а че вы взелись на типа ??????проехал черех хубсугул и просто об этом заявил...а вы все сразу --отстой.у меня у самого в семье есть ками - приличная машина сравню ее даже с нивой
зачетно...
он же падонок....и к тому же танк тебе некто не говорил когда ты на ниве по монголии шагал что это уебанство ?
Развели-то целый учёный совет!! Случайно наткнулся на ссылку сюда в поисковике, почитал, поулыбался. Собираюсь опять, и опять скорее всего в сентябре. На том же самом Териосе. Уже с гудричами, на них веселее и проще. Да и шноркель поставлю, уже 2 месяца как купил.Про тот пост - он действительно был написан на эмоциях, ибо всё, что я слышал до того, как поехал - это "мы крутые, а ты лох на самокате", "купи себе хотябы сурф", "тебя там смоет к хреням собачьим".Повезло? А вот хренушки. И садился, и вылазил. Причем сам - Териос очень лёгкий, и у него очень грамотная ходовка и трансмиссия, посадить его так, чтоб не смог выбраться самостоятельно - достаточно проблематично. То что вода была низкая - в этом, может, и повезло, но я всё же теперь на подобные пугалки реагирую мерзкой ухмылкой. Разговаривал с местными монголами. Опытный монгол на УАЗике от Ханха до Хатгала доезжает за 12 часов. В отличие от крутого чувака на заряженном монстре.Из ремонта (подождал год, а не месяц, гы-гы-гы). Починил рулевую рейку, сделал плановые дела по ходовке (пыльники и прочая), сейчас вот сменю задние пружины - машинке-то уже 11 лет, а они родные еще. Сразу после поездки ничего не отвалилось и не развалилось. Извините, если не оправдал ваших ожиданий. Гы-гы.Про страшную дорогу на метеостанцию (в Порт Байкал, в прочие места, где я, вот ведь ё-моё, опять лох на самокате). Не пробовал. Этих дорог я не знаю, да и не ставил себе целью по ним ехать. Стрельнет в башку - может и сунусь.За маты прошу прощения, если кого-то сильно напрягло. Русский язык - это русский язык, знаете ли.Думал больше сюда не полезу.. Вот ведь как бывает..
Чувак реально супергероем себя чувствует.http://piiye.livejournal.com/38675.html
Териос и Ками - одна и та же машина, под разными брендами. На соревнования не слабо, перчатку, как говорится, поднимаю :wink: . .