По виду......явно трудовик.
Дядя вы что прогоняете то меня от суда, я же не говорил что у меня одна работа) я сказал что есть такая и я там реально работаю и реально получаю такую зп на сберовскую карточку
солидарен! буду ездить без страховки, и не платить штрафы!!! устрою байкот гос-ву, пусть меня посадят но я знаю что правда за мною, а вы не забудьте сухари мне привозить, и пикет устроить в честь освобождения додыра !)
ну и очень зря... исходя из состояния твоего сурфа.... он страшно опасен для окружающих
только поднятием цен, очень многие начнут искать "левые плисы" сОсаго...что бы экономить...а страдать будут опять те, кто платил исправно....
А я считаю что страховка должна выписываться на человека а не на машину! У меня в семье две основных а остальные в простое по выходным, а приходиться страховать на год все. Человек совершает ДТП , а не машина. Наши страховые совсем не страховые а барыги т.к. перестраховываются заграницей . Там и тарифы совсем другие и выплаты. У меня пару лет назад пожар на работе случился, страховка была за границей. Так пендосы готовы были сразу весь ущерб погасить без лишних действий, но так как в России их представителем был Ренесанс так это дело затянулось на пару лет. Наняли экспертов ох...х которые говорили что медикаменты можно отмыть и продавать. В конце концов возместили половину. И думаю остальное осело в Ренесансе.
Тоже верное решение....мне так же не понятно как "л.с." в размере 151 принесут больше ущерба чем авто со 149 л.с.
А я считаю что страховка должна выписываться на человека а не на машину!..... Мыши погрызли...
Тогда появится другая проблема. Если сейчас страховка без ограничений, можно любого с правами за руль садить. А страховка человека эту возможность отменит.ПЫСЫ Страховщиков на кол. Денег с народа рубят мама дорогая. В сельской местности людям вообще нереально получить полную сумму ущерба.
Уже пора клуб...или партию "Страховщиков на КОЛ" создаватьСаш, проблема не появиться.....т.к. имеешь вод. удостоверение, обязан иметь страховку...это как мед.карта...и садись за любую машину....так даже удобней...пох есть в машине страховка или нет...главное что у тебя есть.
Я имел ввиду, что у чела есть права, но нет машины и страховка ему не нужна. А мне понадобилось, чтобы он на моей машине проехал.