Приветствую, Михаил! Необходима плита переходная, возмешься?
Цитата: Fly-fisher от 19:34, 04.02.2014Цитата: Шум от 19:26, 04.02.2014Радоваться надо Леша,а не головой биться А хочешь, я после установки CarPC тебе ее подарю?А ты мне закаленный вытяжной шток М4 подаришь Леш,Я согласен!!!!! чертежик накидай мне в ветку!!
Цитата: Шум от 19:26, 04.02.2014Радоваться надо Леша,а не головой биться А хочешь, я после установки CarPC тебе ее подарю?А ты мне закаленный вытяжной шток М4 подаришь
Радоваться надо Леша,а не головой биться
Привет Михаил.Дано: десяток болтов М12 - М14 длиной миллиметров 20-30 из нержавейки.Сможем просверлить их напроход диаметром 8мм?
А чего-то на крайних полученных мною ключах и проставках не видел?! Плохо смотрел? Кстати как тюбетейки ?
Добрый день!Ищем на ММС Pajero-Sport 1 пок., бенз. 3л, защиту картера двигателя. Сможете помочь?
Помочь то можно! но у меня нет своего сервиса ,что-бы вы подъехали и я спокойно снял размеры!если у вас есть "правильный" чертеж-развертка вашего картерного узла то ни вопрос, сделаем!!!!!!!
У меня только дизель. Могут быть различия.Хотя если есть желание, можете прокатиться до Ангарска, и примерить мою стоковую защиту, заодно и размеры снять. Все равно, пока она откручена и лежит у стенки.
Все понял, постараемся перерисовать защиту на бумагу и с ней тогда
Мише еще раз большое спасибо за сверхсрочное изготовнелие деталей!
Тебя нефига твой механик не смог развести с 1 апреля!!! Респект тебе Женя.Я слышал в трубку как ты сказал.что Михаил не может сделать по другому!!!
Всем привет! Необходимо изготовить две пластины которые держат суппорта... Чертежа нет но есть образец... Сделать надо край пятница днём чтоб машина в субботу утром могла ехать... Мой номер 89500559144 Илья