а почему кто то кому то чего то должен? считаю что все эти рейтинги, кубки и т.п. лишь портят добрый дух соревнований. а так гонка была интересной, если разобраться.
Женя,к тебе вопрос? Было соблюдено одно из правил регламента? Вот выдержка из него :Установка КТ осуществляется таким образом, чтобы обеспечить её видимость, в дневных условиях. с расстояния не менее 5м с одного из направлений. При расстоянии видимости КТ менее 5 м, в легенде делается соответствующая запись и конкретизируется местоположение КТ.
Такое ощущение что в этом году все не так. Не впервые сами участники выступают в роли просителей того,чего в принципе они заслуживают! Считаю было ошибочно принятие решение об общем призовом фонде по итогам КИО.Считаю что победители каждого из этапов достойны своих наград именно той ,своей гонки. В Братске кстати неплохие и кубки и призы были.А вот дальше все как-то не понятно. Простой пример : экипаж выигравший майоффку по ряду причин может и не сможет в этом году выиграть чего либо еще,но это получается не есть победа в кубке, а так победят в промежутке между делом....В общем ИМХО ,если клуб (какой либо) берется за этап,то он обязан выставить какой либо призовой фонд. Да,еще когда спортсмены ждут этапа кубка он готовятся на рубилово в сутки не сутки,но чтоб было что вспомнить,и отсутсвие народа в классах может слабая реклама,маркетинг?
В целом формат мероприятия вообще классный. И карта бумажная. И пляжное ралли... Всё это весело и прикольно. Такие гонки должны быть.. Но не кубковые. Кубковые гонки должны быть классическим суточным трофи-ориентированием. В котором точки легко находятся, но сложно беруться.. В такой гонке максимально уменьшена доля случая, и максимально данна возможность экипажам проявить весь свой опыт, профессионализм, выносливость и другие нужные в нашем деле качества. Записывать результат этого соревнования в КИО только по пляжной гонке, считаю полным бредом... Мы с Максом рубились на все деньги, брали точки куда другие не лезли (я кое-как уговорил макса взять точку в овраге, он боялся в пропасть улететь))). Собрали больше всех точек, сломали ШРУС, приехали вовремя. И после всего этого сказать нам, что мы не можем дальше рубиться за титул чемпиона Иркутской области только потому, что проиграли 1 секунду на ралли сурфу??...
Еще раз объясняю. В зачет кубка идет результат ориентирования по решению совета участников, (УВЫ никто не справился с заданием а результат нужен) - весьма простым и у всех не зачет. Точки были видны с расстояния от 15 до 300 метров.В зачет мероприятия производился только по пляжной гонке, потому что в соответствий с регламентом мероприятия никто из участников не прошел дистанцию.Бюджет мероприятия для организаторов минусовой- причина формирование фонда кубка-решение оргов кубка , к сожалению мероприятие не моё личное и не совсем клуба "Байкал Трофи" и приходится выполнять некоторые обязательства. Если кто либо из участников против данного решения выступит официально на бумаге в адрес организаторов "ПикникОФФка 2016" , согласно регламента будет у ВСЕХ 0 -баллов по ориентированию и результат в КИО по результату Пляжной гонки- об этом участники были извещены на обсуждений.К сожалению сегодня результаты проверить не смог, надеюсь завтра.
Оля выложи фотки с 3 и 4кт и всё! Орги я думаю добавят тебе ещё 20 балов!
Хорошая гонка. Как не крути. А если сейчас ругаться по этому поводу, то у людей воще интерес пропадет что то организовывать (не про ситуацию с не досчитанными баллами). Кризис он у всех. И у участников и у оргов. Поэтому не нужно устраиватьсрач в то время, когда направление именно спорта в нашем регионе висит на грани вымирания как такового.Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
правильно!!! но и уровень тоже должен быть.
Хорошая гонка. Как не крути. А если сейчас ругаться по этому поводу, то у людей воще интерес пропадет что то организовывать (не про ситуацию с не досчитанными баллами). Кризис он у всех. И у участников и у оргов. Поэтому не нужно устраиватьсрач в то время, когда направление именно автоспорта в нашем регионе висит на грани вымирания как такового.Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
В Братске? Они досихпор не передали обещанные мидали и грамоты! Говорили что привезут на майоффке...и досихпор нет от них вестей. Про рубилово да, мы готовимся всегда к нему, ждем реально кубковую гонку....а выходи как-то не так