Цитата: SеrgeI от Вчера в 23:17Ну за затычку то ТЫ можешь и по ебалке получить при встрече...Да и говорю я только то, за что знаю и свое мнение всега строю не домыслах и не от некуй делать... Что бы вы монстрики, хуенстрики, пиги и прочие мутные делали без таких как я - я может похвалюсь, но мы в отличии от вас пи3даболов, верой и правдой, а не славоблудием, что то реально делали и делаемДаже форум этот сраный это заслуга "старой гвардии" которой на 90% тут нет уже, инзжилась гвардия, так как пи3даболы задавили массойМой ответ:Примите к сведению, Сергей, с Вашей стороны сейчас прозвучала угроза! И если хоть царапина или какой то подобный выпад - ответ за Вами!Ни я угрожать начал!Хочешь ебучку набить? Ищи бомжа! Хочешь врезать мне? Адрес назвать?А если в каждой Ветке пиздёшь разводишь и правоцируешь всех - чё не затычка????Это не первая твоя угроза в мою сторону! Все думали, что я тихий спокойный мягкий и пушистый задроч! А хрен (растение такое). Ещё я вредный, наглый и противный колючий скунс! На выкуси!Вопрос руководителям и модераторам повторный: почему меня под наблюдение, его нет? Оба матами писали! Он что пися крутая? Или с неприкосновенностью депутатской? Правила форума равны для всех! С его же стороны и оскорбления и угрозы плюсом!
Я так думаю, что ВАМ на посвящение уже нет смысла ехать.....
Дебила ты кусок и не более...Сиди тут, перди умом с такими же как ты, мне более в этой теме делать некуй, мне гонку делать надо и рано вставать для этого
И кто слова делом то не подтверждает!?
Подай в суд два раза
Ну вот если бы кофе принесли прямо где то на трассе, то над тогда над участием можно было бы и подумать!
А чё это? Я же могу поехать и не посвещаться, поглазеть! Это же не закрытое мероприятие протектора?Или боитесь, что у ВАС такой клубник будет, который не даст вам покоя, и будет лезть везде и во всё?
паша прежде чем орать и кричать на каждом углу ты возьми и организуй хотя бы СВД спонсоры у тебя есть, как ты говоришь
Кстати да! любой может провести свд, при поддержки Клуба
Так это Андрей.....плюрализм мнений,мать их ити))))
Говорил же неоднократно: нет опыта работы с трассами! В течении года просил помочь, научить и тп. А в ответ тишина! - Вот чем может помочь Клуб!
И чем же его клуб поддержит? Своим именем? Или реальной помощью?
Информационной поддержкой, свое мероприятие на нашем клубном форуме разместит, это как минимум
Мдааааа "маловато будет"!!! А самим помочь лень что-ли?
тут никто не отказывает в помощи
Это я знаю! Но судя по прочитанному в этой теме сложилось лично моё мнение что всё таки лень!!!!