Автор Тема: к вопросу о порядочности  (Прочитано 46747 раз)

Оффлайн Leshiinv

Re: к вопросу о порядочности
« Ответ #75 : 23:41, 18.07.2016 »
Топтун к боссу за советом пошел, что ответить... А тут есть Саня , который у него работает? Как ник? А Макс?

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #76 : 23:47, 18.07.2016 »
Дауж, как всегда любит народ глумится... Сразу подшипники поломались, котоые там делали и тп)))
Причем это касается не только этого случая, а в принципе любого подобного случая и это не первый сервис, который на этом ресурсе сначала восхваляли, а потом хором полили...

Олег, решил вынести на общественность, это конечно его дело, но вопрос цели вынесения мне до конца не понятен наприер. Мне вот всегда интересна цель любого действия, его конечный результат. В данном то случае цель что? - это благородно предупредить остальных, либо призвать к ответу ( хотя к ответу имхо лучше призывать тет а тет, либо воздействуя иными способами) или что?
Большие проекты по принципу "надо все" на 99% провальны, даже хваленных гандурасов после таких проектов поливали... Это не америка, не умеем мы так к сожалению, сам на такие грабли наступал...
Олег, ты то что хочешь? Доделать, переделать? Деньги вернуть? Или что?
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Lakko

• 89O2515O456
« Ответ #77 : 23:57, 18.07.2016 »
Дауж, как всегда любит народ глумится... Сразу подшипники поломались, котоые там делали и тп)))
если этот высер в мой огород, то я написал свой опыт работы с этими людьми. И на публике не глумился, просто схавал.
Montero sport, 03

Оффлайн Lakko

• 89O2515O456
« Ответ #78 : 23:57, 18.07.2016 »
И как бы да, обратился туда только потому что восхваляли на этом форуме и уважаемые люди
Montero sport, 03

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #79 : 00:03, 19.07.2016 »
А я не знаю не одного сервиса в иркутске где бы я мог поставить авто в ремонт и сказать - "хочу чтоб было все ок"
Ну нет их! Я смерился, не знаю как вы
 Косячили - да везде!!! Вопрос не в том, где не косячат, вопрос- где с тобой пойдут на диалог...

Оффлайн Ковчег

« Ответ #80 : 00:04, 19.07.2016 »
Как дети малые ей богу,по поводу раций да возможно перепутал антены так как антены стоят на крыше, а провода в салон приходят обсалюто одинаковые, по поводу среднего бара вроде все прикручивал, мож после меня разбирали не знаю! По поводу спальника из дома принес чистые шмотки и в них собирал, конечно ходил по сервису там сям шоркнулся мог и запачкать!

Оффлайн Ната

• *
« Ответ #81 : 00:07, 19.07.2016 »
А я не знаю не одного сервиса в иркутске где бы я мог поставить авто в ремонт и сказать - "хочу чтоб было все ок"
Ну нет их! Я смерился, не знаю как вы
 Косячили - да везде!!! Вопрос не в том, где не косячат, вопрос- где с тобой пойдут на диалог...
не ври, ты знаешь прекрасно, есть такие сервисы и ты их знаешь, просто почему то сказать об этом не хочешь. Ты сам там был, и все прекрасно помнишь.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #82 : 00:08, 19.07.2016 »
Да чего тут  не понятно. Вопрос о порядочности, о том что приезжий человек доверился, а получил кидок. По  сути если Ваим Сергей прийдется довериться человеку,а Вас кинут и очко поодожмут что делать будете?  Условия договора выполнять надо. Иначе пидором по жизни можно остаться
У меня был такой случай вот буквально недавно
Красил авто вместо месяца, шесть
Авто мое наверное и по сей день стояло бы разобранное до болтика, но я как стал думать о выходе из ситуации, доделывать и при этом не затратить больше чем планировал
Думаю еслиб сидел на форуме и плакался вам, не нашел бы решения...

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #83 : 00:09, 19.07.2016 »
не ври, ты знаешь прекрасно, есть такие сервисы и ты их знаешь, просто почему то сказать об этом не хочешь. Ты сам там был, и все прекрасно помнишь.
Где это я был? )))

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #84 : 00:16, 19.07.2016 »
Ладно, кароче всех в черный список - ремонтируемся по гаражам)))
Я тут как бы не за кого высказываться и не собирался, дело их, мы можем только понаблюдать, ито если Миша выскажется, а нет, так и не узнаем картинв с другой стороны

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #85 : 00:17, 19.07.2016 »
Согласен с Начпродом, есть две ситуации:
1. Сделали криво, может быть потому, что задание так ставилось, может еще почему, но по этому поводу общаются, идут на диалог, исправляют (пока не будем говорить за чей счет) и тп
2. Взяли деньги и зашкерились. Либо сделали часть и пропали, либо ваще нифига не сделали. Таких мало, но они есть.

Второй случай - клиника.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #86 : 00:17, 19.07.2016 »
Как дети малые ей богу,по поводу раций да возможно перепутал антены так как антены стоят на крыше, а провода в салон приходят обсалюто одинаковые, по поводу среднего бара вроде все прикручивал, мож после меня разбирали не знаю! По поводу спальника из дома принес чистые шмотки и в них собирал, конечно ходил по сервису там сям шоркнулся мог и запачкать!

