить, истребить. А в деревне с этим просто все. Лайка не рабочая - в расход. Лишний рот не нужен. В общем поступок этого адвокатишки я не одобряю никак. Турбаза ведь...а если там в лесах/кустах дети прятались или играли. А бездомные собаки не виноваты, что они бездомные. Вина только человека. Так, что подумайте 100 раз перед тем как щенка завести.

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042

По-твоему выходит, что мы дикие и неотесанные? В России же живём! А я вот, не считаю себя менее гуманным, чем европеец или американец. Ты можешь гордится своей дремучестью и бескультурьем, я так не считаю. У меня есть и дети и собаки. И за теми, и за другими  - следить надо. Бездомные собаки, проблема и язва общества, они животные и мы за них в ответе. Собаки, хоть домашние, хоть бродячие, как известно, нападают в основном на людей, которые их боятся. Хоть убейте, боятся их в основном не очень хорошие люди. Кроме маленького исключения, в виде детского испуга. Я признаю охоту, как древнейший вид промысла. Там всё по-честному, с точки зрения человека, хотя бы. Охотник не издевается над зверем и старается убить его с первого же выстрела, не оставляя подранков и тд и тп. Если рассуждать, как некоторые тут уважаемые люди, выходит, что всех бездомных животных надо завалить в срочном порядке, а то деток искусают, ай какая жалость! А если на деток в лесу за грибами миша нападет? Срочно во всей тайге завалить всех медведей? Повторяю, это проблема общества, наша общая проблема. Гуманно, это когда их отлавливают и стерилизуют, потом проводят работу по их размещению среди людей, по возможности. А если не гуманно, вы бы хотели, чтобы ваши дети видели, как убивают собаку, кошку? Это душевная травма и из ребёнка этого вырастет либо идиот, либо сволочь. Убийство, расправа, в любом случае таковыми являются, вне зависимости от того, кого именно лишили жизни, человек, животное. Всё равно. Кто мы такие, чтобы брать себе право распоряжаться, кому жить, кому нет. Все Боги что ли?

+100500

Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
получается что больше половины людей убийцы и садисты. посмотрел бы я на этого еб.... стрелка в центре города например на карла маркса где  бы ему соску набили прохожие или наша добросовестная полиция пресаналу и увезла в отдел, за все поступки есть наказание! и за них надо отвечать.  Правильно говорят что за всеми надо глаз, что за людьми смотреть что за животными. А то что он адвокат тем более должен был осознавать что делает, ему не место в адвокатском пристоле. и какой он после этого защитник прав?
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
ну что юристы домашние надискутировались. Статьями машите репостите УК РФ. Хватит уже. А вообше ненадо на каждую собаку смотреть как на милую болонку. ЭТо далеко не так. Ни кто не задумывался почему с собаками в магазин не пускают. И турбаза так то это место массового отдыха людей. Собака должна быть либо в ввльере либо на вешке но ни как не свободно бегать по базе. Я хочу отдыхать на базе а не следить куда побежали собаки в сторону детей или нет. И абсолютно не собира проверять собак на бешенство может она вчера заразилась. И кто что теперь против этого стрелка скажет.собачку им жалко не гуманно может собаке вас тоже слегка покусать чтобы сильно больно не было. Так вы это ей потом скажите уогда она кусвть будет. Гуманисты хреновы. Вы уважаемые живете в России а не в европе.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде
костей. :mosking:
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Дима это камень в мой огород? :) А НА СЧЕТ ЕВРОПЫ. Там нет собак в гостинницах как их нет и на турбазах. Там есть сторож и правоохранительные органы.

КВТ

• Гость
по поводу детей не соглашусь, я вот, вырос в частном доме, отец охотник, всегда держали курей, свиней, кроликов, лет с восьми (может и раньше) я принимал участие в ощипывании кур, которых при мне убивали путем отрубания головы, а потом они носились по минуте по двору, потом также по бошке кроликам стучали, и сам стучал, за ушами, они визжат перед этим, свиней резали и опаливали а уши первыми обжигали и кушали сразу, потом на охоте убивал и убиваю животных. и т.д. и т.п. , так я к чему, я каким то психопатом не вырос, социофобом или антисоциальным субъектом себя не считаю. в принципе нормальный в меру своей работы уровновешанный человек. я понимаю девочке это не показывать, хотя знаю многих деревенских девченок которые принимали участие в таких же действиях по забою скотины во дворе. мое мнение, что ребенок должен рости в нормальной обстановке, мальяками от убийства животных на твоих глазах, не становятся. а вот если ограничивать от всего можно нарваться что при виде крови пацан в 20 лет будет сознание терять.

Вань, ты убивал, чтобы есть. Я тоже мясо люблю, стараюсь не задумываться, как оно на стол попадает. А за свою жизнь, съел его столько, что кладбище коров-свиней-овец и куриц уже большое. Понимаю, как получается мясо, вегетарианцем от этого не стал. В деревне, естественно, своё хозяйство, скот для того и держат, чтобы потом съесть. Не ты, не твой отец, не стали бы убивать вообще левое животное, да еще так по козлячьи. Если ты рубишь курицу, это просто работа, никакого удовольствия, правда? 

Юр. Степаныч прав, ответственность должно нести дееспособное лицо, человек, хозяин, сторож.

От жизни я может быть и отстал, только что то на меня не нападают озверевшие овчарки. Не умеет собака исподтишка нападать, она не тигр и не медведь. Вот если на нее замахнутся, тогда да. Я видел на Байкале, как кидали камнями в моего цвергшнауцера, игрушечную диванную собаку, размером чуть больше крысы. Он тявкал, а тетеньки пипец, как страшно было. На него дети то внимания не обращают. Это я к тому, что надо не собак бояться, а людей таких.

То vovazr, всё верно, Володя. Что то твоя собака меня не съела. А по размерам и породе своей, легко бы могла. Вот если бы я подошёл, да палкой ее, вот тогда бы съела и была права.

На работу, одно время ходил по пустырю. Там собаки, и бродячие, и сторожат чего-то, разные, короче есть. Бродячие, живут своей жизнью и к людям не лезут. Прикормленные, за свою территорию, могут и тяпнуть. Я не боюсь собак, совсем и адреналин не выделяю, на третий раз, злая сучка, даже не вылезла из конуры, чтобы тявкать на меня. Лень ей. А если боишься собачек, так и не ходи там. Хотя, конечно, правильно, чтобы за такой псиной смотрел сторож.

Яндекс.Метрика