Автор Тема: Великая Отечественная война глазами немцев...  (Прочитано 27794 раз)

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Ну так и я пойду.
А вообще тогда, да и сейчас, сильно о желании интересоваться не будут.
можно в лес убежать.... к врагу уйти помогать.... выбор всегда есть.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
можно в лес убежать.... к врагу уйти помогать.... выбор всегда есть.
Т.е. ты считаешь, что мясом быть почетно?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Каждяй вибирает свое..... зер гуд Вольдемар, зер гуд!!!!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Каждяй вибирает свое..... зер гуд Вольдемар, зер гуд!!!!
Тут читал хроники, про одного снайпера ВОВ. Так вот в первом бою у них была одна винтовка на 9 чел. Ты считаешь, что этим надо гордиться? Вот он и ушел в лес.
Кстати, герой СССР. Якут однако. Даже по русски плохо говорил.

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
Победе радоваться надо.. Предки наши радовались.. Война это скорбь, а те кто вместо дня победы отмечают день траура и скорби, пытаются приуменьшить значимость этой победы.. И слава богу, что эта тема пусть даже и "Модна", и этому празднику уделяется такое огромное значение.. Забывать такое не стоит. Поколение забывшее подвиг наших предков обречено на деградацию..

По поводу отношения к КВТ полностью согласен с Ранером..  Как же раздражают такие троли.

Деды и бабушка награжденны орденами и медалями, один из них ОРДЕНОМ СЛАВЫ.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Победе радоваться надо.. Предки наши радовались.. Война это скорбь, а те кто вместо дня победы отмечают день траура и скорби, пытаются приуменьшить значимость этой победы.. И слава богу, что эта тема пусть даже и "Модна", и этому празднику уделяется такое огромное значение.. Забывать такое не стоит. Поколение забывшее подвиг наших предков обречено на деградацию..

По поводу отношения к КВТ полностью согласен с Ранером..  Как же раздражают такие троли.

Деды и бабушка награжденны орденами и медалями, один из них ОРДЕНОМ СЛАВЫ.
Кто говорит о том, что надо забывать?
Дед мой на 9 мая никогда особой радости не испытывал. Рюмку выпить и помянуть тех, с кем воевал, это первое, что надо в день победы.

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
 Не стоит судить руководство страны за такие потери и за заград отряды.. Соглашусь, это всё ужасно, но мы же не знаем как все сложилось если б этого не было.. Так хоть победили. А если б проиграли, потерь было бы гораздо больше... Французов немцы не стали вырезать, а вот Русских они планировали уничтожить как нацию..

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Не стоит судить руководство страны за такие потери и за заград отряды.. Соглашусь, это всё ужасно, но мы же не знаем как все сложилось если б этого не было.. Так хоть победили. А если б проиграли, потерь было бы гораздо больше... Французов немцы не стали вырезать, а вот Русских они планировали уничтожить как нацию..
Как сложилось бы, если бы - даже эксперты сказать не смогут. А вот факт, что положили около 70% трудоспособного населения страны - он на лицо. А высокие чины зачастую думали не о людях, а о своих амбициях.

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
Лучше положить 70 % трудоспособного населения и победить в войне, чем не положить и проиграть....

9 Мая день памяти и скорби для немцев.. и для Бандеровцев, которые за Гитлера воевали.... А для нас это ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!  И не надо ничего путать.... День траура для нас 22 июня...

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
Тогда даже высоким чинам не до амбиций было... О победе тогда думали, и том как к ней прийти.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Лучше положить 70 % трудоспособного населения и победить в войне, чем не положить и проиграть....

9 Мая день памяти и скорби для немцев.. и для Бандеровцев, которые за Гитлера воевали.... А для нас это ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!  И не надо ничего путать.... День траура для нас 22 июня...
Почему к примеру после гибели 240 пассажиров лайнера - это день скорби, день памяти, а когда погибло 25 млн - нет?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Тогда даже высоким чинам не до амбиций было... О победе тогда думали, и том как к ней прийти.
Я и говорю, о победе думали, и народ батальонами ложили.
А надо было о народе в первую очередь думать, о людях.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Почему к примеру после гибели 240 пассажиров лайнера - это день скорби, день памяти, а когда погибло 25 млн - нет?
если ты и правда  не понимаешь разницу то я очень разочарован.... даже больше хотелось бы сказать но .... не хочу уйти в бан.

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"

25 млн не 9 мая погибли.. 9 мая победа была.

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"
Я не против дня памяти и скорби, НО НЕ 9 МАЯ!!!

9 Мая одни из самых светлых дней для нашего народа!!  9 мая закончился этот ад и кошмар.   

А вот 22 июня он начался..

