Автор Тема: 22 мая - Подоить березу, запустить самик, поесть шашлык !  (Прочитано 92585 раз)

Сталкер

• Гость
опять развед группа в лице жимников попрошалась по англицки и ушуршала домой , пока мы назад первую горку возле залива штурмовали

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Последнее редактирование: 12:06, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Сталкер

• Гость
гавно :) качественное  :sarcastic_hand:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
Вторая длинная (последняя которая) горка, кстати, нам далась сложнее. Пришлось выкапывать бревно, в которое я упирался передним мостом, из-за чего не мог заехать с нагрузкой на хвосте.

Фотографий наших совсем мало. Но есть одно шпионское фото, которое передает ощущение от первой горки на обратом пути. ;-)

Сижу волосы рву на себе  :wall:
не умею и не буду готовить еду.

Сталкер

• Гость
Сижу волосы рву на себе  :wall:
там вся дорога- вкусное Гэ, обильно смоченное свежим дождикоми и снегом  %) плюс к этому шоссейная резина=ваще атас
Пы.Сы. у меня опять клинанул соленоид, пришлось крутить на коротко провода, пока все жарили шашлыГ, и из всей банды у меня одна живая лебедка осталась...ничего не напоминает?
у капатыча там разрыватель зафиговничал, с помощью экипажа "свободы" выциганивали тэрракана на сушу через 2 амеровские горки
« Последнее редактирование: 22:34, 22.05.2010 от Сталкер »

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
там вся дорога- вкусное Гэ, обильно смоченное свежим дождикоми и снегом  %) плюс к этому шоссейная резина=ваще атас
Пы.Сы. у меня опять клинанул соленоид, пришлось крутить на коротко провода, пока все жарили шашлыГ, и из всей банды у меня одна живая лебедка осталась...ничего не напоминает?
у капатыча там разрыватель зафиговничал, с помощью экипажа "свободы" выциганивали тэрракана на сушу через 2 амеровские горки
На самом деле, я очень рад, что мероприятие удалось, так как и планировалось. И грязи хапнули, и людей спасли (незапланированное доп. развлечение), и посмотрели на настоящий экстримальный внедорожник Свобода, и шашлык, и костер.
Жаль что не удалось познакомиться очно с форумчанами, с которыми не знаком.
И не получилось продемонстрировать возможности своей железяки !

Оффлайн StarWind

• *
Экипажу Таракана отдельный респект в борьбе за живучесть машины. Особенно досталось штурману!

а грязь действительно качественная, заехал на мойку, так мойщик чуть не убежал со страху. А штаны отмыть почти не получается, все песок сыпется. Или я старею? :)

Жена говорит на ночь ноль передают, вот и надо было выезжать как подморозит :)

Пушистый, Но самолет не запустили, так что надо бы собраться :)

Спасибо большое за помощь экипажу Свободы. Работают ребята просто классно!
А он, мятежный, просит бури
Как будто в бурях есть покой! (с)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80

Пушистый, Но самолет не запустили, так что надо бы собраться :)
Стесняюсь я  :blush: . Однако, запускать надо на реальном поле с хорошей ВПП.
В принципе, это можно организовать в любой день недели часиков в 18... ВПП за постом ГИБДД по дороге в Шелехов. Так что можно на след неделе и собраться... Дорога там проежабельная даже для легковушки. В выхи там летают люди, но я не очень с ними люблю летать, т.к. напряг это, когда в воздухе 3-4 модели.

Оффлайн Crayziman

• *
Большое спасибо всем за:
1. Отличный день несмотря на грязь снег и дождь
2. Приятную компанию и вкусный шашлык
3. За терпение, когда машина со сломанным колесом и лебедкой не смогла одолеть самые крутые горки на обратном пути
4. За помощь всех экипажей

"В жизни нет ничего невозможного!"

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
DA7

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Сообщение от Саня:
"До Курмы доехали, порыбачили, отдохнули. Ушли двумя УАЗами, мой "Бобер" и "Патриот" Димы. Дорога жесть, лебедились очень часто, на обратном пути. Все раскисло вообще. Как хорошо что мы сток туда не уговорили ехать, многие бы оттуда "живыми" не вернулись. Ездили на первый мыс, почти в самый конец Курмы. А так все весело.Сегодня не смогу в интернет попасть".

