Видимо ещё и офигенный отрицательный вылет (если только проставок по 50мм с каждой стороны, а ещё небось и у дисков вылет отрицательный?) влияет на рулёжку очень сильно в худшую сторону.
Mike хочет их посмотреть, выложи несколько если у тебя они есть.
Спасибо!Правда, всё равно непонятно, что делали с сошкой
Это надо отдельный рассказ писать, а времени на это нет. Тем более что не все проблемы еще решены и будут решены еще очень не скоро.А если кратко то по асфальту стало ездить намного хуже, а по бездорожью намного лучше, что и требовалось доказать :wink: По рулевому я не вникал как боролись со сложностями, а вот мосты узкие, пришлось ставить проставки в 50 мм на каждую сторону.
Влад,ты шкворня оставил стандартные или поставил подшипники конические?С тормозами вопрос решил?.На сайте ГАЗ-69 было сказано про диск.тормоза на порт.мостах.Цена комплекта 3000руб.Будет отчет чуть позже.Цена очень интересная,я думаю.Как что-то узнаю-думаю буду заказывать под себя.Если тебе интересно-скажешь.
Почему суппорта обязат.Газелевские,если можно ставить УАЗ 3160?
А почему цены смешная,не знаю,.Будет отчет от того парня-расскажу.
Цитата: "BABAI"А почему цены смешная,не знаю,.Будет отчет от того парня-расскажу.Посуди сам, одни суппорта (газель) стоят 1250 руб/шт, самые дешевые что я нашел. Может 3000 это цена за комплект на одну сторону?!Кстати, у тебя может подешевле можно купить или только уазовскими барыжите?