Автор Тема: Зимняя резина теперь обязательна  (Прочитано 6913 раз)

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
Всегда можно внятно и вежливо поговорить с гайцом про резину и всякие внедорожные приблуды. Они (в Иркутске) к внедорожникам относятся уважительно, многие сами обвариваются вкруг для охоты/рыбалки. Специфика моей работы такова, что с ГИБДДШНИКАМИ часто работаем (но не коллеги). На силовики никто сейчас не смотрит и кусать не будет, заранее консультировался, прежде, чем варить, сколько раз останавливали, смотрели на авто с технической точки зрения и интереса. Предлагаю расслабится и тереть МТЭШКИ по городу зимой))
  тоже самое скажу... много клиентов среди них.

но !!!!

Предлагаю расслабится и тереть МТЭШКИ по городу зимой))
  тут не согласен

лучше подумайте о других и поставьте зимнюю шину.

группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн Виталя 38

• Член клуба
  • **
  • 89642297042
опасен, я когда езжу с ним то + каждый раз седой волос )
так шта лучше не встречаться на дороге с ним)

да ладно ты.... у меня тоже седые появляются %)
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн KaKTyS

• **
опасен, я когда езжу с ним то + каждый раз седой волос )
так шта лучше не встречаться на дороге с ним)

Да я его боюсь когда он просто стоит рядом и не дай бог еще и заведенный! %)
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой!

Оффлайн KaKTyS

• **
А по теме если так сомневаюсь что будет на ЖИПах к колесам докапываться... возможно будет волна временная чтоб галочки в отчетах забить в связи с новым законом и уляжется... им ведь после выхода закона тоже надо отчитаться что работают и хлеб не зря кушают) так что на придирки со стороны ДПС необходимо относиться с понимаем и терпением) я вон задние сиденья снял и людей в багажнике вожу кто как после кочки приземлится так и едут и ничего) все мы нарушаем включая самих блюстителей) а так оно конечно правильно с зимней резиной а то задрали каждый год когда зима опять приходит неожиданно в декабре... но только сомневаюсь что это исправит как-то ситуацию... у нас кто ответственен те сами переобуваются заранее а кто не переобувается то тем хоть расстрелом грози все равно не поможет... я на пыжике на грязевке при выпадение снега максимально снизил выезды а терь пузотеркаа появилась и вовсе паджик уже хз сколько не выгонял...

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
Закон бесполезный ввиду отсутствия единого стандарта на маркировку зимней резины. Тот самый "знак в виде горной вершины с тремя пиками и снежинкой внутри нее" появился совсем недавно и не является обязательным, на многих зимних "липучках" и "шиповках" он отсутствует.  С другой стороны маркировка M+S часто присутствует на летней резине (по составу и рисунку протектора). У самого была летняя шоссейка Hakka i3 c такой маркировкой. Финны хотели этим сказать то, что за счет мягкого состава на ней можно осторожно перемещаться по первым заморозкам и снежку до ближайшей шиномонтажки. А следуя фомулировке из техрегламента ее формально можно считать зимней.
Так что хотели как лучше, а получилось как всегда - реальной пользы никакой ввиду недостаточной проработки, а коррупционная составляющая на лицо по той же причине.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Закон бесполезный ввиду отсутствия единого стандарта на маркировку зимней резины. Тот самый "знак в виде горной вершины с тремя пиками и снежинкой внутри нее" появился совсем недавно и не является обязательным, на многих зимних "липучках" и "шиповках" он отсутствует.  С другой стороны маркировка M+S часто присутствует на летней резине (по составу и рисунку протектора). У самого была летняя шоссейка Hakka i3 c такой маркировкой. Финны хотели этим сказать то, что за счет мягкого состава на ней можно осторожно перемещаться по первым заморозкам и снежку до ближайшей шиномонтажки. А следуя фомулировке из техрегламента ее формально можно считать зимней.
Так что хотели как лучше, а получилось как всегда - реальной пользы никакой ввиду недостаточной проработки, а коррупционная составляющая на лицо по той же причине.
За то отчитались, что работают и галку где надо поставили.
тел. 89О251О792пять

Оффлайн РЫЖИЙ на ROVERe

• *
  • CLASSIСа вечна.
А мне сегодня пытались уверить, что по этому закону еще и шипы запрещяются. Что то я не верю.

Оффлайн Катюша

• Член клуба
  • **
Остановил меня как то раз передвижной пост технического контроля в Падь Топке, они там частенько бывают. Придрались к 35 колесам и трещине на лобовом стекле. Выписали предупреждение.

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
Остановил меня как то раз передвижной пост технического контроля в Падь Топке, они там частенько бывают. Придрались к 35 колесам и трещине на лобовом стекле. Выписали предупреждение.
Они просто поиздевались !

до меня докопались как я прадика немного полирнул в местах расширителей что распил, по базе пробивали, остановили с мигалками

Еще раз тормозили - сразу в лоб - с охоты едешь , я говорю нет, и мяса нет ))))

Мне кажется они еще не знают что за это можно дрючить

Оффлайн KaKTyS

• **
Они просто поиздевались !

до меня докопались как я прадика немного полирнул в местах расширителей что распил, по базе пробивали, остановили с мигалками

Еще раз тормозили - сразу в лоб - с охоты едешь , я говорю нет, и мяса нет ))))

Мне кажется они еще не знают что за это можно дрючить
меня после ориентировки останавливали на голоустинском тракте и спрашивали ружья есть ли и машину шмонали)

Яндекс.Метрика