А как с питанием дела обстоят? Что брать- что небрать? Просто по анкоголю понятно: покрепче и побольше . И если места ненайдется на Моей Ниве смысл соватся есть? Лебедки естественно нет.
Простите! Я то на своем пролезу? Ато может зря собираюсь?
Вот пока думаю. А вот 80-ка на 33-х пройдёт, пролезет?
Народ че вы печалитесь, до тудого субари проезжали ))
Говорят, Камри на зимухе видели
Ближе к выезду звони где тебя забирать
Я как представлю представлю как она шлагбаум объезжала, так у меня сразу волосы встают на _опе дыбом.
Думаю, ключи были. Ребята из нац.парка говорят в конце прошлой зимы дорога до зимухи ваще шоссэ была!
Эндрю, ... Если пассажирского места ненайдется на Ниве ехать смысл е? Нива 860кг весом, 30.5 курага. Судя по замалчиванию моих вопросов, понимаю, что-то кто-то видеть нехочет. Скажите, блин прямо. Или в личку.
Если у меня ничего форсмажорного не случится, можем поделить мою лебедку на двоих
Нифига себе у тебя Денис комплекс .."Видеть не хотят", - харе прикалываться, -это же не частная по катушка, а большое мероприятие в жизни Джиперов..и рассчитано оно на Всех..отвечу тебе - ехать можно на ниве, но ты должен быть уверен что она технически исправна и доедет по этому маршруту... ПС. Сотри свое сообщение про 860 кг. а то на следующий сезон тебя очень сильно проверят и спросят куда ты дел еще пару сотен кг.
Андрей а если что для меня местечко найдется? Ты же не с ночевой планируешь?