Автор Тема: Регулировка клапанов  (Прочитано 6240 раз)

Оффлайн иван

• *
Регулировка клапанов
« : 22:45, 07.01.2016 »
Народ подскажите
решился всетаки отрегулировать клапана на 80-ке 1HZ, а то какието два подбрякивают
Неохота читатьмануал, подскажите как регулируются я так понимаю что гидрокампенсаторов там нет , или есть ?

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
Re: Регулировка клапанов
« Ответ #1 : 23:30, 07.01.2016 »
Клапана регулируются шайбами, где взять спецов это уже другой вопрос. :pardon:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #2 : 18:04, 11.01.2016 »
Да нах читать, ясно дело. Мануал для лохов.
Читают-тоже  лохи, остальные- спецы!
И новую голову на 1HZ  легче купить, чем мануал читать.

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
« Ответ #3 : 18:10, 11.01.2016 »
Народ подскажите
решился всетаки отрегулировать клапана на 80-ке 1HZ, а то какието два подбрякивают
Неохота читатьмануал, подскажите как регулируются я так понимаю что гидрокампенсаторов там нет , или есть ?
лучше вообще туда не лезть.В свое время мне машину загубили криворукие спецы.тоже парочка клапанов позвякивала.В итоге двиг капиталить пришлось следующему владельцу.продал так с косяком.
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
« Ответ #4 : 20:51, 11.01.2016 »
Вопрос к ТС: а чем регулировать собрался? Может лучше не надо, если даже устройство не знаешь?
TLC 78 сток.

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #5 : 23:15, 11.01.2016 »
Да нах читать, ясно дело. Мануал для лохов.
Читают-тоже  лохи, остальные- спецы!
И новую голову на 1HZ  легче купить, чем мануал читать.
+100. Хотел что-то подобное написАть, но удержался. :)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
« Ответ #6 : 23:21, 11.01.2016 »
Вопрос к ТС: а чем регулировать собрался? Может лучше не надо, если даже устройство не знаешь?
+100500
Это же не на классике винтами чутка подтянуть...
тел. 89О251О792пять

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #7 : 23:23, 11.01.2016 »
+100500
Это же не на классике винтами чутка подтянуть...
Слушай, ну ты прямо везде, ни одной темы без тебя :)
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Teem

• **
« Ответ #8 : 23:45, 11.01.2016 »
Слушай, ну ты прямо везде, ни одной темы без тебя :)
Александр, что конкретно вас не устраивает? можете написать в личку чтоб окружающим не возмущаться потом ещё и вашим флудом. :)

По теме ТС вот тут гляньте, если поможет :)  При чём в Гугла пришлось ткнуть только один раз, к вашему вниманию. Не думал, что это на столько сложно, если честно :)
http://teron.ru/?showtopic=1647575
« Последнее редактирование: 23:57, 11.01.2016 от Teem »
тел. 89О251О792пять

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #9 : 00:14, 12.01.2016 »
Александр, что конкретно вас не устраивает? можете написать в личку чтоб окружающим не возмущаться потом ещё и вашим флудом. :)
А твой флуд уже никого не возмущает? :mosking:  Ну и когда переходят на вы, это означает, что оппонент неприятен для общения.

Оффлайн Teem

• **
« Ответ #10 : 02:25, 12.01.2016 »
А твой флуд уже никого не возмущает? :mosking:  Ну и когда переходят на вы, это означает, что оппонент неприятен для общения.
А я вроде с вами водку не пил, детей не крестил, даже за столом одним не сидел, потому на ты лично мне как-то просто воспитание не позволяет...
До сего на моей памяти все оппоненты, старающиеся уличить меня в излишнем флудерстве с пеной, падающей с губ, и сами не страдают 100% ным конструктивом. :) :pardon:
Не нравится, пройдите мимо. Не можете спокойно пройти-лечите нервы. Да и варианты межличностной коммуникации на данный момент более чем развиты и не обязательно, используя страницы форума в качестве чата.
 Это открытый для всеобщего общения форум, как бы там ни было...
Более с вами в полемику на данную тему вдаваться не интересно, развитие предсказуемо  :mosking: :pardon:

