Автор Тема: вопрос по рулевому 2.  (Прочитано 4011 раз)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
вопрос по рулевому 2.
« : 21:18, 21.09.2009 »
до места отдыха я собираюсь передвигаться на стандартной шоссейной резине это раз. Идем далее лифт не экстримальный поскольку меньше для такой резины ни как нельзя не забывайте что конструкция кузова иная нежели на козлике и с арками другие проблемны. Идем далее машина на данной резине будет эксплуатироваться только по грязи и на пониженой а ни как ни на прямой передаче. Далее 402 двигатель действительно на 92 бензине = 102 л. с. И исходя из этой мощности ее будет больше чем при достаточно для пониженой на 37 лаптях. А вот вопрос с рулевым так и не решился. Прошу тут совета.

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Re: вопрос по рулевому 2.
« Ответ #1 : 22:57, 21.09.2009 »
Мосты надо Барсовские...
Вся сила в 4 wd

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #2 : 11:59, 22.09.2009 »
имхо игра не стоит свеч. а результат труда. а на 37 лаптях на стандартной раздатке делать нех потому как мой уазик на 31 грязевой резине  с 421 двигателем в лесу очень сильно просит раздатку 3 к 1. Павел пилот Глухаря(уазик  417 на 36 симексах) сетовал на то что без раздатки 3к1  ездить не очень удобно.
это все к тому чтобы на опыте других дать понять что надежный аппарат на 37 резине из уазика не получится.
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #3 : 15:09, 22.09.2009 »
Цитата: "DMetrey"
а на 37 лаптях на стандартной раздатке делать нех потому как мой уазик на 31 грязевой резине  с 421 двигателем в лесу очень сильно просит раздатку 3 к 1. Павел пилот Глухаря(уазик  417 на 36 симексах) сетовал на то что без раздатки 3к1  ездить не очень удобно.
это все к тому чтобы на опыте других дать понять что надежный аппарат на 37 резине из уазика не получится.

Если у тебя 421 мотор просит на 31 резине раздатку 3:1(мосты военные???),то наверно такой мотор можно выбросить ибо он вращает 31 резину не замечая ничего.Даже 33 для него не проблема.  35 уже чуть тяжелее,хотя для того чтобы рвать мосты у него дури хватит.
417 немного не хватает-это точно.
37 лапти на стандарт.раздатке
-тяжеловато будет однако.
Надежного аппрата даже с 35 колеса уже не будет. ИМХО. :)

Оффлайн Танк-3303

• **
согласен. Но!
« Ответ #4 : 16:11, 22.09.2009 »
хочу добавить. ! На счет двигателя согласен с бабаем - что там за мотор который 31 в натяг крутит ( надо просто выкинуть ). Теперь о главном 37 резина нужна не просто для болот а именно для высокой колеи которую веками набивали уралы - хочу уточнить машина готовится  ни как ни для соревнований. Цель постройки для отдыха с постоянным использованием в полевых условиях раздатки. И лебеди. Для соревнований тайно строится газ - 69. :) пока не построю ни кому не скажу. По окончанию постройки испытаний выложу фото а так же подам заявку на участие но до этого еще далеко. :)
А пока строим и только. :-)

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #5 : 21:16, 22.09.2009 »
в качестве аппа
есть резина 37 мудзила. проц 30 износа - по 7000 за колесо.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #6 : 22:09, 22.09.2009 »
наверно мотор можно выбросить, хочется  больше тяги поэтому раздатку буду переделывать
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн slava9

• *
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #7 : 13:43, 27.09.2009 »
Танк-я же тебе говорил-купи мосты с колесами от зил 157 и не парься. В паселке "западный" есть такой разобранный много лет..поговори,может продадут(там мосты с колесами и рамой на месте,остального нету. У ступы кстати колеса из кабины накачиваются и спускаются:))

Оффлайн slava9

• *
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #8 : 14:05, 27.09.2009 »
Кстати у 157 пердаточное мостов 6,7-еще и на тюнинговой раздатке сэкономиш.В иркутке уже давно есть газ 69,в москве уаз 469-прада на переделанной раме газ 66. таблеток вроде еще не было...

Оффлайн Танк-3303

• **
:)
« Ответ #9 : 22:00, 28.09.2009 »
ага точно только этого мне еще и не хватало. Мосты от 157 это не то. Ага и буду я до места охоты на стандартных колесах 300 км 5 лет добираться. Нет спасибо.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #10 : 23:02, 28.09.2009 »
Теперь о главном 37 резина нужна не просто для болот а именно для высокой колеи которую веками набивали уралы - хочу уточнить машина готовится ни как ни для соревнований. Цель постройки для отдыха с постоянным использованием в полевых условиях раздатки. И лебеди.

37 резина на военных мостах не спасет от Ураловской колеи,хотя бы потому,что ураловская колея шире Уазовской. 2. Надежность моста резко падает при применении 37 резины.Что ни есть хорошо,т.к надежность при таком условии эксплуатации авто будет более определяющим.Лучше потратить 3 минуты на выбор маршрута ,чем потом потратить 1 час на вытаскивание авто,или напрочь загубить все дело и тащить свое авто на галстуке.
Для таких целей все же оптимально будет Уаз на военных мостах и нормальной,не агрессивной но грязевой резине шириной 11,5-12,5 дюймов.Это спасет от поломок мостов,и больше будешь включать голову. :D потому как при агрессивной резине создается комплекс вседозволенности что приводит к большему время провождению в вытаскивании автомобиля. :)
Для зимней эксплуатации нужна зимняя резина шириной не более 10,5".Имхо.

Оффлайн kamaz jr

• **
вопрос по рулевому 2.
« Ответ #11 : 00:38, 29.09.2009 »
Цитата: "BABAI"
:D потому как при агрессивной резине создается комплекс вседозволенности что приводит к большему время провождению в вытаскивании автомобиля. :)

ага, особенно когда на гражданской машине в лес заедешь))) Лужа? Да пох... мы же на джипе!!! Плюх.. И вот уже жижа затекает в недавно отхимчищеный салон)) Это из моего недавнего опыта )))
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Яндекс.Метрика