Гражданские мосты даже 25 резину плохо держат.А если ставить редукторные мосты, то можно обойтись и 35 колесами - клиренс будет 35 см, больше чем у ГАЗ-66.В идеале барсовские мосты лучше всех, но у них ценник конский и проскакивала информация ,что их вроде как перестали выпускать.
Мотсы-военные, РК на 4,2, 35 колеса и будет тебе счастье.
Правильно понимаешь, это понижайка раздатки, делают такие тюненые вещи, на заказ.37-ые колеса не советую, рвать мосты будешь, можно конечно блокировки с полуосями от Блокспорта поставить, но это очень дорого.
ну тады можно и на 38-39" замахнуться - чего скромничать то.
Цитата: "Walker"ну тады можно и на 38-39" замахнуться - чего скромничать то.Слушай а ведь это мысль! Только по финансам не потыну, на -39. Я привык сам руками делать, а не бабки вкидывать! Вот только на резину рззорился еше раз покупать не собираюсь! Так что пока буду мутить мосты делать скрешивание!
Уже много буханок ездит на барсовских мостах. Так что для таких колес - это оптимальное, если не единственное решение. Полезно будет поставить жесткие блокировки. В случае среза грибка полуоси можно будет включить блокировку и ехать на 3-х ведущих. Про мою машину можешь почитать в подписи.
Цитата: "Танк-3303"Цитата: "Walker"ну тады можно и на 38-39" замахнуться - чего скромничать то.Слушай а ведь это мысль! Только по финансам не потыну, на -39. Я привык сам руками делать, а не бабки вкидывать! Вот только на резину рззорился еше раз покупать не собираюсь! Так что пока буду мутить мосты делать скрешивание!К слову 39" TSL стоит столько же сколько 37" боггер
У внедорожника главное не размер колес и клиренс, а надежность.На огромных колесах можно уехать далеко, но в случае поломки очень-очень трудно быдет оттуда машину вытащить
Цитата: "Croco-driver"У внедорожника главное не размер колес и клиренс, а надежность.На огромных колесах можно уехать далеко, но в случае поломки очень-очень трудно быдет оттуда машину вытащитьглавное соразмерность колес к надежности на маленьких далеко не уедешь, будет рвать машину в первой же луже и может еще быстрее кончишь ее
а кто говорит о маленьких колесах?35 резина и военные мосты - что еще надо для хорошей проходимости? :wink:
Цитата: "Croco-driver"а кто говорит о маленьких колесах?35 резина и военные мосты - что еще надо для хорошей проходимости? :wink:Кстати военные и редукторные мосты это все так разные веши или одно и то же. И что из них зло а что пластелин если конечно это разные веши?
Цитата: "Танк-3303"Цитата: "Croco-driver"а кто говорит о маленьких колесах?35 резина и военные мосты - что еще надо для хорошей проходимости? :wink:Кстати военные и редукторные мосты это все так разные веши или одно и то же. И что из них зло а что пластелин если конечно это разные веши?Это одно и тоже. Пластелин - это кач-во метала, резьбовых соединений и постоянный геморой с грибками(которые летят при установке больших колёс)
оффтопик конечно...видел на днях серый уазик с металлическим верхом на жуткой размерности как по высоте так и по шырине резине.