тел. 89О251О792пять

Оффлайн Сергич

• *
  • Хочу в лес...
« Ответ #11 : 07:54, 12.01.2016 »
А я вроде с вами водку не пил, детей не крестил, даже за столом одним не сидел, потому на ты лично мне как-то просто воспитание не позволяет...
До сего на моей памяти все оппоненты, старающиеся уличить меня в излишнем флудерстве с пеной, падающей с губ, и сами не страдают 100% ным конструктивом. :) :pardon:
Не нравится, пройдите мимо. Не можете спокойно пройти-лечите нервы. Да и варианты межличностной коммуникации на данный момент более чем развиты и не обязательно, используя страницы форума в качестве чата.
 Это открытый для всеобщего общения форум, как бы там ни было...
Более с вами в полемику на данную тему вдаваться не интересно, развитие предсказуемо  :mosking:
ну и загнул :mda: и вообще народ хватит сраться, что год не с той ноги начался? Давайте жить дружно!!! ;)
« Последнее редактирование: 09:57, 12.01.2016 от isv1000 »

Оффлайн иван

• *
« Ответ #12 : 08:39, 12.01.2016 »
На счет мануал лень читать , если кто думает , что я дебил который полезет что то крутить не имеея представления об этом узле сильно заблуждается
Мне ответили что шайбами за это спасибо , большего не надо , поработав в сервисе еще в те времена когда не которые двигатель только на картинке видели я прекрасно понимаю что в Иркутске мне не кто клапана не отрегулирует , т.к даже на жигули в еденичных сервисах найдется полный комплект регулировочных шайб , а на оти сь я этот движок не кому не доверю.
Простите если кого обидел но и других прошу следить за своими высказываниями.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #13 : 09:30, 12.01.2016 »
Заедь на Релейный завод http://irkdvs.ru/
пообщайся, они могут тебе шайбы торцануть , но полностью регулируют сами только на снятой гбц.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн иван

• *
« Ответ #14 : 10:05, 12.01.2016 »
Я прекрасно знаю Дениса вмести работали в сервисе в юные годы
Они этого делать не будут
да и я тоже туда не не полезу, не надо мешать машине работать  :) [size=78%] [/size]

Оффлайн Торрент

• *
« Ответ #15 : 23:02, 12.01.2016 »
Если сильно нужно отрегулировать, заедь поговори с Игорем на Старокузьмихинской недалеко от заправки Омни два скромных бокса, если он возьмется, то точно сделает качественно. Мне дважды на бензинке не могли нормально отрегулировать другие "специ", хотя и регулировка не ШАЙБАМИ а ВИНТАМИ.

Оффлайн Teem

• **
« Ответ #16 : 23:45, 12.01.2016 »
Игорь шарит, но запас шайб у него вряд ли есть и шлифовать он их куда-то повезёт точно, если не понадобятся вдруг более толстые...
тел. 89О251О792пять

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #17 : 13:40, 13.01.2016 »
На HZ шайбы понадобятся только тоньше. По хорошему регулировка там не сильно нужна, так как зазоры не уходят, а вот притирка клапанов с последующей регулировкой будет на пользу. На одном моторе получилось удачно отрегулировать, после притирки из всего комплекта шайб после перестановки их понадобилось только 4 штуки. Они одинаковые с HZ,HDT и моторов серии L, вроде еще с каких то подходят. Мертвых 2LT моторов как грязи и с шайбами проблем не будет.

Оффлайн Teem

• **
« Ответ #18 : 13:52, 13.01.2016 »
 Саша, если исходить из того, что по описанию ТС пара клапанов подбрякивает, то вряд ли они поджаты в этом случае. Может нагара немножко наросло, бывает такое.
А вообще по логике да, не спорю только тоньше, т.к зазор может только уменьшиться на расклёпывании-изнашивании пары седло-тарелка.
тел. 89О251О792пять

Яндекс.Метрика