Спроси у него ,он тебе ссылку даст.
А суппорта ты хреново ищешь.Они в Ангарске вместе с колодками стоят(2*990=1980),это розничная цена.Пав.№22,Тебе по схеме клуба.Кстати комплект крепежей буду вытаскивать с Ульяновска.
Цитата: "BABAI"Спроси у него ,он тебе ссылку даст.http://otad.msk.ru/disk.shtml
Цитата: "BABAI"А суппорта ты хреново ищешь.Они в Ангарске вместе с колодками стоят(2*990=1980),это розничная цена.Пав.№22,Тебе по схеме клуба.Кстати комплект крепежей буду вытаскивать с Ульяновска.Хм, если 990 руб/шт это в розницу, то за сколько же я их у вас куплю? :roll: Беру, на следующей неделе. В павильоне надо будет продавцу сказать чтоб тебе позвонил? Скинь инфу в личку.
Олег, на следующей неделе, за свои слова я отвечаю, за других, извени уж, не могу.
А хотя-бы в двух словах.....какие проблемы в эксплуатации....надежность.....как ставили....- у нас человек на терраху хочет поставить.....
Влад, а с рулевым-то какой гимор?
Мы хотим скрестить колхозный дифф (и чулки естестно) и военнные редуктора и ступичную часть.....для максимального числа главной....прототип на уазбуке делали - вроде проблем не возникло.Тормоза - переходники поточим.....если хозяину хватит терпения - то дисковые по кругу поставим.....
Во сколько обошлись дисковые тормоза?
А нах с тормозами камасутру изобретать?Всунули под днище дополнительный главный - от газона и никаких проблем.....