Дауж, как всегда любит народ глумится... Сразу подшипники поломались, котоые там делали и тп)))
А я не знаю не одного сервиса в иркутске где бы я мог поставить авто в ремонт и сказать - "хочу чтоб было все ок"Ну нет их! Я смерился, не знаю как вы Косячили - да везде!!! Вопрос не в том, где не косячат, вопрос- где с тобой пойдут на диалог...
Да чего тут не понятно. Вопрос о порядочности, о том что приезжий человек доверился, а получил кидок. По сути если Ваим Сергей прийдется довериться человеку,а Вас кинут и очко поодожмут что делать будете? Условия договора выполнять надо. Иначе пидором по жизни можно остаться
не ври, ты знаешь прекрасно, есть такие сервисы и ты их знаешь, просто почему то сказать об этом не хочешь. Ты сам там был, и все прекрасно помнишь.
Как дети малые ей богу,по поводу раций да возможно перепутал антены так как антены стоят на крыше, а провода в салон приходят обсалюто одинаковые, по поводу среднего бара вроде все прикручивал, мож после меня разбирали не знаю! По поводу спальника из дома принес чистые шмотки и в них собирал, конечно ходил по сервису там сям шоркнулся мог и запачкать!
Ладно, кароче всех в черный список - ремонтируемся по гаражам)))Я тут как бы не за кого высказываться и не собирался, дело их, мы можем только понаблюдать, ито если Миша выскажется, а нет, так и не узнаем картинв с другой стороны
ну вот сам же нарвался на таких, потому что кто-то в свое время промолчал...
Согласен с Начпродом, есть две ситуации:1. Сделали криво, может быть потому, что задание так ставилось, может еще почему, но по этому поводу общаются, идут на диалог, исправляют (пока не будем говорить за чей счет) и тп2. Взяли деньги и зашкерились. Либо сделали часть и пропали, либо ваще нифига не сделали. Таких мало, но они есть. Второй случай - клиника.
А так бывает?
Цель поста то этого? Ну придет Микенян, скажет ну я распиздяй от части и что? Легче будет? Ну он такая же часть статистики как и все, кто не без греха, как говорится. Что есть цель - исправить, доделать, переделать?
Чувствую и меня скоро привет...и выскажусь.терплю ещё 2 дня
Запросто. Особенно если вместо дисков с нужным вылетом проставки на ступицы ставить. Или не знать что нормальна рабочая температура двигателя 80-90 гр.Никого не защищаю, но каждый сам кузнец своего колхоза исходя из бюджета.
Ну и поучительно для всех - заключайте договоры на услуги.
ответ вечно молодому Вообще то такие вопросы обсуждать надо лично, и уж тем более такими словами бросаться. А если в лицо такое сказать очко жимжим, а "на всех форумах" за здрасте - то пи....сом выглядит сам автор таких речейПытался! я почти месяц прожил, меня почти откровенно посылали. Еще вопросы будут? Если вы не в курсе, то меня пол иркутска знает, все тупо ржали, когда меня на это ебаном сто видели. вы если не в теме , не лезьте!! Я за свои слова отвечу всегда и перед кем угодно, никогда пидорасом не был! И моя жизнь тому подтверждение! не бросайтесь словами, не зная человека. А чурилова я очень хорошо знаю, поверьте... поэтому и говорю. Он же читал тут все сообщения, а слова не написал, потому что чмо и быдло он, и ответить ему нечего, и нечем!! Он ничего своего не имеет, мразь сука он. Если скажете как, могу скан платежей выложить. хотел фото прикрепить, не получается. Хотя это и не важно. Я повторюсь, я просто написал, чтобы знали. Флудите дальше, я буду думать, что с машиной сделать, чтобы она ездила. Удачи вам всем. И можете банить, мне похер, честно. Я слово сдержу, как сказал, на всех форумах этот текст будет.
Так не все же слесаря с руками, кто-то идёт к специалистам и как раз таки их задача оградить от проставок и привести к дискам.