Сдохли :) Точнее, сдохло реле. Джентльмены, подскажите, плиз, кому не жалко, где поискать информацию - хочу или реле заменить, или выдернуть нафиг и тумблер вставить. Что-то Яндекс мне ничего не говорит...
Цитата: "Galmir"Сдохли Точнее, сдохло реле. Джентльмены, подскажите, плиз, кому не жалко, где поискать информацию - хочу или реле заменить, или выдернуть нафиг и тумблер вставить. Что-то Яндекс мне ничего не говорит...А ты на ланд круизер ру сходи...Реле на любой разборке...
Сдохли Точнее, сдохло реле. Джентльмены, подскажите, плиз, кому не жалко, где поискать информацию - хочу или реле заменить, или выдернуть нафиг и тумблер вставить. Что-то Яндекс мне ничего не говорит...
можно просто провод кинуть. что есть реле? по сути тот же выключатель, только управляется по средствам электричества.
Цитата: "kamaz jr"можно просто провод кинуть. что есть реле? по сути тот же выключатель, только управляется по средствам электричества.В общем, так и сделал. И потом, путем научного тыка, стало ясно, что померло-таки реле. Долой аффтаматику, даешь понятный русскому джиперу тумблер! :D ушел за проводами переделывать все нафиг :)
Цитата: "Galmir"Цитата: "kamaz jr"можно просто провод кинуть. что есть реле? по сути тот же выключатель, только управляется по средствам электричества.В общем, так и сделал. И потом, путем научного тыка, стало ясно, что померло-таки реле. Долой аффтаматику, даешь понятный русскому джиперу тумблер! ушел за проводами переделывать все нафиг ну ну. Поставил бы реле. Меня этот тумблер за...л уже...
Цитата: "kamaz jr"можно просто провод кинуть. что есть реле? по сути тот же выключатель, только управляется по средствам электричества.В общем, так и сделал. И потом, путем научного тыка, стало ясно, что померло-таки реле. Долой аффтаматику, даешь понятный русскому джиперу тумблер! ушел за проводами переделывать все нафиг