Протяженность кольца 40км. километров 10 наверное не тронутый снег с настом. Вопрос: поездка с ночевкой или нет? Где и во сколько сбор? Колобка на базе УАЗки принимаете?
Возьмите меня замыкающим в колонне, авто УАЗ 3151, двигатель три литра, резина 235/85 R16 cooper STT, в напряг не буду полностью автономен, если совсем плохо будет развернусь обратно.
я тоже непрочь прокатиться:)
Цитата: "ШиШоНыШ"я тоже непрочь прокатиться:) Давай Макс, ежели на 66-ом пойдешь - так вообще гут.
Цитата: "Walker"Цитата: "ШиШоНыШ"я тоже непрочь прокатиться:) Давай Макс, ежели на 66-ом пойдешь - так вообще гут. Я как всегда на хвосте. На этот раз меня Макс берет (а может еще кому нужен штурман? а то я в машине 4-ый). Едем на Сафарике.
у кого езь место для штурмана или завхоза по салону для меня?
Что-то глюк какой-то, выводит ошибку а сообщение уходит.
Я бы тоже хотел присоединиться. Машина 80-ка, лифт 4", по снегу езжу на 35-х Симексах, лебедка. Желательно знать во сколько выезд, а то мне еще 500 км нужно ехать до Иркутска.
Цитата: "Saderg"Я бы тоже хотел присоединиться. Машина 80-ка, лифт 4", по снегу езжу на 35-х Симексах, лебедка. Желательно знать во сколько выезд, а то мне еще 500 км нужно ехать до Иркутска.Выезд в субботу в 9.00 встречаемся на выезде из Юбилейного на Мельниковский тракт. Никто не против?
Цитата: "Андрей"Цитата: "Saderg"Выезд в субботу в 9.00 встречаемся на выезде из Юбилейного на Мельниковский тракт. Никто не против?Может по льду поедем от Управления ГЭС?Мы в последний раз так ездили. До отворота на Дабат доезжали за полчаса. По водохранилищу хорошая накатанная дорога.
Цитата: "Saderg"Выезд в субботу в 9.00 встречаемся на выезде из Юбилейного на Мельниковский тракт. Никто не против?
Может по льду поедем от Управления ГЭС?Мы в последний раз так ездили. До отворота на Дабат доезжали за полчаса. По водохранилищу хорошая накатанная дорога.
Цитата: "Extremal Peter"Может по льду поедем от Управления ГЭС?Мы в последний раз так ездили. До отворота на Дабат доезжали за полчаса. По водохранилищу хорошая накатанная дорога.Как ни странно, но по льду дорога длинее получается, аж на 5 км. "Че то я очкую Славик"(С) по льду ездить . Поехали как обычно ездим.