Автор Тема: Кто может помочь поставить на учет машину ?  (Прочитано 3622 раз)

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
Кто может помочь поставить машину(ваз 2108) на учет, самый главный косяк, не видно 08 цифры все документы есть, на транзитах.
Может у кого есть знакомый, а то сейчас отправят на экспертизу и хз когда она пройдет....

можно в личку или по телефону 89O86465726 Альберт

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
Легко пройдет экспертизу! И быстро! Даже не запаривайтесь, это же российский автопром

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
Авто со влейкой сейчам проблема поставить на учет.

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
Алик, ну как, поставили? А то есть тоже слегка кривая машин.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
нет) 20 тысяч загадали, и то для чисто для меня) машина столько не стоит)))
я пошел другим путем, купил восьмерку с документами и на номерах, но теперь пошел еще проще, оказывается там с доками все впорядке и номер этот просто экспертизу надо провести, вообщем пока в процессе

Оффлайн Вадим

• Странные люди УАЗоводы, им не важно что, лишь бы переделать не так как было
Ну раз пошла такая тема тоже задам наболевший вопрос.

Купил ГАЗ-53 1975 года выпуска по договору купли-продажи, с гос.номерами и хочу переоформить его на себя, но вот проблема - в ПТС указано что двигатель и кузов (кабина) - без номера (так и есть на самом деле), а вот номер рамы в ПТС указан, а на самом деле его вообще нет (может стерся, может рама меняная). Что делают в таких случаях ? (P. S. гаишников знакомых нет).
Танки не моют - их красят!

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
в те лохматые времена номер на раме краской писали. Просто стерлась. Экспертиза  и делов. Все должно быть нормально.

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
Вадим, у наших авто как правило рамы маркировали краской. Так вот с этого года как бы запрещена регистрация авто с вклейками. Очень много отказов в европейской части РФ, инфа от владельцев Ленд Роверов, там номер на раме часто ржавеет от соли.
 У меня вобще жесть- есть СОР и св-во о наследстве где есть номер кузова и рама ост-ет, а в синьке наоборот кузов отс-ет/ рама с номером. По факту кузов с номерм/ рама отс-ет. Может синьку потерять, глядишь по СОРу и св-ву новую синьку напишут. Есть где проконсультироваться?

Оффлайн Вадим

Я тоже больше склонен к варианту, что краска стерлась, но слово к делу не пришьешь...

Проконсультироваться путем негде...

В принципе, как я понимаю, гаишник который проводит сверку намеров может написать в синьку что номера нет (ну типа краска стерлась)...
Похожий случай у меня был но только я Уазик-2206 (2000 г.в.) ставил на учет в иркутске на ширямово, так вот на уазиках этого года выпуска VIN или номер кузова (не помню уже) пробивался на правом перед. крыле, которое сгнило вхлам и осталась там только табличка. Так вот гаишник долго мурыжил но потом все таки поставил на учет и в синьке указал что VIN отсутствует и все остались довольные...

Экспертиза? - затратно и скорее всего скажут чтобы я машину в иркутск тащил, а я ее только недавно оттуда приволок (не находу)...

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
Вадим, у меня тесть данно себе трафорет сделал и сам обновляет номер .
А после экспертизы могут отказать в регистрации.

Оффлайн Вадим

Все понятно. Последний вариант - с гаишником договориться чтоб поставил что рама БН...

Яндекс.Метрика