Апну тему.Ситуевина частично аналогичная ТС.ТЛК 80 лифт 2" колеса 33.вопросы:1) нужно ли менять рулевой демпфер оригинал на усиленный, если да то какой марки предпочтительней.2) если НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ НА УСИЛЕННЫЙ, то как проверить работоспособность родного ? визуально он сухой. как ведет себя на ходу сказать затрудняюсь т.к. на машине в таком состоянии проехал по городу 20 км.стуков и биения руля не замеченно.
каким образом это проверить?
ТафДог надо ставить ,у него диаметр штока больше, чем у демфеов других фирм.
ну я вчерась свой подегал, даже не снимая, мертвый он совсем, при чем по ходу давно Мертвый на столько, что аж внутреняя часть болтается относительно наружней, т.е. прямой линии нету А что касается выбора, я тут тоже пдумал сильно дубовы брать нагрузка на гур будет больше да и как бы по городу то ездить, не совсем комфортно будет. Все же хотелось бы хоть какую то легкость уравления сохранить. Мужики, делитесь опытом, у кого что стоит, как давно стоит, и какие отзывы.
Еще вопрос. уверен, что есть некая градация демпферов по размеру клес стоящих на авто, по стилю езды, по предпологаемому дорожному покрытию /не покрытию где будет ездить авто. По сему как подобрать именно то, что нужно мне. По пружинам понятно, есть мягкие, средние и жесткие и т.п. как отличить демпфер на 33 колеса от демпфера на 36 ?
Вот и я тоже про тоже .Что есть то и ставим
таки что ставить