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Сообщение от Саня:
"До Курмы доехали, порыбачили, отдохнули. Ушли двумя УАЗами, мой "Бобер" и "Патриот" Димы".
Как рыбалка, поймали чего-нибудь ?
Сообщение от Саня:
"Дорога жесть, лебедились очень часто, на обратном пути. Все раскисло вообще. Как хорошо что мы сток туда не уговорили ехать, многие бы оттуда "живыми" не вернулись".
как-то вот так мне это и виделось, а когда там представил сток, то и подумал про более простой маршрут :-))))))

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
на Курме были. Дмитрий К., кажется, и УАЗ Патриот. Правда они пошли туда отдельно от всей группы. Могли никого не дождаться.
НЕ...ееее!!! Я вчера катался с Свободой ,Новигатором(штурман Катюша), Петей экстремалом(удачно эвакуированным песочницей). До курмы мы не доехали, развернулись обратно!!! После покатались по окрестностям и поехали домой. Но по дороге решили проверить как там песочница и поесть шашлыка :bear: !!!!Попали на мамое интересное  ;) (выезд песочницы обратно))!!!! Очень было приятно познакомиться, с кем успел познакомиться!!! Думаю еще будут возможности пообщаться со всеми!! Покатушки просто клас т.к. это мой первый "серьезный" выезд!!!! :bear:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
 Думаю еще будут возможности пообщаться со всеми!!  :bear:
Вот у меня даже сомнений не возникает по этому поводу :)  :bear:

dmitriyuliyanov@mail.ru

• Гость
Немного прорезюмирую, наш выезд на курминский залив 22 мая. Дорога на курминский залив заняла по времени около полутора часов, дорога конечно не акти, но ничего такого что могло бы остановить наши экипажи мы не увидели   , может пару тройку раз отлебедились. В течение всей дороги в зеркало заднего вида с изумлением наблюдал как Санёк на своем бобоне 161 на номере делал вещи и показывал класс пилотирования. Приехали на первый мыс  :bear:   , разбили лагерь :bear:   , разожгли костер :bear:   , размотали удочки и спининги, надули лодку. Клевало так что от воды отходить не хотелось. Дождь и снег который никто не замечал не мог подорвать боевой дух нашего коллектива. Свежий улов приготовленный на рожне а ближе к обеду уха, с хорошими тостами за столом, создавали  атмасферу выходного дня. Потом мы с Саньком решили осмотреться на местности, прошли на второй мыс где стояли "пьяные в  дрова" олхинские браканьеры рыболовы на двух уазиках 469 с тентом из одного орала музыка " гуляли ляли по тверской им это было не впервой" и в снаряжении которых ручная такелажная лебедка на 500 кг и горючее топливо для экипажа в больших количествах. Сперва мы подумали что их на вертолете закинули, но потом когда присмотрелись следы есть, ну точно- сами приехали. Часов в 9 вечера мы выдвинулись обратно, вот тут то и были  самые интересные два с половиной часа нашего увлекательного путешествия, когда дороги размоченной в течений дня снегом и дождем не стало а появилось ужасное направление в котором мы двигались в потемках, проваливались тонули в глине, висели на огромных колеях, ложили бамперами небольшие деревья и кустарник, проваливались в раскисшие плывуны, буксовали, лебедились. Но при всем этом вернулись домой живые и невредимые, без ущерба для машин, с добытой рыбой  и непероваемыми ощущениями от поездки, счастливые и довольные.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
Какую рыбу то наловили ?

Invisible

• Гость
Привет всем! Только добрался до интернета.....вчерашняя поездка была очень интересной, хватило всего и веселья и грязи и шашлыка. Хотелось бы посмотреть видео и фото...ведь по всему пути экстрима постоянно вилась фото и видео съемка...где и как это можно было увидеть????

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
DA7

Сталкер

• Гость

Сталкер

• Гость

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80

Сталкер

• Гость
Спасенные ?
угу, махаон и экстремал петр
щасвидео собираю  в клип, еще вова снимал, у меня его видева нет. кстати обкатал новую камеру...бабла на колеса не было, а вот на камеру в 50% стоимости комплекта нашлось  :wall:
« Последнее редактирование: 21:25, 23.05.2010 от Сталкер »

Оффлайн grafVampir

видел  всех выбирающихся с глинянной дороги которая совсем не на курму ведет-при 7-8 км мельн пади -это вы куда ныряли?
УаЗ 33" бфг,нет лебдка, воен мосты, дв 417.
Чтобы спасти Россию-нужно сжечь москву.      М. Кутузов.  думаю он прав

Сталкер

• Гость
щас все увидишь, терпение :)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
видел  всех выбирающихся с глинянной дороги которая совсем не на курму ведет-при 7-8 км мельн пади -это вы куда ныряли?
с Курмы морем прошли.

Яндекс.Метрика