Гитара у меня есть но я играть не умею(
Отдельно струн нет вроде но гляну...
Там нейлон... Пофиг?
К тому моменту, когда начнут рваться струны, публика будет не в состоянии заметить разницу
Насколько я помню, я в финале с Никоновым боролся
Счас точно тне помню но я однако его победил.По крайней мере правой. Хотя надо протоколы соревнований поднять. Был нетрезв. Могу чтото ПутатьЕсли ты с Никоновым был в финале, почему Шум на 2 месте?
я в тот день не бухал!!! Я боролся с Колей в финале. Толи Петю толи Андрея я победил в полуфинале
А как с питанием дела обстоят? Что брать- что небрать? Просто по анкоголю понятно: покрепче и побольше . И если места ненайдется на Моей Ниве смысл соватся есть? Лебедки естественно нет.
Счас точно не помню но я однако его победил.По крайней мере правой. Хотя надо протоколы соревнований поднять. Был нетрезв. Могу чтото ПутатьЕсли ты с Никоновым был в финале, почему Шум на 2 месте?
Шашлык машлык что и обычно.
Было дело, ниву БобиКинг а ставили на бок, снимали раздатку, ездили в Иркутск чинить.
То что неразложусь это стопудофф.
Простите! Я то на своем пролезу? Ато может зря собираюсь?
И чем мой вариант плох( заодно и атома терапия... А если выхлопухи вместо компрессора шлангом на дно то и подогрев и экономия алкоголя ибо и без него смешно будет...
И все таки о главном... Как там с женским полом обстоят дела? Хотелось бы ясности...
А может ставки?
Гхм... Тада я свою не беру
Присоединюсь к вопросу Что брать- что не брать....Наличие лебедя обязательно???