Хех, прийти на чужой ресурс, написать, что мол ребята, мне не хватает инфы, скидывайте мне подпольными методами, а я распишу у себя на сайтике. Шик!
Да инфы до жопы, которой я могу работать! Но инфа другого плана. Просто есть желание сделать что-то интересное и полезное. Ваш гнилой настрой мне понятен, я пришел на вас тут нажиться инфой подпольными методами. А про копипасты. Если не понимаете, то лучше молчите. ФОтографии подписаны для того, чтоб не было на них хотлинков и нагрузки на мой хостинг. Нигде не написано, что фото сделал я. Автор статьи и источник указаны.
Нет желания вступать в распри. Настрой вашего чужого монастыря мне понятен полностью, тему я создавал с желанием сделать новый интересный раздел, энтузиазм во мне почему-то еще жив, видимо, скоро помрет. В общем, если не хотите принимать участие, можете не принимать, а грубость это, отчасти, от возмущения, т.к. внутри у меня благая идея, а ее встретили в штыки, приплели сюда и копипасты, и вдс и сжимание фото от жлобства, а наживание подпольным методом. Наверное, забейте
Администратор флудит больше всех, кстати говоря. Есть желание подискутировать пишите в ЛС, хотя мое о вас мнение изменилось, нет желания вести диалог.
Не понимаю, ну совсем не понимаю, - за что на человека набросились Радовались бы что хоть кто то что то делает...
Потому что я не собираюсь превращать ветку в обсуждение направленности и специфики моего сайта, это мой личный блог и все этим сказано. Я не хочу обсуждать мой подход к копирайтам, если вы походите по сайтам схожей тематики вы сделаете свои выводы. Я не хочу ничего аргументировать здесь. Я хочу сделать полезный раздел на сайте и все. С вами или без вас. От этого зависит только то, насколько раздел будет плотным и интересным, и насколько тяжело он дастся мне. Только и всего. Можете критиковать, можете не критиковать, здесь я это обсуждать не хочу. Если считаете, что я обманщик и наживаюсь на вас - просто не читайте, не думайте об этом. Если я нарушаю правила вашего монастыря - закройте тему, я не вижу проблем. Вы превращаете это в конфронтацию и заставляете меня парировать. Но я этого делать не буду.
Это форум, тут каждый может высказаться. Тему закрывать не вижу повода. Просто высказываю свое мнение. Ни больше ни меньше. Заметь-те, это моё личное мнение и оно не является ни мнением клуба ни мнением администрации сайта. Это моё личное мнение.
не совсем верно, так как подпись Администратор ни кто не убирал у тебя, и поэтому все твои действия и высказывания соотносятся с политикой данного ресурса. если хочешь высказывать свое мнение то указывай это в каждом сообщении. а то Модераторы могут усмотреть в действиях твоих оппонентов в споре наезды на руководство форума и забанить нахрен .
У нас не НКВД, а модераторы. Я как бы и написал, что это мое личное мнение =) В каждом посту указывать это... Солнышко напекло чтоль?
тебе вот напекает походу... и вообще скажи телефон твоего начальника, позвоню скажу что у тебя много свободногоо времени, пусть работы подкинет.
Топикстартер начал с прощупывания почвы. Есть 3 гаража, которые я опишу после того, как закончу вкатывать мост вперед. Времени сейчас мало. Эту тему я создал в надежде, что кто-то откликнется и это будет для меня пинком начать, т.к. собираюсь я очень давно, все повода не было. Как только повод будет я сразу сделаю этот раздел. А во всех трех гаражах, которые я опишу, сейчас происходит свап трех серьезных машин, ну моя не очень серьезная, конечно. Как только машины двинутся, двинется и описание этих гаражей. В интернете много кусков, но не хочется куски выкладывать, хочется, чтоб создавалось более полное представление о гараже. Лично я когда-то думал какое освещение сделать в гараж 90 квадратов и высотой 4 метра. Не смог найти подобного гаража, а хотелось посмотреть как делают люди. В итоге 4 прожектора повесил светодиодных по 50 Вт и 2 штуки ДРЛ по 250 вт. А где вы сможете увидеть как это светит? Нигде.