Ребята, 5 лет лью антигель Hi-Gear. Соляра прозрачная, завожусь с первой прокрутки стартера. Проблем нет с антигелем, ничего нигде не прогорает. Только1. Антигель лить до заправки. А при морозах за 40, для гарантии лучше ввести стадию "канистра" 2. Антигель лить в теплом (а лучше в горячем) состоянии. К задней печке на 20 минут
Зимняя в иркутске - 37,
Вчера не завелся. Пока обогреватели делали свое дело, съездил на маршрутке до Юкоса и купил хайгировский антигель. Пока ехал обратно он замерз. Совсем. Это он типа срабатывает только в смеси с салярой? Короче размораживать и заливать его не стал, так думаю, что толку от него не будет.Заправляюсь какой-то странной салярой. Она желтая как моча, конкретно желтая. Ниразу такую не видел. При -35 прозрачная как слеза, но льется как холодная водка, нехотя как-то...
Цитата: "Злой"Вчера не завелся. Пока обогреватели делали свое дело, съездил на маршрутке до Юкоса и купил хайгировский антигель. Пока ехал обратно он замерз. Совсем. Это он типа срабатывает только в смеси с салярой? Короче размораживать и заливать его не стал, так думаю, что толку от него не будет.Заправляюсь какой-то странной салярой. Она желтая как моча, конкретно желтая. Ниразу такую не видел. При -35 прозрачная как слеза, но льется как холодная водка, нехотя как-то...Чем желтее , тем больше керосина. Нормальный цвет соляры светлая, прозрачная с немного голубоватым маслянным оттенком.
Она, сцуко, светлая и прозрачная, но желтая без оттенков. Я так понимаю, что это ни ест гуд?
...хайгировский антигель. Пока ехал обратно он замерз. Совсем.
Да, ребята, ездить надо на бензиновых двигателях :wink: Никаких проблем с топливом на морозах :wink:
про Castrol TDA пишут что тоже типа увеличивает морозостойкость солярки. Или это не так?
У хайгира антигель только один?
Цитата: "Extremal Peter"Да, ребята, ездить надо на бензиновых двигателях :wink: Никаких проблем с топливом на морозах :wink:С бензинками еще больше проблем. То бензин не горит, то свечи залило.
Цитата: "AlexTank"Цитата: "Extremal Peter"Да, ребята, ездить надо на бензиновых двигателях :wink: Никаких проблем с топливом на морозах :wink:С бензинками еще больше проблем. То бензин не горит, то свечи залило.Бензин не горит, это, конечно, жесть Я давно уже не стоял зиму на стоянке, до этого гаражи все снимал. А сейчас у Ромыча поставил сигналку с автозапуском, так никаких проблем. Заводится с брелка метров за 500-600, пока подхожу машина прогрета, сел - поехал, в 35-ти градусный мороз, как летом 8) :wink: