Народ подскажите решился всетаки отрегулировать клапана на 80-ке 1HZ, а то какието два подбрякивают Неохота читатьмануал, подскажите как регулируются я так понимаю что гидрокампенсаторов там нет , или есть ?
Да нах читать, ясно дело. Мануал для лохов.Читают-тоже лохи, остальные- спецы!И новую голову на 1HZ легче купить, чем мануал читать.
Вопрос к ТС: а чем регулировать собрался? Может лучше не надо, если даже устройство не знаешь?
+100500Это же не на классике винтами чутка подтянуть...
Слушай, ну ты прямо везде, ни одной темы без тебя
Александр, что конкретно вас не устраивает? можете написать в личку чтоб окружающим не возмущаться потом ещё и вашим флудом.
А твой флуд уже никого не возмущает? Ну и когда переходят на вы, это означает, что оппонент неприятен для общения.
А я вроде с вами водку не пил, детей не крестил, даже за столом одним не сидел, потому на ты лично мне как-то просто воспитание не позволяет...До сего на моей памяти все оппоненты, старающиеся уличить меня в излишнем флудерстве с пеной, падающей с губ, и сами не страдают 100% ным конструктивом. Не нравится, пройдите мимо. Не можете спокойно пройти-лечите нервы. Да и варианты межличностной коммуникации на данный момент более чем развиты и не обязательно, используя страницы форума в качестве чата. Это открытый для всеобщего общения форум, как бы там ни было...Более с вами в полемику на данную тему вдаваться не интересно, развитие предсказуемо