Автор Тема: Хубсугул-Уланбатор-Дархан-УУдэ-Иркутск, выезд 10-15 сентября  (Прочитано 10701 раз)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Цитата: "badjo"
а че вы взелись на типа ??????

проехал черех хубсугул и просто об этом заявил...
а вы все сразу --отстой.
у меня у самого в семье есть ками - приличная машина сравню ее даже с нивой

Эта. Ты на ками поехал бы вдоль хубсугула?

PS с подонками знаком непонаслышке.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
дело не в том поехал бы я..... когда есть сафарик - то точно НЕТ

дело в тои что чувак положил ХРЕН на все и в одно рыльце ебанул по ебеням

зачетно...
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Ну рванул,молоток,проехал-еще больший молоток,но зачем говорить большие глупости ???? Это я мягко сказал. :)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Я же не говорю что его Террик на плохой дороге просто с-----т выхлопную трубу у моего бабая,да и это даже не получится,так как не дотянется.Ну а по шоссе он меня сделает как поца.А если к этому прибавить ,судя по его словам ,что ваши все подготовленные автомобили делают то же самое у его Террика,наверно это не правильно.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

зачетно...

А я бы назвал это у*банство. Простите за выражение.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
он же падонок....

и к тому же танк тебе некто не говорил когда ты на ниве по монголии шагал что это уебанство ?
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
он же падонок....

и к тому же танк тебе некто не говорил когда ты на ниве по монголии шагал что это уебанство ?

На ниве надо знать куда ехать. Вдоль хубсугула я бы не поехал. Тем более один. Поэтому и у*банство.

piye

• Гость
Развели-то целый учёный совет!! Случайно наткнулся на ссылку сюда в поисковике, почитал, поулыбался. Собираюсь опять, и опять скорее всего в сентябре. На том же самом Териосе. Уже с гудричами, на них веселее и проще. Да и шноркель поставлю, уже 2 месяца как купил.

Про тот пост - он действительно был написан на эмоциях, ибо всё, что я слышал до того, как поехал - это "мы крутые, а ты лох на самокате", "купи себе хотябы сурф", "тебя там смоет к хреням собачьим".

Повезло? А вот хренушки. И садился, и вылазил. Причем сам - Териос очень лёгкий, и у него очень грамотная ходовка и трансмиссия, посадить его так, чтоб не смог выбраться самостоятельно - достаточно проблематично. То что вода была низкая - в этом, может, и повезло, но я всё же теперь на подобные пугалки реагирую мерзкой ухмылкой. Разговаривал с местными монголами. Опытный монгол на УАЗике от Ханха до Хатгала доезжает за 12 часов. В отличие от крутого чувака на заряженном монстре.

Из ремонта (подождал год, а не месяц, гы-гы-гы). Починил рулевую рейку, сделал плановые дела по ходовке (пыльники и прочая), сейчас вот сменю задние пружины - машинке-то уже 11 лет, а они родные еще. Сразу после поездки ничего не отвалилось и не развалилось. Извините, если не оправдал ваших ожиданий. Гы-гы.

Про страшную дорогу на метеостанцию (в Порт Байкал, в прочие места, где я, вот ведь ё-моё, опять лох на самокате). Не пробовал. Этих дорог я не знаю, да и не ставил себе целью по ним ехать. Стрельнет в башку - может и сунусь.

За маты прошу прощения, если кого-то сильно напрягло. Русский язык - это русский язык, знаете ли.

Думал больше сюда не полезу.. Вот ведь как бывает..

Volk

• Гость
в октябре будем проводить соревнования в пригороде Иркутска. Можешь в реальных и одинаковых условиях сравнить свои возможности и "мастерство пилотирования" с остальными участниками. Потом и разговор будет предметнее,  и эмоций будет поменьше.  
Слабо?

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Цитата: "piye"
Развели-то целый учёный совет!! Случайно наткнулся на ссылку сюда в поисковике, почитал, поулыбался. Собираюсь опять, и опять скорее всего в сентябре. На том же самом Териосе. Уже с гудричами, на них веселее и проще. Да и шноркель поставлю, уже 2 месяца как купил.

Про тот пост - он действительно был написан на эмоциях, ибо всё, что я слышал до того, как поехал - это "мы крутые, а ты лох на самокате", "купи себе хотябы сурф", "тебя там смоет к хреням собачьим".

Повезло? А вот хренушки. И садился, и вылазил. Причем сам - Териос очень лёгкий, и у него очень грамотная ходовка и трансмиссия, посадить его так, чтоб не смог выбраться самостоятельно - достаточно проблематично. То что вода была низкая - в этом, может, и повезло, но я всё же теперь на подобные пугалки реагирую мерзкой ухмылкой. Разговаривал с местными монголами. Опытный монгол на УАЗике от Ханха до Хатгала доезжает за 12 часов. В отличие от крутого чувака на заряженном монстре.

Из ремонта (подождал год, а не месяц, гы-гы-гы). Починил рулевую рейку, сделал плановые дела по ходовке (пыльники и прочая), сейчас вот сменю задние пружины - машинке-то уже 11 лет, а они родные еще. Сразу после поездки ничего не отвалилось и не развалилось. Извините, если не оправдал ваших ожиданий. Гы-гы.

Про страшную дорогу на метеостанцию (в Порт Байкал, в прочие места, где я, вот ведь ё-моё, опять лох на самокате). Не пробовал. Этих дорог я не знаю, да и не ставил себе целью по ним ехать. Стрельнет в башку - может и сунусь.

За маты прошу прощения, если кого-то сильно напрягло. Русский язык - это русский язык, знаете ли.

Думал больше сюда не полезу.. Вот ведь как бывает..

давай на соревнования к нам.....отчаянных фартуна любит!!!!!..
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Цитата: "AlexTank"
Чувак реально супергероем себя чувствует.
http://piiye.livejournal.com/38675.html

Стало даже интересно, а ссылочка говорит :"Заморожен" :(
Териос и Ками - похожие машины что ли? Типа припопсованного Самурая? (не в обиду, просто что-то не помню воочию этих машин)
TLC80, Subaru Impreza

piye

• Гость
Териос и Ками - одна и та же машина, под разными брендами. На соревнования не слабо, перчатку, как говорится, поднимаю  :wink: . А ЖЖ я действительно пока приморозил.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Цитата: "piye"
Териос и Ками - одна и та же машина, под разными брендами. На соревнования не слабо, перчатку, как говорится, поднимаю  :wink: . .

Мужчина!!!!....аднозначно мужчина!!!!!....ждём!!!
Электровелик на 6 кВт

Яндекс.Метрика