. Вопросы:1. Брать два 55 или 55 и 752. В чем причина смерти аккумуляторов? Недозаряд? Или ещё что то?3. С таким напряжением нУжен ремонт генератора?4. Где отремонтировать?
У меня рация показывает 14.2 при заведеном.
1) если встанут 75 то их,2. Разная емкость могла стать причиной смерти..у одного недозаряд у другого перезаряд.3. Напряжение всегда одно, или всетаки меняется?4. Автостарт...лучше на сергеевском. Хотя у них еще есть филиалы... Но там получше парни делают мое Имхо
Автостарт на сергеевском, как их найти? Слева от автосити?
Мне кажется, что проблема в акумах. Смени и померь снова. Думаю, все без ремонта гены образуется. Если гену сдашь, то 100℅ там найдут что поменять, но необходимость этого сомнительна.
взял два Delkor 80, поставил, влезли идеально, завелся за ключ не успел взяться, доеду до работы замерю напругу
я в том году брал делкор 75, года не прошло сдох ( написано что не любит глубоких разрядок( на лебедке долго не мог на нем ехать 3 минуты и все... посмотрим твой отзыв на следующий год )
тоже не знаю правда или нетВообщем аккумы не любят тряски, надо их крепить хорошо, но опять же когда ты по ухабам скачешь, он все ровно получает неплохую встряску, по этому ставят гелиевые на внедорожники ?
а второй у тебя был вообще в этот момент?