КВТ

• Гость
Два нормальных человека, Танк и Тим. Кому вы объясняете? Обезьяны умнее. Я троль, Обамачмо, больше неочем говорить. Один гитлер сталин, победил настоящего гитлера, ранами и трупами наших дедов, а дебилы радуются и гордятся. Зазеркалье

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
если ты и правда  не понимаешь разницу то я очень разочарован.... даже больше хотелось бы сказать но .... не хочу уйти в бан.
Вся радость заканчивается тогда, когда кто-то в семье погибает.
И мы сейчас уже далеко от тех дат, но наши отцы еще помнят, что это в первую очередь день памяти был, когда поминали тех, кто не вернулся.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

25 млн не 9 мая погибли.. 9 мая победа была.
Тогда круглый год будут поминать тех, кто погиб.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Два нормальных человека, Танк и Тим. Кому вы объясняете? Обезьяны умнее. Я троль, Обамачмо, больше неочем говорить. Один гитлер сталин, победил настоящего гитлера, ранами и трупами наших дедов, а дебилы радуются и гордятся. Зазеркалье

Ты совсем берега попутал.... :(

Оффлайн Рома Гром

• *
  • Экипаж "Гром"

Конечно.. Вся страна дебилы,  один ты умный.. А форумчане здесь тупее обезьян..

Кто вообще этого дегенерата на форум пустил 

Оффлайн Куzма

• *
  • WRY-60 TD-42 / TLC-80VX/ Урал"236/Газ66"240/CF-X8
   -странная  Танк у Вас  позиция... С чего Вы взяли, что нет дней памяти и скорби  по погибшим и жертвам??? НОРМАЛЬНЫЙ человек , а тем более Россиянин  должен об этом помнить ПОСТОЯННО, а не как Вы советуете  "стопку выпить в какой-то день".... Я не делю их на дни и даты....Меня воспитывали это знать и не забывать никогда, и учить своих детей этому...
1,5л-бутылка газировки / 2,0л-чайник на кухне/
3,0л-банка огурцов / Двигатель начинается с 4 литров

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
   -странная  Танк у Вас  позиция... С чего Вы взяли, что нет дней памяти и скорби  по погибшим и жертвам??? НОРМАЛЬНЫЙ человек , а тем более Россиянин  должен об этом помнить ПОСТОЯННО, а не как Вы советуете  "стопку выпить в какой-то день".... Я не делю их на дни и даты....Меня воспитывали это знать и не забывать никогда, и учить своих детей этому...
Жить надо настоящим, поэтому круглый год пить не будешь, поминая.
Я про то, что 9 мая был повод встретиться и поминуть. И при этом я нигде не писал, что надо в остальные дни забыть.

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой

Конечно.. Вся страна дебилы,  один ты умный.. А форумчане здесь тупее обезьян.

Кто вообще этого дегенерата на форум пустил
у нас при регистрации на форуме не требуется предьявлять какие либо документы.
Возможно КВТ не любит  страну в которой живет, возможно он  вообще уже давно  не живет в России.
Недовольство действующей властью  и  критика могли быть вызваны личными  мотивами , а может это заложено  на генном уровне.
В любом случае мотивы поведения КВТ мне неизвестны.
Все неизвестное   требует  изучения (любопытство)
Если уровень  образования не  позволяет  изучить предмет, то следует в целях  безопасности прекратить изучение и доверить  изучение предмета более квалифицированным людям.

89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн Куzма

• *
  • WRY-60 TD-42 / TLC-80VX/ Урал"236/Газ66"240/CF-X8
Я и говорю, о победе думали, и народ батальонами ложили.
А надо было о народе в первую очередь думать, о людях.

О народе конечно надо было думать... И каждый об этом думал, когда шел на самопожертвование во имя  жизни других людей....порою отдавая свою жизнь только для того, чтобы рядом идущий жил на несколько минут дольше и больше сделал для своего народа....И не нужно вырывать некоторые факты из истории войны из контекста и толковать "правильно-неправильно", "стоило-не стоило", "равноценно-неравноценно", "целесообразно-нецелесообразно"....  Наши предки ЭТО СДЕЛАЛИ!!!  И хотелось бы, чтобы в настоящее время не  было бы НИ ОДНОГО "сомневающегося" в "сделанном"  в наших рядах....
1,5л-бутылка газировки / 2,0л-чайник на кухне/
3,0л-банка огурцов / Двигатель начинается с 4 литров

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
    О народе конечно надо было думать... И каждый об этом думал, когда шел на самопожертвование во имя  жизни других людей....порою отдавая свою жизнь только для того, чтобы рядом идущий жил на несколько минут дольше и больше сделал для своего народа....И не нужно вырывать некоторые факты из истории войны из контекста и толковать "правильно-неправильно", "стоило-не стоило", "равноценно-неравноценно", "целесообразно-нецелесообразно"....  Наши предки ЭТО СДЕЛАЛИ!!!  И хотелось бы, чтобы в настоящее время не  было бы НИ ОДНОГО "сомневающегося" в "сделанном"  в наших рядах....
Я про подвиг народа даже не подумаю спорить.
Я про победу страны, оценку фактов и затрат и т.п. со стороны, оценку фактов о которых раньше молчали, которые скрывали.

Яндекс.Метрика