Это ответ взрослого человека? :)
« Последнее редактирование: 00:22, 19.07.2016 от Kwox »

Оффлайн Lakko

• 89O2515O456
« Ответ #87 : 00:18, 19.07.2016 »
ну вот сам же нарвался на таких, потому что кто-то в свое время промолчал...
Montero sport, 03

Оффлайн Ната

• *
« Ответ #88 : 00:19, 19.07.2016 »
Ладно, кароче всех в черный список - ремонтируемся по гаражам)))
Я тут как бы не за кого высказываться и не собирался, дело их, мы можем только понаблюдать, ито если Миша выскажется, а нет, так и не узнаем картинв с другой стороны
уже узнали 2015 году, вопрос был не менее острый.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #89 : 00:23, 19.07.2016 »
ну вот сам же нарвался на таких, потому что кто-то в свое время промолчал...
Да их нет других)))
Либо делать малыми партиями работу, либо быть начеку всегда и быть рядом! Это касается всего!!!

Цель поста то этого? Ну придет Микенян, скажет ну я распиздяй от части и что? Легче будет? Ну он такая же часть статистики как и все, кто не без греха, как говорится. Что есть цель - исправить, доделать, переделать?

Оффлайн cema37

« Ответ #90 : 00:25, 19.07.2016 »
История интересна и оч пазновательна. Нюансов много... Как сторонний человек... Ответ аппонента  хотелось бы все таки услышать.
Душа просит свободы

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #91 : 00:32, 19.07.2016 »
Согласен с Начпродом, есть две ситуации:
1. Сделали криво, может быть потому, что задание так ставилось, может еще почему, но по этому поводу общаются, идут на диалог, исправляют (пока не будем говорить за чей счет) и тп
2. Взяли деньги и зашкерились. Либо сделали часть и пропали, либо ваще нифига не сделали. Таких мало, но они есть.

Второй случай - клиника.

А так бывает?

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
« Ответ #92 : 00:37, 19.07.2016 »
А так бывает?

Запросто. Особенно если вместо дисков с нужным вылетом проставки на ступицы ставить. Или не знать что нормальна рабочая температура двигателя 80-90 гр.

Никого не защищаю, но каждый сам кузнец своего колхоза исходя из бюджета.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Lakko

• 89O2515O456
« Ответ #93 : 00:41, 19.07.2016 »

Цель поста то этого? Ну придет Микенян, скажет ну я распиздяй от части и что? Легче будет? Ну он такая же часть статистики как и все, кто не без греха, как говорится. Что есть цель - исправить, доделать, переделать?
По мне, цель ясна - придать этот и остальные инциденты с данным персонажем максимальной огласке. Только желательно бы узнать версию второй стороны.
Ну и поучительно для всех - заключайте договоры на услуги.
Montero sport, 03

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #94 : 00:42, 19.07.2016 »
Чувствую и меня скоро порвет...и выскажусь.терплю ещё 2 дня
« Последнее редактирование: 00:58, 19.07.2016 от Вольный »

Оффлайн Lakko

• 89O2515O456
« Ответ #95 : 00:46, 19.07.2016 »
Чувствую и меня скоро привет...и выскажусь.терплю ещё 2 дня
не держи в себе, вредно ))))))
Montero sport, 03

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #96 : 00:47, 19.07.2016 »

Запросто. Особенно если вместо дисков с нужным вылетом проставки на ступицы ставить. Или не знать что нормальна рабочая температура двигателя 80-90 гр.

Никого не защищаю, но каждый сам кузнец своего колхоза исходя из бюджета.
Так не все же слесаря с руками, кто-то идёт к специалистам и как раз таки их задача оградить от проставок и привести к дискам.

Оффлайн Кит 38Rus

• *
« Ответ #97 : 00:54, 19.07.2016 »
Ну и поучительно для всех - заключайте договоры на услуги.
ждал 2,5 часа , в этом кучерявом сервисе пока скачают акт приемки ))))и примут наконец мой авто провисевший на подъемнике (3х значная цифра) дней, просил с первого дня !!!!
[ свет был , принтер тоже , время на покурить и т д

Оффлайн Вольный

• Член клуба
  • Administrator
  • **
« Ответ #98 : 00:57, 19.07.2016 »
ответ вечно молодому Вообще то такие вопросы обсуждать надо лично, и уж тем более такими словами бросаться. А если в лицо такое сказать очко жимжим, а "на всех форумах" за здрасте - то пи....сом выглядит сам автор таких речей
Пытался! я почти месяц прожил, меня почти откровенно нахуй посылали. Еще вопросы будут? Если вы не в курсе, то меня пол иркутска знает, все тупо ржали, когда меня на это ебаном сто видели. вы если не в теме , не лезьте!! Я за свои слова отвечу всегда и перед кем угодно, никогда пидорасом не был! И моя жизнь тому подтверждение! не бросайтесь словами, не зная человека. А чурилова я очень хорошо знаю, поверьте... поэтому и говорю. Он же читал тут все сообщения, а слова не написал, потому что чмо и быдло он, и ответить ему нечего, и нечем!! Он ничего своего не имеет, мразь сука он. Если скажете как, могу скан платежей выложить. хотел фото прикрепить, не получается. Хотя это и не важно. Я повторюсь, я просто написал, чтобы знали. Флудите дальше, я буду думать, что с машиной сделать, чтобы она ездила. Удачи вам всем. И можете банить, мне похер, честно. Я слово сдержу, как сказал, на всех форумах этот текст будет.
Да Олег, тебя точно пол Иркутска знали пока ты жил в сервисе. 
Огласите сумму и акт выполненных работ

Оффлайн Michael Villain

• *
    • http://www.irkutsk-4x4.ru
« Ответ #99 : 01:01, 19.07.2016 »
Так не все же слесаря с руками, кто-то идёт к специалистам и как раз таки их задача оградить от проставок и привести к дискам.

Ага. Проставки за 5 штук купить или диски за 50. Слесаря уговорить должны? Ради отзыва "тридварасы разводят на деньги ради копеечной детали?"
С наилучшими пожеланиями

Яндекс.Метрика