всмысле заводской майфун с надписью тоета с сурфа 2002 года
рабочая 100%приеду с улановки, в понедельник зафотаю
я бы простеньким называть не стал, свои деньги отработает сто пудов , снимался будучи 100% исправным, прямыми руками. вообщем мое дело предложить, нет так себе поставлю.
Короче, пробовать подключать надо
по подключению-я ж написал, штатка с сурфа 2002 года могу дать, не вопрос.
мп3 е?
Отдам за так для опытов в хорошие руки две неисправных ADZ415:Подробнее...Уже собранные... Одна была полностью исправна, но потух дисплей.Взял вторую для сборки одной из двух. На ней всё работало, но полностью отсутствовал звук .Манипуляции с заменой модулей и перепайкой наобум отдельных деталей результатов не дали. Оба дисплея рабочие, звук так и не появился. Видимо, трабл у обоих аппаратов на основной плате.Выпаянные транзисторы прилагаются отдельно в пакетике .Самовывоз P.S.: вроде, безвозмездно, решил не плодить темы в барахолке...
Есть плюсы, есть минусы. В России есть специализированные форумы. Там как раз много трут, что лучше, что хуже. А сумма, действительно, некислая. Готовый двухдиновый комп, далеко не лучшей комплектации, вылетает с ГПС и ХДД под 50т.р. В Китае можно взять за 30т.р. За 35-40 можно собрать то, что хочется. С музыкой, ТВ, видеорегистрацией, задней камерой, диагностикой машины. Я вот еще не знаю, как погодную станцию пишущую влепить
а давай самовывезу может ожывлю
Только сейчас тему увидел... У меня сам комп получился около 15 тыс.рублей. Мамка атом230 с 1Гб- 4000р, винт 230Г - 3000р, БП - 2000-4000р(не помню точно), монитор 17" - 4000р, мышь. Плюс к нему ГПС - 2700р и недавно еще ВЭБ камеру купили, только ни как не поставлю.
Перед ОриентирОФФкой смотрел ваш агрегат. Себе хочу что-то более деликатное. Хотелось бы ошибаться, но мне показалось, что ваш монитор обычный настольный и без тачскрина? Конечно, большой. И это здорово. Но я планирую интегрировать open-frame монитор в паннель. Влезет только 10", максимум 12". При этом очень хочется сверхъяркий. Я один раз увидел, как такой под прямыми лучами солнца работает, другой уже не хочу. После летних плаваний в бродах окончательно определил, что системный блок будет в багажнике под потолком Мечта получается какая-то очень дорогая, так что пока пользуюсь стареньким незащищенным планшетником-трансформером.А в мечтах вырисовывается что-то такое:монитор http://www.cartft.com/catalog/il/1057\ системный блок http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=28125&postcount=53
У меня,у зятя такой стоял в "Паджерике" Собирал сам, кое что выписывал но интернету. Монитор с тачскрином и тд. Авто продал и теперь дорабатывает его для установки в другое. Системник стоял под пассажирским сидением. Он у меня не "бездорожно больной".
От тачскрина отказался, по причине постоянно грязных рук у штурмана, а так 4-5тр. стоит тачскрин на обычный монитор. Хотел монитор на 15, да все попадались не компактные.