Садо, ещё какое садо. Ну какую любимую японку ты будешь заводить милыми ударами кувалды или топора по мотору? =) А ломик.... Разве японка согласится на ремонт подвески ломиком? Неее.... тут удовольствие обоюдное. Ибо японский автопром любит ключики разные, а отечественый... и кувалду и лом и топор и мат.... Но по голубому головастику всё равно я скучаю, хоть и езжу на японках.
а ты вспомни сколько раз твой прадик тебя подводил? При чем не на соревах а так когда ты на рыбалку ездил!!!!
Если за машиной следить она будет тебя возить и возить будь-то ипонка или наше авто
Вот именно х..и спорить??? и так сами знаем что из нашего только шишига порвет любого,а знаете почему? а потому что разработала его Женщина!!!!!!!!!!!!!! Я готовил машину всю зиму и осень,доехал без поломок ваще никаких только в Братске,это были первые соревы в этом году начатые мной,а потом пошло поехало!!!! так что тему можно резюмируя закрывать!
ага правда что ли?был у меня уазик почти год...заменил на нем из крупного1) двигатель2) мост передний3) кпп4) раздатку5) тормоза в круг6) радиатора он как сыпался так и сыпался...причем, даже то что установлено новым, почти сразу начало давать о себе знать...сейчас езжу на старой япошке 97 года 5 лет уже под моей опой катается..заменил из крупного только двигатель и то по своей причине..т.к. надо было радиатор от пуха чистить и следить за температурой...остальное расходники...и максимум помывка машины...т.е. не слежу за ней...она меня возит и все тут.